Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
сюда надо добавить посреднические (на прямую на таобао ты ничего в Россию не купишь, даже если все санкции отменят), то что курс в гугле примерный и доставку... то есть где-то надо в два раза больше и откладывать
Этот анон дело говорит. До всего этого дурдома первый том маньхуа у Аками был за 1300, после начала конца они сперва подвисли на такие заказы, потом что-то нашуршали и открыли их снова... но маньхуа стала стоить уже 3К(
До всего этого дурдома первый том маньхуа у Аками был за 1300, после начала конца они сперва подвисли на такие заказы, потом что-то нашуршали и открыли их снова... но маньхуа стала стоить уже 3К(
а они не стесняются... курс, конечно, вырос, но все же не на столько...
а они не стесняются... курс, конечно, вырос, но все же не на столько...
Я думаю, что у них ещё и схема закупки изменилась. Может, посредника сменили, посредник процент задрал или ещё чего. Там и сама процедура оформления заказа изменилась тоже.
Емнип то, что у них запасами на складе лежало, продавали по старым ценам.
Отредактировано (2022-05-03 14:15:13)
Этот анон дело говорит. До всего этого дурдома первый том маньхуа у Аками был за 1300, после начала конца они сперва подвисли на такие заказы, потом что-то нашуршали и открыли их снова... но маньхуа стала стоить уже 3К(
Да они охуели что ли, какие посредники? На али он и двух не стоит https://aliexpress.ru/item/100500382246 … 7274020953
честно говоря, если у них там такие посредники, что цену задрали больше, чем в два раза, то надо этому магазину поискать других посредников
а то так выходит проще по старинке коллективку собирать
Да они охуели что ли, какие посредники? На али он и двух не стоит https://aliexpress.ru/item/100500382246 … 7274020953
Хз, анон. Когда я у них заказывал, них было всё ещё выгоднее, чем на али. Заметно. А сейчас от так от: https://akami.org/shop/product/heaven-o … zyke-tom-1
а то так выходит проще по старинке коллективку собирать
А чо бы нет?)) Анон не умеет в этовсё, но с удовольствием присоединился бы на всякие ништяки по БН))
Хз, анон. Когда я у них заказывал, них было всё ещё выгоднее, чем на али. Заметно. А сейчас от так от: https://akami.org/shop/product/heaven-o … zyke-tom-1
Проще напрямую с алика купить или через посредника с Тао, все дешевле будет... Это какая-то нереальная цена выставлена, наценка раза в полтора точно 0_О
Проще напрямую с алика купить
Анон все думал как раз через Аками купить, но проуслопочил все на свете и ну нафиг за такие цены, лучше с Алика схожу, закажу, спасибо за ссылки анонам выше.
Анон успел ухватить маньхуа на Аками еще когда она была по 1600. В сильном, но безусловно приятном шоке от оформления, качества бумаги и печати, это просто бомба
Я раньше покупал только томики манги и не знал, что там вообще с изданием маньхуа, это моя первая купленная в физическом виде маньхуа, но если они все примерно такие, то просто мое почтение.
Проще напрямую с алика купить или через посредника с Тао, все дешевле будет...
Лучше Али. Посредники это вечно какие-то нереальные тормоза, ко мне из Японии морем быстрее доползали фигурки по контейнерным пробкам, чем с этими говнюками И по деньгам экономия не особо
Отредактировано (2022-05-03 21:07:20)
Лучше Али. Посредники это вечно какие-то нереальные тормоза, ко мне из Японии морем быстрее доползали фигурки по контейнерным пробкам, чем с этими говнюками
И по деньгам экономия не особо
Анон, а сколько у тебя по времени занимала доставка морем? Жду фигурку по БН из Японии и пока она что-то никак.
Анон, а сколько у тебя по времени занимала доставка морем? Жду фигурку по БН из Японии и пока она что-то никак.
вансяни морем шли 194 дня (отправлены были в сентябре), еще одну фигурку (отправленную в декабре) грустно жду к лету
200 дней самая долгая, надеюсь, вансяни успели повансяниться в дороге, иначе зачем всё это. Не волнуйся, оно доползёт
вансяни морем шли 194 дня (отправлены были в сентябре), еще одну фигурку (отправленную в декабре) грустно жду к лету
Короче, я тогда пока со своими 104 днями в пути сижу смирно и в ближайшее время ничего не жду
200 дней самая долгая, надеюсь, вансяни успели повансяниться в дороге, иначе зачем всё это. Не волнуйся, оно доползёт
Воооот, теперь я уже совершенно иначе смотрю на долгую доставку, спасибо за поддержку, анончик!
Отредактировано (2022-05-03 21:33:45)
Проще напрямую с алика купить или через посредника с Тао, все дешевле будет... Это какая-то нереальная цена выставлена, наценка раза в полтора точно 0_О
Согласен. Я чёт не мониторил цены того, что уже добыл, а тут какая-то ебеняче дикая наценка О_о
Может, они с билибилевского магаза напрямую заказывают, не с тао? Там допы тогда другие, и, может, дороже
Короче, я тогда пока со своими 104 днями в пути сижу смирно и в ближайшее время ничего не жду
Даже в светлые доковидные времена доставка морем была 90+ дней. Просто тогда мало кто с ней связывался, зачем, если AIR/SAL не сильно дороже. Морем отправляли что-то тяжёлое или то, что авиа нельзя.
Может, они с билибилевского магаза напрямую заказывают, не с тао?
Анону в своё время писали, что да, берут оттуда. А что, сильно различаются цены?
Анон пишет:Может, они с билибилевского магаза напрямую заказывают, не с тао?
Анону в своё время писали, что да, берут оттуда. А что, сильно различаются цены?
я проверять не пойду, но все остальное, что выкладывалось на билибили, таобао и где-то там еще на моей памяти бонусами различалось, а ценой нет
Какое красивое мьянмское издание Небожителей! Арт, твёрдая обложка, просто здорово все
Фото не могу принести, но пост с внешним видом книги увидел у них в вк группе.
Какое красивое мьянмское издание Небожителей! Арт, твёрдая обложка, просто здорово все
Действительно просто офигенно
А на корешках, похоже, будет складываться карта какая-то?
Моя последняя посылка из Японии шла 354 дня, я уже успела ее похоронить на дне морском(
А на корешках, похоже, будет складываться карта какая-то?
Мне кажется, я вижу там крепость Баньюэ и на облаках столицу небожителей
Блин, точно! Как же всё-таки офигительно оформлено!
крутая задумка, очень оригинально сделано