Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Они были недостаточно красивые!
Просто у СЛ слишком высокие требования, раз ему только такие, как ХЧ, заходят
Кстати, меня давно волнует такой вопрос - как думаете, внешность ХЧ вообще хоть как-то соответствует его внешности в бытность живым человеком? Щас, наверное, сильно заморочусь, но, если так рассудить, ХЧ вообще помнит, как он выглядел? Он всю свою короткую жизнь проходил то в грязных бинтах, то с синяками и шишками, и вообще, зеркала тогда были роскошью, где он себя мог как следует рассмотреть? И мы, читатели, тоже его так и не увидели - то он был в бинтах, то в маске потом, когда он был Умином.
Может быть, конечно, душа принимает привычный облик инстинктивно, то есть призраку не надо помнить, как он выглядел, и его истинный облик как-то сам собой получается таким, как при жизни.
Но меня умиляет идея, что ХЧ сам себя придумал таким крутым красавцем
Неужели за 800 лет к нему ни разу не подкатывали мужики?
Может и были, но не красавцы!
было же где-то, что, мол, он ещё в юности научился противостоять чарам красавиц, а чарам красавцев как-то не приходилось противостоять, вот он и не натренировался
Раз уж у меня текст под рукой:
Ведь за несколько сотен лет принцу приходилось не раз сталкиваться с очаровательными демоницами, которые пытались соблазнить его обнажёнными телами, но Се Лянь никогда ещё не выставлял себя таким посмешищем. Почему же теперь он вот так себя повёл? Оставалось лишь одно объяснение, которое смог выдумать принц — наверняка всё потому, что советник обучил его, как противостоять женским чарам, а вот как справиться с мужчинами, не рассказал. Поэтому принц, не имея ни малейшего опыта, оказался застигнут врасплох.
Короче, во всем виноват МНЦ
Ведь за несколько сотен лет принцу приходилось не раз сталкиваться с очаровательными демоницами, которые пытались соблазнить его обнажёнными телами, но Се Лянь никогда ещё не выставлял себя таким посмешищем. Почему же теперь он вот так себя повёл? Оставалось лишь одно объяснение, которое смог выдумать принц — наверняка всё потому, что советник обучил его, как противостоять женским чарам, а вот как справиться с мужчинами, не рассказал. Поэтому принц, не имея ни малейшего опыта, оказался застигнут врасплох.
И Бай такой, "а че, так можно было"?
Кстати, меня давно волнует такой вопрос - как думаете, внешность ХЧ вообще хоть как-то соответствует его внешности в бытность живым человеком?
Было бы очень справедливо. Он же считал себя уродом из-за глаза. Если на самом деле ХЧ всегда был очень красивым, это было так правильно с точки зрения анона
Отредактировано (2020-11-27 19:34:23)
Кстати, меня давно волнует такой вопрос - как думаете, внешность ХЧ вообще хоть как-то соответствует его внешности в бытность живым человеком?
Я так понимаю истинный облик, это то, каким на самом деле является его воплощение, то есть он так и должен выглядеть. Умин, воплощаясь, явно не думал, какую бы форму ему принять. Плюс, глаза разноцветные -если бы ХЧ сам себя формировал -он бы от этого избавился. И когда СЛ описывал ребенка там тоже было про черные-черные глаза и белую кожу. Короче, считаю, что при жизни он бы так и выглядел.
А мог бы и допереть, сам тоже не без изюминки
Анон пишет:Ведь за несколько сотен лет принцу приходилось не раз сталкиваться с очаровательными демоницами, которые пытались соблазнить его обнажёнными телами, но Се Лянь никогда ещё не выставлял себя таким посмешищем. Почему же теперь он вот так себя повёл? Оставалось лишь одно объяснение, которое смог выдумать принц — наверняка всё потому, что советник обучил его, как противостоять женским чарам, а вот как справиться с мужчинами, не рассказал. Поэтому принц, не имея ни малейшего опыта, оказался застигнут врасплох.
Похоронные одеяния и криповые повадки давали минус 500 очков.
Отредактировано (2020-11-27 19:33:39)
Увы, Бай не смог бы пойти путем ХЧ, ему нужен огонь страсть и кинк на лавхейт слишком силен. Любит человек чтобы на острие, на максимуме, а то нещитово.
Отредактировано (2020-11-27 19:36:59)
Увы, Бай не смог бы пойти путем ХЧ, ему нужен огонь страсть и кинк на лавхейт слишком силен. Любит человек чтобы на острие, на максимуме, а то нещитово.
Не на того кузена Бай запал, ему нужен был ЦЖ
Галя, Галенька, пожалуйста
Анон пишет:И Бай такой, "а че, так можно было"?
У Ци Жуна нет манер и утонченности принца и вкусы паршивые. Что не обед, то человечена.
Я ору с того момента, что СЛ готовит бил оружие из даже самых безобидных продуктов , а Ци Жун способен сделать кулинарный шедевр из человечены
Возможно финал и романтика с точки зрения Ба выглядели так: Показать СЛ весь ужас тьму этого мира, перетянуть к себе, а потом вместе плечом к плечу смотреть как мир горит в агонии хаоса. Р - романтика!
Демонюга ХЧ
Демонюга ХЧ
▼Скрытый текст⬍
Бич плиз.
Ух, какой будет ХС.
А есть уже полная глава ? Скиньте, плиз
А есть уже полная глава ? Скиньте, плиз
Пока ещё нет, час назад вышла на китайском и в тви только отдельными фреймами
Наскринил чуток Градоначальника и его запчастей:
Есть клычки, ало-змеиный глаз, серьги (в каждом ухе разная ), чиби-версия, ЭМИН
Наскринил чуток Градоначальника и его запчастей
Анончик, ты чудо! Спасибо, что принёс!