Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Я не знаю готов ли анон из EU доверять рандомным анонам, но может тебе помочь? И бартером сочтемся?
Вообще готов, но я пока жду ответ от 28. У них написано, что для загран предзаказа, тоже писать на почту, посмотрим.
Давай ты мне ник для лички или фэйкомыло скажешь, если с 28 ничего не выйдет - я тебе напишу?
В любом случае удачи тебе, анон.
Забавно, кстати, вчер, когда я последний раз смотрела, комплектов с фигурками оставалось чуть боль 2000, сегодня (почти через сутки) уже опять 3000 с небольшим. Столько было ложных из-за проблем сайта?
Забавно, кстати, вчер, когда я последний раз смотрела, комплектов с фигурками оставалось чуть боль 2000, сегодня (почти через сутки) уже опять 3000 с небольшим. Столько было ложных из-за проблем сайта?
Пишут, что почистили дубли заказов, которые набились из-за глюков сайта.
А анон опечален - хотел к художнице закладок за закладками сходить сегодня, а у неё в паблике теперь просто нет товаров. Вообще((
нет товаров. Вообще((
Ну, я бы сказала "спасибо" тем, кто активно кидал на нее ссылки под записью у Комильфо. Сами зарыли, т.к. фактически срывали им продажи на официальной странице. Я напомню, что разбивка - это все еще байт, что кто-то купит 2 книги ради бонусов, а тут говорят, что можно купить не одно, а две, дешевле и, скорее всего, лучше качеством.
+ ещё типа издательства должны отстаивать права своих лицензий, особенно если их носом тычут в пиратскую продукцию...
Пишут, что почистили дубли заказов, которые набились из-за глюков сайта.
Ну вот даже я в итоге сделала 2 заказа, только первый отменился, по идее - оплата не прошла. Но как заказ он висел, и даже письмо на почту пришло с номером заказа.
Анон с Казахстана успешно произвёл оплату)
Буду ждать летом)
Забавно, вчера я смотрела, как количество книг уменьшается, а сейчас - как увеличивается
Не знала, где спросить. Гугл меня засыпает открытками по запросу, но все не теми.
Отрывные почтовые карточки откуда? Она мелкая, сантиметров 7.
Ничего про нее не знаю, потому что просто нашла ее
Ну, я бы сказала "спасибо" тем, кто активно кидал на нее ссылки под записью у Комильфо. Сами зарыли, т.к. фактически срывали им продажи на официальной странице
Отличнобля((( Так-то ссылку на паблик художницы комильфо сами в посте с объявлением о предзаказах дали... Интересно, если в личку к ней стукнуться - проаст?
Так-то ссылку на паблик художницы комильфо сами в посте с объявлением о предзаказах дали...
Одно дело - скромненько дали ссылку, другое - бегают с воплями: "Забейте и купите тут, тут дешевле!" - и тиражируют ее снова, снова и снова.
Как я рада, что успела вчера днём заказать закладки у художницы, а то так и пришлось бы заказывать книги дважды ради закладки.
Ну, я бы сказала "спасибо" тем, кто активно кидал на нее ссылки под записью у Комильфо. Сами зарыли, т.к. фактически срывали им продажи на официальной странице. Я напомню, что разбивка - это все еще байт, что кто-то купит 2 книги ради бонусов, а тут говорят, что можно купить не одно, а две, дешевле и, скорее всего, лучше качеством.
Я ещё вчера удивлялась, что не почистили эти соо. Соо одной девочки, которая показала акриловые фигурки к томикам тайваньского и вьетнамского изданий, поудаляли нафиг. Нет, понятно почему, сравнение там не в пользу нашего издания (при всем уважении к художнику), а тут буквально призыв к покупке пираток оставили.
Ну и плюс много людей удивлялось, что предзаказной бонус в свободной продаже и не эксклюзив
Отредактировано (2022-04-12 20:07:01)
А никто с автором закладок тут не дружит? Чтоб не задалбывать от незнакомых учёток в личку и уточнить - можно у неё ещё тех закладок взять или ща не беспокоить лучше?
Соо одной девочки, которая показала акриловые фигурки к томикам тайваньского и вьетнамского изданий, поудаляли нафиг.
Даже не успел увидеть( У нас в сравнении всё плохо? Даже без учёта ножек-спичек Хуа?
Там очень красивые фигурки, плюс обе с AR эффектом.
Вот тут можно посмотреть одну из фигурок и что это вообще такое https://twitter.com/themerchhaven/statu … 92KWRqOlqg
И тут https://shandian-go.tumblr.com/post/638 … andee-from
Вторая фигурка вот https://shandian-go.tumblr.com/post/637 … edition-as
Там очень красивые фигурки, плюс обе с AR эффектом.
ух ты
Дааа, нашему до этого далеко...
Это просто будет стоить отдельных деняк) М
Так лучше б стоило) А то идею про разные бонусы от разных магазинов они оценили, лимитность бонусов - тоже, а про крутые и качественные наборы ништяков за подороже во время этого самого предзаказа - что-то нет...
Честно сказать, я рада, что сейчас они не запилили хоть и очень хорошие, но всё же дорогие бонусы. Оно и так недёшево вышло, а сейчас такое время, что как-то опасаешься +- дорогие и необязательные покупки делать, неизвестно, что завтра с деньгами будет.
А не брать тоже было бы обидно, потому что технически-то можешь
А я б взял) У самого с деньгами не очень, но я в такие предзаказные штуки с плюшками очень редко встреваю, и как раз на фоне творящегося пиздеца сильно б грело душу, что через пару месяцев ко мне приедет мой уникальный предзаказный ништячок, который только в этом ивенте а не у автора арта в магазине и давно))
А я б взял) У самого с деньгами не очень, но я в такие предзаказные штуки с плюшками очень редко встреваю, и как раз на фоне творящегося пиздеца сильно б грело душу, что через пару месяцев ко мне приедет мой уникальный предзаказный ништячок, который только в этом ивенте а не у автора арта в магазине и давно))
ну брал бы с фигуркой, в чем проблема?
ну брал бы с фигуркой, в чем проблема?
Мб анону не зашла конкретно эта фигурка?
И да, наши бонусы, конечно, печальные. В плане наполнения, это вам не тайваньское и вьетнамские издания, там в предзаказ просто кучу всего насыпали.
Ну, на это можно и с другой стороны смотреть - у американцев вообще ничего нет.
Ну, на это можно и с другой стороны смотреть - у американцев вообще ничего нет.
Там вроде покет? То есть мягкая обложка? Плюс они ее и не позиционируют как коллекционку, простая книжка на почитать. Это у нас культ какой-то сделали: тут вам и напыление и софт и иллюстрации и всякая такая фигня.
В тайваньском издании, кстати, тоже мягкая обложка, внутри нет иллюстраций. Вьетнамская версия в твердой обложке была только для предзаказа, если не ошибаюсь, потом уже тоже мягкая шла.
Корейскую не видела, но тоже подозреваю, что в мягкой обложке.
Это у нас культ какой-то сделали:
Эмм, нет. Просто нормальное издание. Это недовольные раздувают, что недостаточно круто, надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ всего))
Я лично офигела и была очень рада, когда узнала про фигурку. Давайте согласимся, что в российском книгобизнесе редко бывают какие-либо не бумажные плюшки к предзаказу, либо надо покупать их отдельно, типа боксов с комиксами и стаффом.