Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кто оформлял предзаказ артбука у аками, вам ещё не пришло письмо для оплаты? Мне пока не пришло и я что-то переживаю, уже 17 число.
Днём сегодня пришло. Я 9-го днём заказал.
Забавно, фаст-аниме выкатили свои "бонусы" при покупке у них нашего второго тома. Магнитики с Хуа или принцем рандомно...
Отредактировано (2022-05-18 00:32:05)
Наверное, все уже давно видели этот кавер, но я увидел и не смог не принести
Парты ХС и ШЦС лучшие
Забавно, фаст-аниме выкатили свои "бонусы" при покупке у них нашего второго тома. Магнитики с Хуа или принцем рандомно...
Так а чего, китайцы так всегда и делают: на предпродаже "оригинальной", типа там на билибили, набор исходных бонусов, а на тао каждый магазинчик предлагает свое, изощряясь кто во что горазд, чтобы купили именно у них. Через полгодика доходит до туго набитой добром/хламом коробки и акций три в одном, ну, у нас такое явно еще не скоро
Так а чего
Да ничего) Просто увидел и пересказал для статистики)
Можно поныть? Увидела новую фотку стенда от ALES и внезапно поняла, что мне не нравятся лица Без претензий к рисовке, просто не нравятся, не вижу в них ХЧ и СЛ.
Как раз когда до июня рукой подать и будет уже очень тупо отменять заказ.
Как раз когда до июня рукой подать и будет уже очень тупо отменять заказ.
да почему тупо? ты же не подарочное лимитированное издание отменяешь, которое делают тиражом под количество заказов...
Можно поныть? Увидела новую фотку стенда от ALES и внезапно поняла, что мне не нравятся лица
Аончик, я сразу по первой анонсной фотке увидела, что там с лицами все плохо, поэтому и не рассматривала даже фигурку, хотя обожаю их. Отмени заказ и перезакажи там, где дешевле (в том же Лабиринте)
Аончик, я сразу по первой анонсной фотке увидела,
остальные фотки были, емнип, не в анфас, а немного под углом, ALES в паблике своем даже пишет, мол, это первое подробное фото)) поэтому я так поздно и осозналась.
но спасибо за поддержку) "тупо" в данном случае исключительно для меня, так как я очень ждала ее и хотела именно эксклюзивный стенд
▼насчет отмены заказа
Матерь божья, может, ещё и отправлять по факсу? Чтобы уж с гарантией заебаться вусмерть.
Анон пишет:▼насчет отмены заказа
Матерь божья, может, ещё и отправлять по факсу? Чтобы уж с гарантией заебаться вусмерть.
да на самом деле это нормально, если чек выбили, то нужно заявление от того, кому чек выбили, хорошо, что теперь скан паспорта вроде требовать перестали
это же магазин, а не сосед, которому ты в долг дал
да на самом деле это нормально, если чек выбили, то нужно заявление от того, кому чек выбили, хорошо, что теперь скан паспорта вроде требовать перестали
фан факт: отмену оформила и сделала предзаказ в местном магазине. так там даже оплачивать заранее не нужно, просто когда к ним в магазины придут книги, по предзаказам их отложат и позовут забирать смской)) примерно на 80% проще, чем с заказом в 28-ом, короче.
▼насчет отмены заказа
Срань господня, сколько геморроя
Мне вот даже арт зашёл, ну... не совсем те ХуаЛяни, на которых я надеялся, но теперь, спасибо комильфу, я точно знаю, что может быть много хуже, да и художника люблю, но... качество печати...
Да на алишечке порой оно лучше Официальный мерч блин
Вот сижу думаю, может тоже отменить нах?(
Сходила посмотрела. Ваймэ, что с качеством печати? У алика бывают фигурки лучшего качества
А ещё, похоже, требование о добавлении «не для продажи» только для России. Я посмотрела свои вьетнамские и тайваньские предзакатные фигурки, нет там никаких надписей на них
Сходила посмотрела. Ваймэ, что с качеством печати? У алика бывают фигурки лучшего качества
А где вы смотрите качество печати?)
Ну, я не знаю как по фоткам из группы Комильфо аноны прям пронзили качество печати - имхо, там фотки не самые лучшие. Приедет - посмотрим, тут уже получается совсем не долго осталось. Но, сдается мне, следующий бонус к предзаказу у них будет в меньшем количестве
А ещё, похоже, требование о добавлении «не для продажи» только для России. Я посмотрела свои вьетнамские и тайваньские предзакатные фигурки, нет там никаких надписей на них
кстати, на промофото 28ого нет этой надписи. возможно, это чисто для арта в анфас, чтобы не делали подделок?) хотя для подделки замазать это в 2 счета
кстати, на промофото 28ого нет этой надписи. возможно, это чисто для арта в анфас, чтобы не делали подделок?)
