Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я просто скажу, что я ни разу полностью не перечитала 2 и 4 том полностью за раз. Только кусками. Не могу просто целиком
Тут в твиттере постят анонс, что что-то собираются издавать по манхве, артбук старембер? Никто не в курсе?
Тут в твиттере постят анонс, что что-то собираются издавать по манхве, артбук старембер? Никто не в курсе?
▼Скрытый текст⬍
Да, будет артбук, некоторое время назад анонсировали эту новость, и вот 14 мая будет его первая предпродажа в Китае.
Да, будет артбук, некоторое время назад анонсировали эту новость, и вот 14 мая будет его первая предпродажа в Китае.
Ага, ясно
А подскажите, Стармембер отдельными актами кроме хуаляней кого-то рисовала? Я не очень пристально за ней слежу, интересно какие шансы увидеть в артбуке других персонажей...
А подскажите, Стармембер отдельными актами кроме хуаляней кого-то рисовала? Я не очень пристально за ней слежу, интересно какие шансы увидеть в артбуке других персонажей...
Пока нет, разве что были Сяньлэ-трио на модерн-арте. Но раз артбук в целом по БН, то должны быть и другие персонажи, появившиеся в маньхуа. Посмотрим, в мае могут для ознакомления дать скринов того, чего внутри-то будет, после первых покупок.
Посмотрим, в мае могут для ознакомления дать скринов того, чего внутри-то будет, после первых покупок.
Кмк, внутренность дадут сразу перед предзаказом, как с самой манхвой было, ее пролистывали на камеру
раз артбук в целом по БН, то должны быть и другие персонажи, появившиеся в маньхуа
Может, скетчи будут?
Я просто скажу, что я ни разу полностью не перечитала 2 и 4 том полностью за раз. Только кусками. Не могу просто целиком
+++
Сил нет
Да!
Все говорили, что плечи слишком широкие, а голова маленькая. Смотрите сами
Бгг)) Ну т.е. Старэмбер как раз заданные пропорции сохраняет))
Угу. Не знаю, как дожить до следующего тома маньхуа
для меня проблема не в соотношении голова-плечи, а в его ноге. Она как будто от кого-то другого и растет из дивана
Меня смущает не что плечи широкие, а что левое и правое разного размера
имхо, все что вас смущает просто не учитывает его позу) он же сидит криво, расслабленно, и понятное дело, что плечи на разных уровнях и нога выгнута показывает гэгэ растяжку. но предлагаю не выкапывать этот старый срач)
имхо, все что вас смущает просто не учитывает его позу)
+
Угу. Не знаю, как дожить до следующего тома маньхуа
Я как-нибудь его дождусь, но проблема в том, что я не знаю, как его теперь оплачивать Раньше всегда с удобством читал главы в первых рядах в приложении билибили, покупая там монеты, а теперь такого не будет.
Кривая анатомия — это кривая анатомия в любой позе.
имхо, все что вас смущает просто не учитывает его позу) он же сидит криво, расслабленно, и понятное дело, что плечи на разных уровнях и нога выгнута показывает гэгэ растяжку. но предлагаю не выкапывать этот старый срач)
я учитываю его позу, но Стармембер эту позу не смогла
как раз менее требовательные к пониманию, как работает анатомия и перспектива, позы она делает вполне прилично
и полноценные иллюстрации у нее лучше получаются, чем попытки в комиксы
Анон. У него нога до колена длиной с весь торс, включая голову. И просто крупнее. И крепится не к бедру, а к дивану
Интересно, какая будет цена. Вроде Аками обещали, что можно будет через них предзаказать.
Интересно, какая будет цена. Вроде Аками обещали, что можно будет через них предзаказать.
А цена будет зависеть от того, что будет за «начинка» - сколько в артбуке предполагается страниц, какая планируется обложка (твёрдая или нет), будут ли какие-то бонусы вроде закладок и открыток и тд.
цена будет зависеть от того, что будет за «начинка» - сколько в артбуке предполагается страниц, какая планируется обложка (твёрдая или нет), будут ли какие-то бонусы вроде закладок и открыток и тд.
бонусы сильно на цену не влияют, кстати, если это не какое-то супер-подарочное издание...
если я правильно помню, стоит будет 149 юаней (или 170, может быть) - примерно стандартная цена для китайских артбуков... сколько к этому прибавят перекупщики остается только гадать, правда
Гугл говорит, что 170 юаней - это 1800. Я думала, раза в два дороже. Так может и с наценкой будет терпится цена.
Книжки - тяжёлые, особенно в харде( Это может сделать доставку дорогой((
Гугл говорит, что 170 юаней - это 1800. Я думала, раза в два дороже. Так может и с наценкой будет терпится цена.
сюда надо добавить посреднические (на прямую на таобао ты ничего в Россию не купишь, даже если все санкции отменят), то что курс в гугле примерный и доставку... то есть где-то надо в два раза больше и откладывать