Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да я даже не про конкретный отрезок времени, а так в общем. Просто интересно, как бы это выглядело со стороны.
Мне кажется, ХЧ и Умином вознесся бы, рано или поздно. А потом всех послал на небесах и пошёл строить храм для СЛ.
Неее, я думаю ПМ таки гетеросексуал стопроцентный. Но не гомофоб!
«мыс красавицы»
Это вдовий мыс так перевели? Неплохо, неплохо Юнеты протестуют против устойчивых выражений бггг.
Мало ли какие вечеринки не небесах были
Внезапно хочу ау-, где на в Небесной Столице устраивали оргии и возлияния как на греческом Олимпе.
Отредактировано (2020-11-27 17:55:39)
Потому что записывать СЛ однозначно в гомосексуалисты я бы не стал, наверное
Анон пишет:«мыс красавицы»
Это вдовий мыс так перевели? Неплохо, неплохо Юнеты протестуют против устойчивых выражений бггг.
Да! Причём у них даже сноска есть по этому поводу
Линия роста волос на лбу в форме треугольника вершиной вниз. В тексте взято оригинальное выражение, в русском языке такая особенность называется «мыс вдовы».
Ничего не могу сказать по поводу оригинального выражения и как оно там в китайском, но у нас переведено про красавицу
Кто-нибудь внесите картинку, я не могу с телефона
https://mobile.twitter.com/sweetheartll … 00/photo/1
Кто-нибудь внесите картинку, я не могу с телефона
https://mobile.twitter.com/sweetheartll … 00/photo/1
Вношу!
ХЧ шкаф, не люблю, когда на широченных плечах маленькую головку рисуют.
ита у него просто подплечники на пинжаке большие
Анон пишет:«мыс красавицы»
Это они дословно мыс вдовы перевели. У китайцев там на самом деле красавица)
https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E7%BE%8 … A%E5%B0%96
Честное слово, даже мысли не было писать в негативном ключе!
Только сейчас обратила внимание, что Старэмбер рисует ХЧ вьющиеся волосы. А то обычно с кудряшками у нас только ЛБХ из системы
Я не думал, что ХЧ покажут прямо целиком, рассчитывал опять на небольшие фрагменты - улыбка с клычком, ухо, повязка, бижутерия, мб вид со спины. А тут все сразу Глаз отчетливо отливает красным, одобряю.
Да, мне тоже плечи не очень понравились, но буду думать, что у него там пять слоев одежды просто
Тем более , на некоторых других фреймах все не так плохо.
Да кстати , бесит , когда ХЧ рисуют подбородок кирпичом, как например у ЛЧ в маньхуа по магистру.
буду думать, что у него там пять слоев одежды просто
А так и есть, сначала нижние одежды чёрного цвета, потом нижние одежды белого цвета, а сверху ещё красный мундир с эполетами и подплечниками
про ориентацию СЛ: было же где-то, что, мол, он ещё в юности научился противостоять чарам красавиц, а чарам красавцев как-то не приходилось противостоять, вот он и не натренировался
Неужели за 800 лет к нему ни разу не подкатывали мужики? Или они все были некрасивые?
про ориентацию СЛ: было же где-то, что, мол, он ещё в юности научился противостоять чарам красавиц, а чарам красавцев как-то не приходилось противостоять, вот он и не натренировался
Неужели за 800 лет к нему ни разу не подкатывали мужики? Или они все были некрасивые?
Они были недостаточно красивые!
После небожителей-то конечно
Анон, обожающий свой маленький стыдный фанон на Се Ляня - лукиста, сейчас вздрогнул