не, там типа фото уже готовых, упакованных стендов
А где вы смотрите качество печати?)
Фотки в группе комильфа. Ещё и видео в комментах вкинули. Вот эти белые лоскуты, всюду вылазящие за контур - пипец просто. Контуры, плывущие пикселями, рябая заливка местами, надпись эта кретинская не на фоне, а на халате Се Ляня. Которая, ко всему прочему, на зеркально отражённом зачем то пропечатанном заднике - тоже зеркальная
Я сейчас специально откопал мелкие стендики-фоны, которые шли тупо бонусами за предзаказ фигурок чибиков по магистру... и там вот этого говна нет. Всё очень чёткое и ровное. Ещё кое-какой магистромерч пощупал, там тоже печать по акрилу и... тоже все линии ровные и чёткие, без лоскутов белой подолжки и вот этих контуров как будто спреем нарисованных.
На видео ещё и цветную подставку вон рассмотрели. Т.е. странно: на фотках у комильфа она просто прозрачная, производитель влез и внёс видос с голубенькой
Ну, мне понятнее не стало по видео что там с качеством - не супер высокое разрешение (и подставка, кажется, не голубая, а просто в голубую пленку завернута).
Скорее немного брезгливенько стало от того, сколько пиратского всего у производителей этого сомнительного счастья, хотя и понятно почему.
На этом фоне в очередной раз поворчу, что лучше бы выпускали книги без свистелок и перделок в виде кучи арта и предзаказных плюшек. И книги были бы дешевле и не позорились бы на фоне восточных изданий (господи, анонс корейской версии, какие там ахрененные арты )
Ну не умеют наши в плюшки, не умеют.
не супер высокое разрешение
Кмк тут дело не в разрешении картинки, а в возможностях принтера этих товарищей. У них весь мерч на фотках такой же размытый.
И пиратский, да. Пипец, в каких объёмах.
Нахрена было двустороннее мыло заказывать? Только позориться с этой отзеркаленной надписью. Лучше б с одной стороны принт чёткий сделали, кто эти стенды вертит-то постоянно, чтоб такая фишка могла пригодиться?
Я б сказал - и не хотят уметь. Вон сколько примеров офигенных бонусов от азиатов: причём не обязательно дорогих и из сложных материалов. Не можешь срать - не мучай жопу, ну! Азиаты на ура выезжают на полиграфии, каких-то закладочках, открытках, карточках персонажей, бумажных стендиках, письмах от лица персонажей, конвертиках, боксах, наконец. Просто они - в одном стиле, объединены общей тематикой, цветами...
А не вот это "найдём вкшечке ребят, которые рисуют по теме, купим у них по картинке попроще и сойдёт! Ну-ка, где у нас тут самая грошовая печатная шарага?"
Мне это ассорти из артеров напомнило шутки из нулевых про дизайн, когда на одном листе по десять разных шрифтов
Отредактировано (2022-05-20 14:34:37)
Кстати, анончики, если кто-то в Москве и кому-то надо: я пока не отменяла свой заказ в Лабиринте за 826 руб. Это, конечно, дороже, чем в последней скидке было, но дешевле, чем в других магазинах.
Кмк тут дело не в разрешении картинки
я имела ввиду разрешение фоток и видео, а не того, что напечатано - я не могу понять что там баг, а что фича... а на страничке создателей вообще в основном мок-апы
я не соглашусь... точнее, не совсем соглашусь
открытки ни чем не хуже, чем открытки, которые приходят мне с китайским мерчем, например
"качество" арта - вопрос спорный (обосрать кого угодно можно, сойдемся на этом) и как бы Стармембер тоже начинала с того, что рисовала в китайском аналоге ВКшечки
несчастный значок с котом из магистра для пина вполне приличный
а вот качество печати на акриле... понятно, что какие-то любители легкой наживы с одним термопринтером не сравнятся с обкатавшими технологию за много лет китайскими коллегами, но в целом это не значит, что прям не стоит пробовать правда если качество в самом деле заметно говно, то стоит отдать переделывать весь тираж
мне кажется, сама ситуация для Комильфо скорее провальная (и даже в том, что спалили цену этих очумительных бонусов оптом и в розницу), посмотрим, что будет с третьим томом
(и даже в том, что спалили цену этих очумительных бонусов оптом и в розницу),
а что там со стоимостью?)