Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И вообще этот Шварцнеггер из последних глав странно сочетается со стереотипными китайскими красотунами
Ну авторский взгляд, хули б нет, она же не подписывалась на строго стереотипные образы.
Я вообще качков люблю, их там могло бы быть и побольше
Я вообще качков люблю, их там могло бы быть и побольше
Качок в каноне Бык в человеческом обличье
Качок в каноне Бык в человеческом обличье
Его во всех обличьях три страницы от силы
А мне нравится артер который рисует СЛ с мышцами, а ХЧ дрыщем.
Attis, ага. но ХЧ у неё всё-таки не дрищ, а кощей а жердь Высокий, тощий, мышцы без ярко выраженного объёма.
Я боюсь за ХЧ у старэмбер. Это ж скоро его разнесёт как Бинхэ в фанартах
Это ж скоро его разнесёт как Бинхэ в фанартах
???
Бинхэ не такой уж накачанный.
Обычно его рисуют ненамного маскулиннее ШЦЦ.
анон, я не знаю с какой целью ты это писал
Прост удивился немного: критику Антейку тут воспринимали сразу негативно, хотя там вроде целые полноценные иллюстрации, а не фреймы комикса, а над Старэмбер именно с неудачным кадром какую уже страницу шутят и нормально.
СЛ и ХЧ были в начале маньхуа нормальные, а стали словно ХЧ решил спародировать Губку Боба, который насосом накачал себе мышцы, так что шевелится не мог стебно стереотипно самцовоукешные
Я так понял, что это нам демонстрируется разница между СаньЛаном-подростком почти, которого ещё Се Лянь хрупким посчитал, и истинной типа версией уже прокачанного демона Хуа Чэна...
Я боюсь за ХЧ у старэмбер. Это ж скоро его разнесёт как Бинхэ в фанартах
Да погодите вы, может удостоверится, что нравится принцу, успокоится и сдуется)))
критику Антейку тут воспринимали сразу негативно, хотя там вроде целые полноценные иллюстрации
Антейку критиковали не за косяки с анатомией, а просто говнили за стиль
ну и кто же виноват, что Стармембер плохо может именно в комиксы, а этот фрейм (как на зло) везде тыкают, как рекламо-промо новой главы
ну плюс еще вряд ли кто-то донесет до Стармембер, что ее русские на ХС песочат, а Антейку посвящали активно, походу
Отредактировано (2022-04-16 23:49:44)
Когда там уже приедет мой 2 том с фигуркой, а Чувствую себя как кот из мемов про «я:заказал доставку. я через 5 минут: грустно гляжу в окно и высматриваю курьера»))
Attis, ага. но ХЧ у неё всё-таки не дрищ, а кощей а жердь Высокий, тощий, мышцы без ярко выраженного объёма.
Тоже нравится❤, еще на обложках издания (вьетнамского, которое у комильфо бумажной обложкой?) фигура заходит
критику Антейку тут воспринимали сразу негативно, хотя там вроде целые полноценные иллюстрации, а не фреймы комикса, а над Старэмбер именно с неудачным кадром какую уже страницу шутят и нормально.
У Антейку минималистический стиль, он может заходить, а может нет. Старэмбер рисует сама по себе красиво, а вот с чувством меры, кажется, беда
Я так понял, что это нам демонстрируется разница между СаньЛаном-подростком почти, которого ещё Се Лянь хрупким посчитал, и истинной типа версией уже прокачанного демона Хуа Чэна
Нет. Я именно про истинную версию ХЧ в начале маньхуа. В прологе и главами с призрачным женихом. Тогда он был намного стройнее
И в дунхуа с этим справелись адекватнее
Да погодите вы, может удостоверится, что нравится принцу, успокоится и сдуется
представил, как маньхуашный ХЧ сдувается как проткнутый детский плавательный круг с характерным звуком: пшшшшшш
А почему ты считаешь, что в главах с призрачным женихом ХЧ непременно был в истинном облике?) По новелле он то вырастает, то сдувается, всегда выглядит хорошо, но у него то два глаза, то один. СЛ просто не заостряет на этом внимания, потому что ему не особенно важно. Но даже сама Мосян писала в комментах к какой-то главе, типа хватит считать его глаза, он меняет облик время от времени))
представил, как маньхуашный ХЧ сдувается как проткнутый детский плавательный круг с характерным звуком: пшшшшшш
-Сань Лан, он слишком большой и не лезет...
-Прости, Гэгэ
"Звук пшшшшшш"
Простите
Вообще, когда читал, представлял СЛ не супер качком, но довольно крепеньким в плечах, он же БогВойны, ногой разбивающий двери
А ХЧ не тростинкой, но довольно худощавым
Интересно, а как китайская аудитория относится к тому, что ХЧ растет в ширь с каждой главой?
хватит считать его глаза, он меняет облик время от времени
В этот момент у меня включилась фантазия о ХЧ то ли пауке, то ли бладборн-амигдале, то ли Алукарде в форме многоглазой тени, то ли ангеле-престоле. Но один глаз всегда обязательно с повязочкой.
