Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В российском книгобизнесе редко вообще бывают плюшки. Это достаточно свежее веяние. И сейчас оно хорошо если откатится только к открыткам, а не исчезнет вообще. Хотя анону из стафа обычно нужны как раз открытки/закладки, анона это устроит выживут толтко они. Но анон явно в меньшинстве)
Плюсую, это не премиум-издание, как было с Магистром, просто +- постарались в рамках обычного издания дать плюшек по типу зарубежных.
Это недовольные раздувают, что недостаточно круто, надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ всего))
Мне наоборот много лишнего накрутили)) Я предпочла бы просто книжку с красивой обложкой без всяких свистелок, которые удорожают печать (те же иллюстрации дают + к цене).
Давайте согласимся, что в российском книгобизнесе редко бывают какие-либо не бумажные плюшки к предзаказу, либо надо покупать их отдельно, типа боксов с комиксами и стаффом.
Тут соглашусь, фигурку от наших я не ждала, думала открыточки будут как обычно
Мне наоборот много лишнего накрутили))
Софт-тач, чертов Софт-тач
Моду на него я никогда не пойму. Бррр, гадость. Но в Небожителях он не вызывает острого желания выкинуть книгу куда подальше, как это было в Магистре. Там мерзкий софт был, а у Небожителей терпимый.
Но тут скорее всего личные восприятия, мы само по себе покрытие противно в руках держать
Мне наоборот много лишнего накрутили)) Я предпочла бы просто книжку с красивой обложкой без всяких свистелок,
Аналогично. Я думала закажу с закладкой, чтоб подешевле, а цена такая же, заказала с фигуркой, она хотя бы материальная. А все эти бумажки - просто мусор для меня. Очень быстро мнутся, рвутся и теряются. От первого тома остались наклейки. И маленькая открыточка (но она помялась) Могу отдать. Москва
софт-тач - это же вот эта вот офигенская обложка, которая с бабочками? обожаю.
А все эти бумажки - просто мусор для меня. Очень быстро мнутся, рвутся и теряются. От первого тома остались наклейки. И маленькая открыточка (но она помялась) Могу отдать. Москва
плюсую. у меня осталось все, кроме 1 наклейки хуаляней, остальные персы из наклеек мне даром не нужны, что там еще было, открытки? не знаю, все равно валяются где-то.
Отредактировано (2022-04-13 12:51:41)
софт-тач - это же вот эта вот офигенская обложка, которая с бабочками?
Да это покрытие такое, типа резиновенькое. Мне тоже нравится
Анон никогда не был фанатом всяких подставочек, но раз уж ее дадут, то с удовольствием поставлю на книжную полку
Анон пишет:Ну, на это можно и с другой стороны смотреть - у американцев вообще ничего нет.
Там вроде покет? То есть мягкая обложка? Плюс они ее и не позиционируют как коллекционку, простая книжка на почитать.
Они её вполне себе позиционируют, как премиум вообще-то. Просто отношение к покету в Америке другое. Так-то и наше и их издание нб не идёт как особая коллекционка (разве что комильфо для последнего тома с боксом накидает кучу всего в довесок для увеличения общей цены и коллекцонности так сказать).
Отредактировано (2022-04-13 13:22:59)
ну брал бы с фигуркой, в чем проблема?
Уже) Но хотелось бы чего-нибудь эдакого) Анон, ну я ж не капризничаю, просто теоретизирую...) Мне просто очень нравится. как такие вещи издают и комплектуют на предзаказ азиаты, вот сижу рассуждаю про "нам бы так") Там же емнип часто были наборы условно подороже и подешевле.
Давайте согласимся, что в российском книгобизнесе редко бывают какие-либо не бумажные плюшки к предзаказу, либо надо покупать их отдельно, типа боксов с комиксами и стаффом.
Никто ж не спорит, так - уже очень хорошо)
Мне наоборот много лишнего накрутили)) Я предпочла бы просто книжку с красивой обложкой без всяких свистелок, которые удорожают печать (те же иллюстрации дают + к цене).
Ну вот без софта и особенно иллюстраций я бы отлично прожил, а предзаказный мерч просто греет душу как-то самим своим фактом наличия)
Отредактировано (2022-04-13 18:15:41)
Анон, ну я ж не капризничаю, просто теоретизирую...)
просто мне не нравится излишняя драма, "все плохо" и т. д. на ровном месте. я даже такую фигурку, как ты говоришь, скучную и простую, и ту не ожидала, думала, опять макулатурой засыпят))
просто мне не нравится излишняя драма, "все плохо" и т. д. на ровном месте. я даже такую фигурку, как ты говоришь, скучную и простую, и ту не ожидала, думала, опять макулатурой засыпят))
Да ну не, ни разу не "всё плохо"))) Я не особый любитель стендиков, но тут тоже вообще его не ожидал, прямо проникся и метнулся заказать с ним)) Просто в сравнении с - у нас попроще) А хотелось бы мёд, да ещё и ложкой, есть с чего пример брать) Ну... по идее) В теории... но начало уже оч. хорошее))
Посмотрел на ХЧ в маньхуа. Приблизил. Увидел пропорции. Убежал с криком
А что не так? Для не-художников)
А что не так? Для не-художников)
я другой анон, но первый же написал - пропорции
все очень... не очень (в смысле ноги странные, особенно левая, плечи, кисти рук, голова мелковатая, я не уверена что там в районе бедер)
хотя и не смертельно, видали мы и хуже
Отредактировано (2022-04-15 21:12:05)
А что не так?
Соотношение между размером головы и размахом плеч, например.
Мне в целом нравится как рисует старэмбер, но от вот этого последнего ее ХЧ у меня ощущение, что он себе лепил-лепил облик помаскулиннее да посомцовее и ПЕРЕСТАРАЛСЯ
- Гэгэ, смотри, как я могу!
- Сань Лан, а зачем у тебя такие большие руки?
Отредактировано (2022-04-15 21:41:16)
А согнутая нога? Хотя та, что на переднем плане, столь же эпичная. По-моему, нарисовано в лучших традициях вжд.
Посмотрел на ХЧ в маньхуа. Приблизил. Увидел пропорции. Убежал с криком
Ну, ему бы только голову раза в 2 побольше сделать, и будет нормально. Просто великаном под 3 метра
Мне в целом нравится как рисует старэмбер, но от вот этого последнего ее ХЧ у меня ощущение, что он себе лепил-лепил облик помаскулиннее да посомцовее и ПЕРЕСТАРАЛСЯ
Да, мне то же самое сразу пришло в голову)
Хочу теперь такой юмористический фик😆
Просто великаном под 3 метра
Джинн!
Мне просто казалось, что я как-то так обычно и рисуют семешек)) А голова просто чуть откинута назад. Он и в одежде выглядит как 2,5 СЛ 😂
Мне кажется, тут у каждого за свое глаз цепляется, меня вот смущает, что у него плечи сильно разной длинны