Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
47 страница, не определились с именем героини. Она то просто Ин (страница ранее), то Сяоин. Не знаю какое написание у "сяо" в части ее имени, но подозреваю что там не то "сяо" на которое указана сноска. В сноске говорится о приставке "сяо" в ласкательном значении
Не знаешь, но подозреваешь, поэтому Сяо там, конечно, не то...
Напомню, редактор там была со знанием китайского. По идее.
Не знаешь, но подозреваешь, поэтому Сяо там, конечно, не то...
Напомню, редактор там была со знанием китайского. По идее.
Добрался проверить. Сяо там все же ласкательное, да, является частью имени - 小萤. Но это не отменяет вопроса, почему 小 убрали из ее имени на 46 странице и оставили только Ин.
Отредактировано (2022-03-07 13:20:14)
Анончики, а может кто-то отфоткать все иллюстрации? Очень хочется посмотреть
Первого тома? Хорошо, отфокаю. Только вопрос, куда заливать? Я обычно радикалом пользовалась, а сейчас, говорят, ему крышка...
Оказывается, радикал пока не накрылся, хотя дата уже назначена. Так что вот, смотри на здоровье, но только до 10-го числа.
Какая с Хуалянями милашная!
Фэнцины такие Фэнцины!
Информация про отправку книг:
https://vk.com/wall-24294273_143979
Пишут, что на данный момент все предзаказы книг, доставка которых была оформлена почтой и Сдэком, уехали из магазина 28.
Принц в прыжке - просто , простите(
Вот этот момент меня смутил, если честно:
Чтобы получатели не ждали ещё дольше, сотрудники магазина переотправили все эти посылки повторно. Если кому-то из вас приедет две посылки, вместо заказанной одной, просто НЕ ЗАБИРАЙТЕ ВТОРУЮ, она вернётся обратно отправителю
Понадеемся на человеческую совесть?
Принц в прыжке - просто , простите(
Заклеил уже?)
Заклеил уже?)
Ну что ты такой злой? Может тот анон вообще не покупал, а мы его тут травмировали выкладыванием)
Отредактировано (2022-03-07 20:53:49)
Аноны, если кому нужны иллюстрации, то вот файл по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/8TQxIHTGzg0NIg
Аноны, если кому нужны иллюстрации, то вот файл по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/8TQxIHTGzg0NIg
Спасибо, анончик!
Аноны, у кого-нибудь есть файл небожителей, чтобы скачать? Хочу закинуть на читалку.
Аноны, у кого-нибудь есть файл небожителей, чтобы скачать? Хочу закинуть на читалку.
пока нет, сами ждем целиковый отредаченный файл от юнетов, он в процессе подготовки.
аноны, а где можно скачать небожижу одним файлом?
Да вы что, издеваетесь?
Развлекается кто-то.
Жаль, предзаказ переносится на 25 марта. В лучшем случае
На 73 и 74 страницах несколько фраз оформили прямой речью. Это норм? В глаза бросилось и прям режет.
Нет, это СТРАХ И УЖАС, выкинь книжку в окно.
На 73 и 74 страницах несколько фраз оформили прямой речью. Это норм? В глаза бросилось и прям режет.
*только забрал, сунул нос глянуть*
Ну да, странно. А кого это они "дикими рабами" обозвали?
Ну да, странно. А кого это они "дикими рабами" обозвали?
Скорее всего бину. Тех, которые на армию голлумов похожи