почему ты считаешь, что в главах с призрачным женихом ХЧ непременно был в истинном облике?)
А это разве не канон? Плюс, это логично с точки зрения построения сюжета
По новелле он то вырастает, то сдувается,
прости, анон, но я представил того хомяка с Унесенных призраками...
Но про взросление и обратный процесс говорилось, но не про то, что он в несколько раз вырастал
над Старэмбер именно с неудачным кадром какую уже страницу шутят и нормально.
Анон, ты новенький наверное? Тут Старэмбер бывало страниц по десять активно полоскали
Антейку критиковали не за косяки с анатомией, а просто говнили за стиль
Ну то есть кривенькие ножки Се Ляня у Антейку - это стиль, а странно-перекачанные пропорции Хуа у Старэмбер - это косяк анатомии?)
Когда там уже приедет мой 2 том с фигуркой, а
Чувствую себя как кот из мемов про «я:заказал доставку. я через 5 минут: грустно гляжу в окно и высматриваю курьера»))
Кстати, а почему акрилки называют "фигурками", раньше же вроде такое называлось "акриловый стенд"?
У Антейку минималистический стиль, он может заходить, а может нет. Старэмбер рисует сама по себе красиво, а вот с чувством меры, кажется, беда
По-моему временами беда и там и там, у одной в количестве того, чем можно пренебречь и упростить, у второй - что можно ещё раскрасявить и присыпать бликами и побрякушками) Меня кстати в обсуждаемом фрейме больше смутили не пропорции, а сапоги) Эти бабочки на внутренней поверхности голенищ) Это сапоги для красивого лежания и только, т.к. при ходьбе эти бабочки будут цепляться ПОСТОЯННО и выбесят на десятом шаге))
Нет. Я именно про истинную версию ХЧ в начале маньхуа. В прологе и главами с призрачным женихом. Тогда он был намного стройнее
Так он же вроде вообще плавающий в габаритах немного, Мосян об этом где-то писала. Я так и не понял, насколько "истинным" он был там с зонтиком. Вот в сапогах был в любимых, это факт)
Это вздох облегчения, анон
Отредактировано (2022-04-17 00:24:06)
Я при прочтении представляла СЛ очень изящным, даже хрупким на вид (в одежде). Быть мастером меча ему это не помешает)) Все таки он в женский свадебный наряд влез и ваще)) Не раз подчеркивалось, какой он изящный и благородный.
А ХЧ настолько разный всегда, что не знаю насчёт комплекции) Однако он явно выглядит более маскулинно, что ли. В своём истинном облике. Хотя бы рост и тот подтверждает.
Ну то есть кривенькие ножки Се Ляня у Антейку - это стиль, а странно-перекачанные пропорции Хуа у Старэмбер - это косяк анатомии?)
анон ты не поверишь... но таки да, у все то, что можно списать в косяки объясняется стилизацией
а у Стармембер типа более реалистично, поэтому так же отбрехаться не получится
хотя им обеим далеко до некоторых гиганток и гигантов криво-анатомии, которые попадались мне в манхуа
В этот момент у меня включилась фантазия о ХЧ то ли пауке, то ли бладборн-амигдале, то ли Алукарде в форме многоглазой тени, то ли ангеле-престоле. Но один глаз всегда обязательно с повязочкой.
Анон, зочем??? Я вспомнил любимого иппонского НЁХа сиримэ, от ржача, кмк, даже рыбы проснулись и охренели
Анон, ты новенький наверное? Тут Старэмбер бывало страниц по десять активно полоскали
Ну относительно новенький, наверное. При мне пока первый раз такое. Очень странно выглядит как раз на фоне заступничества за нашу иллюстраторшу...
Очень странно выглядит как раз на фоне заступничества за нашу иллюстраторшу
Ну Старэмбер аноны полоскали у себя и в личку (надеюсь) ей гадости никто не писал
своём истинном облике. Хотя бы рост и тот подтверждает.
Ну 12см разницы не так уж и много
Анон пишет:своём истинном облике. Хотя бы рост и тот подтверждает.
Ну 12см разницы не так уж и много
вообще, до фига. СЛ сам говорит, что ему приходится запрокидывать голову, чтобы говорить с ХЧ. это реально громадина по меркам среднестатистического человека, особенно китайца.
а ещё мне кажется, что все эти супермышцы видны только без одежды. в смысле, в одежде он будет выглядеть менее »широко» и это нормально, знаю людей в реале, кто в обычной одежде выглядят обычно, а там оказывается мускулы и все такое прочее))
Анон, зочем??? Я вспомнил любимого иппонского НЁХа сиримэ, от ржача, кмк, даже рыбы проснулись и охренели
Этот глаз обязательно надо прикрыть повязочкой. Иначе гэгэ не полюбит.
Что там у Хуа Чэна за новая татуировка на плече, кто-нибудь расшифровал?