Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я читаю впервые и сразу вопрос: в новелле ОБОРОТНИ были?
Это которые цветочные оборотни?
Аноны, сегодня суббота.
Есть силы и настроение на трансляцию? Я всегда могу, если можете вы)
Есть силы и настроение на трансляцию?
да, пожалуйста
Мне интересно только наличие косяков уровня американского магистра (то есть пропущенные важные для текста предложения или перевод настолько не верный, что получается чушь).
Можно где-то про это детальней почитать?
Анон пишет:Мне интересно только наличие косяков уровня американского магистра (то есть пропущенные важные для текста предложения или перевод настолько не верный, что получается чушь).
Можно где-то про это детальней почитать?
В треде мирных печатных изданий обсуждали и есть ссылка на твиттер, где американцы собрали основное
Анончики, если увидите где статьи о новых книгах или отзывы, где про БН (хотя бы по типу МФ, который сюда приносили) кидайте в тред, пожалуйста. Мне очень интересно, заманятся ли мимикроки))
Аноны, транса будет)
Аноны, транса будет)
анон, ты лучший
Как я понял, переводчица выложила пост про книгу в сяохуншу(какая-то китайская соцсеть) и пишет, что он(пост) залетел
Анон получил руиздание, анон доволен
Анон получил руиздание, анон доволен
Делись впечатлениями!
Спасибо всем за просмотр, отлично посидели!
Анончики, как я скучаю по тем временам из какой-то прошлой жизни
Делись впечатлениями!
Фоточек сейчас не кину, но чисто внешне все прекрасно. Обложка красивая (хотя это вроде софт тач, такой мне нравится гораздо больше, чем который был у Модао), серебристые бабочки внутри тоже красивые. От иллюстраций которых до этого не видела, в восторге Особенно зашла та, где хуаляни на телеге, ну такая милота
Отдельно порадовало, что открытка не идентична той, которую я покупала у Антейку, хотя арт тот же. Бумага другая и на этой такая эммм блестючая штука (я забыла...). Остальное, собственно, уже видела - наклейки супер милые, закладка красивая и сос мыслом.
За перевод пока не скажу, прочитала буквально пару страниц, но пока все замечательно
Отредактировано (2022-03-05 22:14:38)
У меня странички от перелистывания начали отрываться от нити
Ляссе полезло ещё. Зажигалкой спасаюсь.
Отредактировано (2022-03-05 22:05:40)
Я понимаю, что я в этом треде самый злой анон, но вы сами себе создаёте "прошлую жизнь", уж простите Вы в Украине под обстрелами? Нет, ну значит живете своей жизнью пока совсем не прижмёт. По сути, для жителей большинства России какие-то изменения почувствуются только через пару месяцев, если нас продовольственный кризис нагонит. Пока все как обычно. Живите, как обычно. Радуйтесь мелочам. Засыпать себя пеплом всегда успеете.
Предупреждение за флуд
У меня странички от перелистывания начали отрываться от нити
Ляссе полезло ещё. Зажигалкой спасаюсь.
У меня со страницами все нормально но ляссе я хейчу по-умолчанию поэтому сразу заправил её поглубже и все.
Касательно "софт-тач", я начитался про него тут ужасов, но по факту никаких следов моя обложка не оставляет. Так понимаю, нам повезло?
Касательно "софт-тач", я начитался про него тут ужасов, но по факту никаких следов моя обложка не оставляет. Так понимаю, нам повезло?
У меня всё норм, я люблю такие обложки
И в модао мне норм, и тут приятно
Отредактировано (2022-03-05 22:57:50)
Анон пишет:У меня странички от перелистывания начали отрываться от нити
Ляссе полезло ещё. Зажигалкой спасаюсь.У меня со страницами все нормально но ляссе я хейчу по-умолчанию поэтому сразу заправил её поглубже и все.
У меня буквально в начале на одном развороте снизу страница прям выпрыгнула красочно прорвавшись. Нет, я не отстал агрессивно или как-то резко, оно просто само взялось и захрустело
Отредактировано (2022-03-05 22:56:10)
Анон с политикой, люди радуются своим мелочам, книжкам, трансляциям, а ты как-то не в тот тред пришел...
Анон с политикой, люди радуются своим мелочам, книжкам, трансляциям, а ты как-то не в тот тред пришел...
Последние страницы тут больше ноют, чем радуются