Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Интересное про ИЮ - прикол в том, что в оригинале его правда больше нет в той сцене (плакать или смеяться). В новой редакции Мосян переписала этот момент, и СЛ просто сам заходит в Дом Блаженства. Переводы у всех старые, поэтому ИЮ все и ждали в этой главе. А маньхуа рисуется по ныне исправленному книжному варианту, соу ИЮ и не должно там сейчас быть. Позже.
Это очень смешно и немного грустно
Интересное про ИЮ - прикол в том, что в оригинале его правда больше нет в той сцене (плакать или смеяться). В новой редакции Мосян переписала этот момент, и СЛ просто сам заходит в Дом Блаженства. Переводы у всех старые, поэтому ИЮ все и ждали в этой главе. А маньхуа рисуется по ныне исправленному книжному варианту, соу ИЮ и не должно там сейчас быть. Позже.
Интересно, а как это обосновывается в новой редакции? СЛ сам решил пойти посмотреть, что там ХЧ делает в борделе?
Интересно, а как это обосновывается в новой редакции? СЛ сам решил пойти посмотреть, что там ХЧ делает в борделе?
Звучит, как начало анекдота: заходят как-то раз наследный принц и Повелитель(ница) Ветров в бордель...
Ну, он и в старой редакции хотел проведать ХЧ, раз уж оказался в ПГ) Может, он просто спросил, где его искать....
Собираем заявки и авторов на фест по новеллам Мосян Тунсю и их адаптациям
Пока что сроки феста: апрель-май.
Вот сбор заявок: https://forms.gle/zR17ngNevXKEsUCCA.
Тут — отметиться авторам (фикрайтерам и артерам), которые хотят участвовать: https://forms.gle/7gBJGfd8fJatoNXJ9.
Вся инфа там есть. Делитесь ссылками с друзьями и близкими, кидайте в чаты и треды, важен каждый голос, ну вы поняли.
Регистрироваться нигде НЕ нужно. Все анонимно по умолчанию.
Сбор заявок и участников продлится до 23.04, 23:59 по МСК.
С благословением небожителей любые преграды неведомы!
Интересное про ИЮ - прикол в том, что в оригинале его правда больше нет в той сцене
![]()
(плакать или смеяться). В новой редакции Мосян переписала этот момент, и СЛ просто сам заходит в Дом Блаженства. Переводы у всех старые, поэтому ИЮ все и ждали в этой главе. А маньхуа рисуется по ныне исправленному книжному варианту, соу ИЮ и не должно там сейчас быть. Позже.
Анооон, вот это открытие
Вот уж реально бедняжка ИЮ, с дебюта выгнала сама Мосян, и это все ещё такой ИЮ момент
А мы уже траур устроили, что нас обманули. Тогда ждём
Жаль, что ИЮ выгнали( Он там такой весь из себя загадошный(((((
интересно, спасибо, анон! слива цветет очень похоже на сакуру. но мне кажется, это какой-то простоватый цветок для наследного принца, хотя для мусорного бога вполне. не в плане захейтить сливу, а просто потому, что когда думаешь о цветах, обычно в голову приходят декоративные цветы, которые дарят в букетах там и так далее.
и подзабываешь о том, что слива маэйхуа (梅花) один из главных символов в культуре и живописи Китая, входит в число «четырех благородных» растений (四君子 сы цзюнь-цзы)
загуглите "мэйхуа в китайской культуре" (и картинки ея, какая такая простота что в символизме, что визуально с мильёном сортов))
Мэйхуа бывает белой, розовой, красной, жёлтой (наберите в гугле 梅花). В китайской живописи чаще всего изображается именно красной. Мэйхуа цветёт зимой (в феврале-марте обычно), её цветы под снегом — символ стойкости и добродетели; это одно из четырёх благородных растений Китая.
Моя самая лучшая сестрёнка подарила мне на недавний ДР тортик с Линвэнь) Сама она не в китаефд, но я хочу показать!
Моя самая лучшая сестрёнка подарила мне на недавний ДР тортик с Линвэнь) Сама она не в китаефд, но я хочу показать!
▼Скрытый текст⬍
Ого, креативно придумано и отлично исполнено) Наверняка торт ещё и вкусный. С наступившим днем рождения тебя, анончик!
Дааа, с днем рождения! Чудесный подарок, Линвэнь сияет))
Мой день рождения был ещё 16, просто никак руки не доходили, и да, тортик был вкусный) Правда до последнего не хотели отламывать кусочки с ЛВ, потом я вспомнила Бессмертную парчу и с адским хохотом отломила ложечкой голову
и с адским хохотом отломила ложечкой голову
карма существует)))
Аноны, а вам попадались омегаверсы с альфой ХЧ и омегой СЛ?
Да, на АО3 такое добро вполне есть! По названиям фики не вспомню, но по тегам можно побродить.
Из артов причём помню историю наоборот - омега ХЧ и альфа СЛ
Да почти все омегаверс такие. наоборот - редкость. навскидку могу вспомнить один с хч омегой и один - где оба беты
Отредактировано (2022-04-26 21:12:50)
Наоборот, да, я имела в виду наоборот! Омега ХЧ и альфа СЛ, я тупица просто((
Я как-то приносил сюда гифки, а теперь в ленте выскочило полное видео *__*
Только только у vampireFaun
https://archiveofourown.org/works/34253 … s/85223035
Оно с изрядной долей кринжатины, но хорошее
Поищи по тегу, вроде вносили подборку и с омегавесом
А попробуй на фест из основного треда занести заявку, почему бы и нет)
Спасибо, аноны)
Бгг, Комильфо на очередную "автограф-сессию" своей Антейку зазывает двадцатипроцентной скидкой на покупки в оффлайн-магазине "республики" каждому пришедшему. Бесплатно уже не идут?)
Бгг, Комильфо на очередную "автограф-сессию" своей Антейку зазывает двадцатипроцентной скидкой на покупки в оффлайн-магазине "республики" каждому пришедшему. Бесплатно уже не идут?)
А потом аноны говорят "да вашу Антейку пальцем не тронь и т.д."
Вот такие вот срачные и бесят. Вне зависимости