Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Меня очень смущает правая нога
Мне кажется, тут у каждого за свое глаз цепляется, меня вот смущает, что у него плечи сильно разной длинны
но ведь одно плечо приподнято? 😅 эх, не быть мне великим цензором, я могу оправдать для себя все косяки хд
Ну... кмк для маньхуа очень даже, только б кисти рук и голову увеличить раза в полтора. А так попытка нарисовать брутального брутала чуть это преувеличила...
Слендермен с алиэкспресса. Но кросивый.
Я вспомнил кого мне этот последний ХЧ напоминает
Мне в целом нравится как рисует старэмбер, но от вот этого последнего ее ХЧ у меня ощущение, что он себе лепил-лепил облик помаскулиннее да посомцовее и ПЕРЕСТАРАЛСЯ
У меня вообще прямая ассоциация с эээ...
Меня очень смущает правая нога
Вот меня тоже. Она какая то отдельная
Хватит расчленять ХЧ, негодники!
Хочу теперь такой юмористический фик😆
С ПОВом СЛ, который сразу все понял и пытается хотя бы не смеяться, а то ХЧ обидно будет.
А меня смущает, что ХЧ весь сияет. Нет, не так. СИЯЕТ. Он сам, его одежда, мебель под ним, все как будто в блестках, и только золотой замок на столе выглядит как горка непонятно чего. На фоне этого сияния даже пропорции замечаешь не сразу.
Простите, давно не видел арты Старэмбер, отвык
А меня смущает, что ХЧ весь сияет. Нет, не так. СИЯЕТ. Он сам, его одежда, мебель под ним, все как будто в блестках, и только золотой замок на столе выглядит как горка непонятно чего.
Точно нужен фик Где ХЧ за пять минут до появления СЛ решает, что его облик недостаточно крут, хватает в охапку ИЮ, Черновода и пару призраков с улицы и спрашивает их экспертное мнение: вот такая ширина плеч норм, или надо еще шире? Ноги достаточно длинные? Мне кажется, чего-то не хватает... На этом моменте заебавшийся Черновод, которому по плану положено в темнице сидеть, обсыпает ХЧ блестками с головы до ног и говорит "все, ты неотразим, иди уже, этот твой от тебя глаз оторвать не сможет". СЛ внимательно смотрит на ХЧ, нейтрально-вежливо улыбается и машет. И только потом, уже после возвращения на небеса, хватает подвернувшегося под руку ФС и истерически ржет в него четверть часа.
Я в восторге какой траур в твиттере устроили из-за отсутствия ИЮ
Хотя то, что тебя вырезали в твой же дебют, это действительно такой ИЮ момент
Интересно, вот те аноны выше, хором обсасывающие один не шибко пропорциональный фрейм Старэмбер - это те же, что яростно защищали картинки Антейку?
Интересно, вот те аноны выше, хором обсасывающие один не шибко пропорциональный фрейм Старэмбер - это те же, что яростно защищали картинки Антейку?
анон, я не знаю с какой целью ты это писал, но Стармембер и Антейку в самом деле максимально полярные с точки зрения стиля художницы и скорее всего тем, кому Стармембер не нравится в принципе (как анону, который от блесток страдал) Антейку придется по душе...
но кривой арт - это кривой арт и тут на стиль не спишешь, у самой Стармембер есть в разы более удачные рисунки
Мне приятны глазу работы Антейку и в целом очень нравится стиль рисовки старембер, но, личное мнение, ХЧ, это же пиздец, СЛ и ХЧ были в начале маньхуа нормальные, а стали словно ХЧ решил спародировать Губку Боба, который насосом накачал себе мышцы, так что шевелится не мог стебно стереотипно самцовоукешные так, что я теперь, даже маньхуа читать не могу, хотя мне жаль, ведь я хотел увидеть небожителей во всех вариациях(
Отдельно бесят фанаты "ХЧ-шкаф", но они не виноваты просто иррационально бесят, я не понимаю, как такое может кому то заходить
Все имхо, поддерживать мнение не заставляю, мне нужно выговориться
Отредактировано (2022-04-16 17:07:00)
Но в начале ХЧ типа юноша, он и по канону был ниже и менее мощным. А в своей настоящей форме он изменяется, да. Стереотипно, да. Но я не могу винить в этом одну маньхуа. Он показан в новелле как взрослый мужик-воин. Вырос на демонических щах))
Хотя то, что тебя вырезали в твой же дебют, это действительно такой ИЮ момент
Это печально
Он показан в новелле как взрослый мужик-воин. Вырос на демонических щах))
А мне нравится артер который рисует СЛ с мышцами, а ХЧ дрыщем.
А мне нравится артер который рисует СЛ с мышцами, а ХЧ дрыщем.
Мне тоже, если мы про одного)
А за ИЮ ужасно обидно, я его больше всего ждала (ну кроме ХС еще).
Мне тоже, если мы про одного)
Третьей буду, хз про артера, но сам концепт нравится. В основном потому, что многостолетние мертвецы в моем представление в принципе иссохшие трупы, а СЛ
взрослый мужик-воин
который без каких-никаких мышц в ранней юности махать мечом бы не сумел, магею ему тогда еще не подвезли
Туда же в некоторых фиках и артах дрищеватые фенцины, ну камон, им оружие надо поднимать хоть как-то
В основном потому, что многостолетние мертвецы в моем представление в принципе иссохшие трупы
я тоже задумывалась, раз он умер, разве не должен был остановиться в физ. развитии на том возрасте, в виде юноши?..
но у нас есть пример госпожи Лань, которая умудрилась постареть и обветшать за свои 800 лет. если она смогла, то почему ХЧ, который эти же 800 лет только и делал, что собирал мощь и развивался, "повзрослеть" внешне? ну и как минимум, он непревзойденный, этот статус тоже мог помочь в этом)
но у нас есть пример госпожи Лань, которая умудрилась постареть и обветшать за свои 800 лет. если она смогла, то почему ХЧ, который эти же 800 лет только и делал, что собирал мощь и развивался, "повзрослеть" внешне? ну и как минимум, он непревзойденный, этот статус тоже мог помочь в этом)
В принципе да, мог так сказать эволюционировать возможно, не без своего желания, потому что ХС ни статус, ни годы не помогли, да и ЦЖ, хотя формально недотянул, все-таки не слаб, а выглядит как был, только постремнее-подемоничеее
ЦЖ, хотя формально недотянул, все-таки не слаб, а выглядит как был, только постремнее-подемоничеее
у меня ощущение сложилось, что ЦЖ только и делал, что жрал людей и пытался подражать непревзойденным. для того, чтобы командовать другими, понтоваться и подвешивать трупы на деревья, много сил не надо, и вряд ли он тренировался с мечом, например)) он и при жизни вроде нихера не делал, кроме понтов.
СЦ тоже только в худшую сторону изменилась, хотя была красавица - и тоже "свирепая", как ЦЖ, не без его помощи, понятное дело.
Но в начале ХЧ типа юноша, он и по канону был ниже и менее мощным. А в своей настоящей форме он изменяется, да. Стереотипно, да
Тут дело в том, что в каноне у них разница 12 сантиметров...Да и ХЧ не сильно изменяется с условных 16 по условные 19. СЛ его вообще как хрупкого юношу описывал Он в демоническом облике выше крепче, но ведь, по идее, тип сложения должен быть тем же? Пальцы худощавые опять же. Явно не качок. Да у самой Стрмбр в начале ХЧ был высоким и худоватым. И вообще этот Шварцнеггер из последних глав странно сочетается со стереотипными китайскими красотунами
Отредактировано (2022-04-16 18:31:19)