Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот такие вот срачные и бесят. Вне зависимости
+ как будто в тред хейта художников случайно заглянула
А потом аноны говорят "да вашу Антейку пальцем не тронь и т.д."
Вот такие вот срачные и бесят. Вне зависимости
Где ж я её тронул? На холиварке отметил интересную деталь сессии?) Ну да, мне показалось странным, что на встречу с таким, судя по тексту зазывалки, популярным и всеми любимым творцом зазывают скидками по предъявлении пропуска на эту встречу. Это ж по идее сама по себе цель должна быть - мероприятие. А напомнило выборы с пирожками и крупой на участках...
Отредактировано (2022-04-27 15:39:03)
Где ж я её тронул?
Анон, не играй в дурачка, твой тон вполне говорящий.
Практика вполне нормальная, Комильфо на БН сделали реально огромный тираж, который надо реализовывать с учётом упавшей покупательской способности. А ты зачем-то ехидничаешь над ничего ужасного не сделавшей художницей
Я так понимаю, скидка там на товары в самой Республике? Мб это Республика себе клиентов зазывает, у них все дороже, чем в обычных книжных (даже одни и те же книги)
Я вообще удивлена, что они ещё живые, многие магазины их закрылись.
Апд: в группе Республике с 25 числа всего 2 лайка, так что скорее всего да, это Республика пытается завлечь клиентов к себе взяв автора-иллюстратора с крупного тиража.
Отредактировано (2022-04-27 15:42:52)
А ты зачем-то ехидничаешь над ничего ужасного не сделавшей художницей
А иллюстрации к БН?
Мне серьёзно показалось смешным объявление. И скидки в нагрузку и дифирамбы, вышедшие на новый уровень, и, чсх, что коменты у комильфо под постом прикрыты. Нет, я не собирался набегать туда со своим ценным несогласием, кмк на эту тему уже все, кто мог, хотел или было не параллельно, высказались, но само по себе оно забавно)
У тебя, похоже, не только чувство юмора странное, анон, но и понятие, что такое дифирамбы, видимо... фотоотчет о том, как туда никто не пришёл тоже принесёшь?
фотоотчет о том, как туда никто не пришёл тоже принесёшь?
Ну да, всё брошу и метнусь в ДС. Я вроде не говорил, что никто не придёт. Гссспд, священная корова прямо эта карикатурщица...
Обычная практика, что тут особенного или святокоровного?
Анон пишет:Гссспд, священная корова прямо эта карикатурщица...
Анончик, ты двух разных анонов процитировал и скорее всего в одного соединил)
Так ничего в привлечении крупной аудитории ради продаж нет, про два лайка я писала подразумевая, что у них в группе почти нет актива. Опять же, я обладатель их карты, была свято уверена, что они схлопнулись, а вон нет, живы таки
что тут особенного или святокоровного?
То, что "вашу Антейку" и правда пальцем не тронь. Будь кто другой, из менее обожаемых анонами креативщиков, кого так же воспели б в объяве с обещанием скидок за появление на встрече и прикрытием комментариев под этой объявой, чтоб никто ни дай бгг не оспорил восхваления выше - не думаю, что реакцией было бы такое же коллективное ачотакова.
У Республики, кстати, комментарии не прикрыты, зато Комильфо чёт опасается обожания фандома.
Ладно, всё, настроение понял.
Нет, я не собирался набегать туда со своим ценным несогласием
А сюда значит набегать нормально анон, весь твой тон про художницу мерзкий. Если тебе не нравятся её иллюстрации это нормально, но приходить срать на неё потому что она тебя как человек бесит - нахер отсюда.
Ладно, всё, настроение понял.
Да, вбрасывающих тут не любят
Анончик, ты двух разных анонов процитировал и скорее всего в одного соединил)
Нет, я ответила анону-вбрасывателю про то, что сказанное аноном выше - обычная практика
срать на неё потому что она тебя как человек бесит
О_о
Своих фантазий-то мне не приписывай. Какой она человек - я не знаю и мне насрать. Бесить она уж точно не бесит. Пост комильфо со всеми деталями показался смешным и нелепым, ужас-то какой.
Если что и бесит, так от силы показательное отношение в этом треде: оборжать неудатный фрейм у той же Старэмбер это на ура на несколько страниц, отметить нелепый пиар Антейку - обсираешь!! вбрасываешь!!11 набегаешь!!11
В шапке пропишите что ли, что у неё особый статус и упоминание не в одобрительном тоне запрещено.
анон, хватит, ты себя каким-то глупым хейтером выставляешь)) сделай себе безблог ненависти к Антейку и наслаждайся там всем чем хочешь, спасибо.
оборжать неудатный фрейм у той же Старэмбер это на ура на несколько страниц
кстати, про тот фрейм)) я недавно перечитывала арку в Баньюэ, где ХЧ впервые принимает свой облик и держит СЛ на руках. отгадайте, какие у него там пропорции (спойлер, точно такие же)).
(спойлер, точно такие же)).
В смысле? Такие же, как на достопамятном фрейме?
отметить нелепый пиар Антейку
Который не нелепый и никак от неё не зависит и не ею сделан? Да, выглядишь как хейтер.
У Старембер тут хотя бы конкретно её работу обсуждали, а не что-то просто с ней связанное
аноны, а флэшбэки с настоящим как-то чередуются, или сплошняком идут? Читаю второй том и чото прям не могу( я еле флэшбэки магистра пережила, а тут, чувствую, пиздец помасштабнее будет
аноны, а флэшбэки с настоящим как-то чередуются, или сплошняком идут? Читаю второй том и чото прям не могу( я еле флэшбэки магистра пережила, а тут, чувствую, пиздец помасштабнее будет
Чередуются. Там потом снова настоящее, а потом опять флешбеки еще стекляннее
Просто для понимания что и как разделяется по времени - второй и четвёртый том это полностью флэшбеки, а все остальное происходит в настоящем.
Они идут сплошняком за какой-то период. Не так, как в магистре, а более скученно, да.
Понял, спасибо
Да блядь...
Дай обниму, анон
Ты это пережуёшь, и тебе понравится
Да блядь...
Понимаю этого анона на всех уровнях