Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ты, наверное, в числе первых заказывал?)
В целом да, я заказал в первый день открытия предзаказа, но где-то днём или даже ближе к вечеру. То есть передо мной все равно уже было какое-то большое количество заказов.
Я дня три промучался, потому что оплата не проходила, да и живу далековато от...Москвы, у них же в Москве склад?.. В общем никаких оповещений пока не получил, но ты, анончик, вселил надежду, что скоро уже будет)
Ну, издательство писало, что рассылка 28го начнется, не раньше. Это просто нормальная практика - делать накладные для СДЭК и почты заранее, а не на месте. Так что движение началось, но все же настраивайтесь на март.
Мне тоже пришло такое письмо "Заказ зарегистрирован в службе доставки СДЭК. На данном этапе отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК". Вопщем, пошла водичка.
Блин, я думал вы про смс-оповещение говорите, потому что раньше мне при получении посылок в сдэке именно смски приходили, и сидел расстроенный, почему всем прислали, а мне нет, а это, оказывается, почту надо было проверять
Тревожный анон заказывал в середине декабря, сегодня тоже получил письмо на мыло... Ну, может, хоть тут обойдётся)
Комильфо:
✨ К нам приехали сигнальные образцы «Благословения Небожителей» ✨
Сегодня мы получили из типографии несколько экземпляров первого тома романа и спешим поделиться с вами фотографиями — именно так выглядит книга во всей своей красе.
⚠ Поставка основного тиража книги ожидается в понедельник, как и планировалось!
Напоминаем, что к предзаказу в магазине «Двадцать Восьмой» в подарок вы получите бонусы, которые также можете рассмотреть на фото. Торопитесь, ведь у вас осталось всего 2 дня!
Странно, что они решили на старте предзаказа не показать две самые удачные иллюстрации...
Странно, что они решили на старте предзаказа не показать две самые удачные иллюстрации...
Они не считали их самыми удачными?. Ну, вдруг.
Вообще забавно, как они буквально с каждым шагом по БН бегают. Молодцы, стараются
Они не считали их самыми удачными?. Ну, вдруг.
А "две трети листа - горы, и еще треть на двух мужиков оставим" им видимо казалась более перспективной =____= У меня как у художника до сих пор горит от этой конкретной картинки. Композиция, ау!
Новые на самом деле приятно порассматривать будет - детали, эмоции, очень нравится узор на халате Лин Вэнь (это она же, да?). Может, хотели сделать приятный сюрприз, хз.
очень нравится узор на халате Лин Вэнь
Мне страшно нравится эта иллюстрация и изнанка обложки (не знаю, как она правильно называется)
Мне вообще все нравится, кроме хлебушков, которые уже даже под постом о готовой ебтвоюмать книге ноют про иллюстрации
Отредактировано (2022-02-25 21:41:19)
изнанка обложки (не знаю, как она правильно называется)
Форзацы. Да, здорово, что с принтом, а не просто одноцветные.
Это анон с трансляцией.
Сегодня у нас по плану в 19:00 по МСК.
Но я хочу уточнить - все ли смогут? Если у кого-то не получится, мы всегда можем вас подождать.
Антейку будет автографы раздавать
https://m.vk.com/wall-24294273_142229?f … ost_bottom
Это анон с трансляцией.
Сегодня у нас по плану в 19:00 по МСК.Но я хочу уточнить - все ли смогут? Если у кого-то не получится, мы всегда можем вас подождать.
Спасибо, что спросил и напомнил, анончик! Я очень хочу вспомнить про обычную жизнь продолжить и постараюсь смочь к семи
Антейку будет автографы раздавать
https://m.vk.com/wall-24294273_142229?f … ost_bottom
Мдаааааа. Что-то я сильно сомневаюсь, что когда-нибудь в ближайшее время увижу что свой томик, что автограф, даже если выпрошу отложить.
Но читать приятно, спасибо, отвлёкся.
Я очень жду нашего просмотра!
Тогда всё в силе)
В 19:05, чтобы после Странников было время)
Анончики, всем спасибо за компанию и просмотр! Очень приятно провел время, отвлекся, воспрял духом, люблю всех
Организатор, тебе особое спасибо, ты котичек!
Анончики, всем спасибо за компанию и просмотр! Очень приятно провел время, отвлекся, воспрял духом, люблю всех
Организатор, тебе особое спасибо, ты котичек!
Всё ради вас, да и сама рада! Хоть полтора часа с Хуалянями и ничем больше)
Я тоже вас всех на трансляциях очень люблю! Спасибо, что приходите и делитесь эмоциями) Всех очень-очень крепко обнимаю)
Спасибо за просмотр Анончики, а чтон еще смотрите так?