Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ого. спасибо за информацию.
у тебя в принципе нет брака?
Всем привет, вопрос, кто-нибудь носил Юнетам опечатки или ошибки в текст? Они ж сейчас редактируют свой перевод, я слышал, просили указывать, если что не так, чтобы успеть поправить.
Всем привет, вопрос, кто-нибудь носил Юнетам опечатки или ошибки в текст?
Я относил пару раз, но это было ещё задолго до того, как перевод был завершён.
Они ж сейчас редактируют свой перевод, я слышал, просили указывать, если что не так, чтобы успеть поправить.
Интересно, поправят ли они косяк про пронзенные "статуи"
А его им отнесли?
А его им отнесли?
В ту группу, которая "убеди админа, что достоин"? Или можно нести куда-то ещё?
Интересно, поправят ли они косяк про пронзенные "статуи"
Кстати про них. Просто наблюдение, которым хочу поделиться. При чтении это как-то забылось, а вот недавно дунхуа пересматривали и анон прям заметил. Как выглядел злобный призрак на мосту?
А позже мы узнаем, что он олицетворение гнева ЦУ и такой вид совершенно не случаен.
А еще сам ЦУ в последней битве прямо сказал, что пронзали его не меньше СЛ.
Если косяк про статуи никто ещё не уносил, я унесу, с вашего позволения ) Ну ачо, вдруг прокатит.
Кстати про них. Просто наблюдение, которым хочу поделиться. При чтении это как-то забылось, а вот недавно дунхуа пересматривали и анон прям заметил. Как выглядел злобный призрак на мосту?
А было какое-то подробное или вообще хоть какое-то описание этого призрака в книге? Я не помню.
И почему он кстати назван призраком, а не демоном, в чем разница.
А было какое-то подробное или вообще хоть какое-то описание этого призрака в книге? Я не помню.
Было, и про клинки и про пылающие стопы, оставляющие на земле огонь.
Есть ещё какие-то весомые косяки? Чтобы скопом подать заявку. Может, где-то есть ветка об этом? А я не знаю.
Если косяк про статуи никто ещё не уносил, я унесу, с вашего позволения ) Ну ачо, вдруг прокатит.
Спасибо
Анончики, а есть красивые клипы про принца из аниме? Все что нахожу ощущение что на Хуа Чэне или отношениях с ним фокусируются, мб есть что-нибудь где этого поменьше и основное внимание все же принцу? Как пример такое нашел https://www.youtube.com/watch?v=KixembJjN54 - но мб тут те кто знает китайский видели получше))
Хочу поделиться теорией на счет Хэ Сюаня и Мин И.
Размышления Се Ляня из 124 главы не включаю в теорию, так как с размышлений Се Ляня и дальнейшим ответом Хуа Чэна появляются 2 открытых вопроса:
1. Кто убил Мин И
2. Зачем надо было хранить кости погибшего Мин И, если можно было просто полностью уничтожить тело и дело с концом.
Сами размышления Се Ляня не были ничем подкреплены и выглядели как дальние догадки, не являющиеся конечным отверждением.
Теория:
Мин И погибает/его убивают во время Небесной Кары(Это закрывает вопрос о смерти Мин И)
@
Хэ Сюань снимает с мертвого Мин И кожу и надевает на себя куклу с его настоящей личиной.
(Поясняю за куклу: в храме Водных Каштанов к Се Ляню и Хуа Чэну приходит пустая марионетка, которая создается либо из очень реалистичный материалов, либо из кожи настоящего человека (18 глава). Пустая марионетка способна выполнять только простые действия, ТОЛЬКО ЕСЛИ в саму эту марионетку не залез хозяин.)
Хэ Сюань благоразумный персонаж, так что мог оставить кости, чтобы после того, как использует личину Мин И — похоронить его как следует. Возможно, даже вернув кости в кожу. (Закрывает вопрос о том, зачем Хэ Сюань оставил кости)
@
Хэ Сюань возносится вместо Мин И. (Это не является противоестественным, так как сам Се Лянь в своей теории сказал, что Хэ мог подменить Мин И сразу после Небесного Бедствия второго и таким образом вознестись)
@
Цзюнь У все знает.
@
Цзюнь У пытается сделать из Се Ляня козла отпущения, натравливая на него других небожителей.
@
Цзюнь У направляет "Мин И" быть лазутчиком в Призрачном городе, хотя знает, что тот является демоном.
@
Цзюнь У разжигает Пламя Дракона рядом с Призрачный городом для привлечения внимания Небожителей и Непревзойденных. (Поясняю за пламя: Пламя Дракона может призвать только Небожитель Верхних небес, находясь в действительно безвыходных положении (34 глава). Вспоминаем, что по нашей теории настоящий Мин И уже мёртв. Никто другой из небожителей Верхних Небес не стал бы вызывать пламя. На тот момент в Призрачном городе находился лазутчик "Мин И", служитель Верхних Небес. Сам же Цзюнь У не особо волновался о том, кто же послал огонь, так что целую неделю ждал, когда к нему придёт Се Лянь.)
@
Хуа Чэн узнает от Хэ Сюаня, что кто-то выпустил огонь и быстро уходит от Се Ляня, чтобы разобраться в ситуации.
@
Хуа Чэн оставляет на всякий случай Хэ Сюаня рядом, чтобы разыграть сцену с "пойманным лазутчиком", избежав подозрения в сторону "Мин И" и сохранив место последнего среди небожителей. (Хуа Чэн не глупый, так что сразу догадался, для чего это пламя было вызвано. Именно по этой причине Хуа Чэн через Инь Юя показал Се Ляню место нахождения "Мин И"; Именно по этой причине Хуа Чэн был абсолютно спокоен, когда небожители забрали Хэ Сюаня)
@
Цзюнь У добивается встречи Лян Цянцю и Се Ляня, в ходе чего выясняется, что Се Лянь и есть Советник.
(Снова все камни в огород Се Ляня)
@
"Мин И" остаётся среди небожителей
Буду рада услышать мнение и/или опровержения.
А мне нравится твоя теория, они действительно, многое объясняет.
Подождём знатоков канона )
Ещё в под кат такую теорию, цены бы ей не было.
Я не очень понимаю, зачем в таком случае, ХС именно залезать в кожу МИ, когда это означает постоянно ходить в двойнике, в то время как, емнип, МИ ходил с более-менее своей внешностью, что менее энергозатратно и подозрительно?
Второе - насколько возможно имитировать присутствие бога? Если МИ умер +- в момент своего вознесения, мог ли кто-то другой, грубо говоря, быть за него? Мне всё же кажется, что нет, потому что это очень уж лёгкий путь для тех небожителей, кто хочет продвинуть своих. ШУ же этим не воспользовался, а провел более сложную схему
Второе - насколько возможно имитировать присутствие бога?
Один Непревзойдённый смог, почему бы второму не мочь?
Который?
Бабай же. Он имитировал новое вознесение после геноцида на Небесах.
Бабай же. Он имитировал новое вознесение после геноцида на Небесах.
Этот Непревзойдённый без всяких там шуток бог, так-то. Самый настоящий, даже если безумен вкрай.
Кмк, куклы и кожа - лишние сущности.
Небожители отличненько себе двойников создавали - тот же Пэй Су, двойник которого мог победить демонов ранга Свирепый. Демоны тоже могут, вон, у СЛ вначале была версия, что ХЧ - не настоящий, а двойник.
Я так думаю, что на небесах ХС ходил в основном сам под личинлй. Про него же говорили, что он мало отсвечивает и в основном спит.