Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#19501 2022-02-21 21:07:13

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Штош, появилась слабая надежда на отсутствие иллюстраций в след. томах.

О каком-либо прекращении работы она ничего не писала так-то, только о своих сопутствующих сложностях.

#19502 2022-02-21 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Штош, появилась слабая надежда на отсутствие иллюстраций в след. томах.

Серьёзно? Вам лучше реальные проблемы у человека, чем ненравящиеся арты? Ебать ты альтернативный

#19503 2022-02-21 21:21:13

Анон

Анон пишет:

О каком-либо прекращении работы она ничего не писала так-то, только о своих сопутствующих сложностях.

потому я и сказал "слабая".

Анон пишет:

Вам

Кому "нам"? Я только за себя сказать могу, что правда не хочу таких картинок в книжке. И всё.

#19504 2022-02-21 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Кому "нам"? Я только за себя сказать могу, что правда не хочу таких картинок в книжке. И всё.

Тебе и тебе подобным.
Не хочешь - не хоти, но я реально спрашиваю, тебе реально проблемы человека более окнорм, чем ненравящиеся арты?

#19505 2022-02-21 21:28:07

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - не хоти, но я реально спрашиваю, тебе реально проблемы человека более окнорм, чем ненравящиеся арты?

А какие проблемы? Что не все любят её стилизацию? Так это не проблема, это всегда так. А так её от проекта не отстранял же никто, заказ в силе, оплата за него тоже. Никаких проблем.

#19506 2022-02-21 21:43:58

Анон

Настолько душно выражающийся анон-хейтер тут один, безошибочно узнаваемый, остальные, кому не нравится, вроде бы до сих пор высказывались адекватно.

#19507 2022-02-21 22:05:11

Анон

Почему сразу хейтер? Я ж эту вашу Антейку не ненавижу. Просто не нравится мне её стилизация в связке с БН, ну и разбавил коллективный хор сочувствия. Может, ещё кто выскажется, я тут всё-таки сильно не один был, были и резче. Т.к. да, странно было ожидать, что твой креатив понравится всем. Тем более высказался тут а не у неё в радиусе прямого доступа где-то.
Да и вообще это странно: ориентироваться на "хейтеров", которых, как говорят, немного, а не на "хомяков", которые хором поддерживали и нахваливали.
Но ок, всё, не развиваю. За саму историю тереть интереснее.

#19508 2022-02-22 02:31:19

Анон

Анон пишет:

Байляни прекрасны неразрешимой тоской и отчаянием, властью и восхищением, а не вот этим вот всем. Там не может быть взаимности или упаси боже согласия. Это же цепляет в каноне.

А если СЛ ебанется и пойдет радостно свиноебить вместе с ББ? Все равно не считается за согласие?

Анон пишет:

Пляски про арты в ру-издание не прошли для художницы бесследно, пишет, что из-за хейта ее иллюстраций в первый том, теперь не может нормально приступить к работе над вторым, потому что каждый раз думает, что же ей опять скажут.

Жалко ее :sadcat: Но тут, конечно, надо быть готовым к тому, что нет иллюстраций, которые понравятся абсолютно всем, а китаефандомы какие-то особо токсичные в этом плане. Всегда все будет не так, как хотелось анонам.
Тут только перечитывать положительные отзывы и как-то ограждать себя от негативных. Через некоторое время отрастишь дзен и начнешь понимать, что негативные отзывы — это охуенная реклама, и все эти бьющиеся в корчах хейтеры обеспечивают тонну просмотров, спасибо им за это :lol: (анон, чей фичок без хейтеров прочитало бы полтора землекопа)

Анон пишет:

Анон, а есть у тебя еще реки на боттомХуа? Что-то после фбшных заинтересовало.

Анон, а по тегу "реки_по_бн" смотрел уже?

#19509 2022-02-22 03:53:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а по тегу "реки_по_бн" смотрел уже?

да, большой пост с реками покопал (лучей добра автору), подумал, мб еще подзавезли чего приятного за это время.

#19510 2022-02-22 09:13:47

Анон

Анон пишет:

А если СЛ ебанется и пойдет радостно свиноебить вместе с ББ? Все равно не считается за согласие?

ну если отмотать к тому моменту, когда СЛ сомневался и он все таки сломается, то не, будет очень интересно, но вообще имея весь канон на руках, это очень ООС
но я б почитал, ух как почитал!

#19511 2022-02-22 09:49:16

Анон

Аноны, а здесь пасется кто-то из китайских команд? Я имею в виду - имеет смысл таскать явные очепятки или никто не увидит? В треде Цинхэ, например, народ сидит плотно и общается в прямом эфире. Тот же фик с бабочкой-СЛ, при всей его расчудесности, имеет кусок оборванной фразы посередине. Исправить бы(

Отредактировано (2022-02-22 09:49:50)

#19512 2022-02-22 09:52:06

Анон

Хорошие байляни и я бы почитал, но такой лютый ООС, как в фике с битвы, нужно в шапку выносить два раза. У меня сложилось чёткое ощущение, что в каждой команде порезвились и выгуляли кинки хейтеры, особенно досталось нам и вансяням.

#19513 2022-02-22 10:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а здесь пасется кто-то из китайских команд?

Пасется. Неси, я передам

#19514 2022-02-22 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Пасется. Неси, я передам

Спасибо, анон! Вот самый явный кусочек.

Скрытый текст

#19515 2022-02-22 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Вот самый явный кусочек.

Спасибо, я передам. Текст бетили в дедлайн, вот и косяки(

#19516 2022-02-22 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я передам.

Вы котики, помпоню всеми лапами!  :heart:  :chearleader:

#19517 2022-02-22 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Хорошие байляни и я бы почитал

А какими должны быть, по-твоему, хорошие байляни? Или, может, у тебя есть реки на фики по байляням, которые тебе зашли?

#19518 2022-02-22 15:16:23

Анон

Я бы почитала какой-нибудь фик с байлянями, где СЛ не теряет голову от любви и не впадает в беспросветное отчаяние. Как финальный пейринг байляней я не люблю, но мне хочется какого-нибудь взаимодействия, где СЛ более-менее в характере, а это, ну, нечасто.

#19519 2022-02-22 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала какой-нибудь фик с байлянями, где СЛ не теряет голову от любви и не впадает в беспросветное отчаяние. Как финальный пейринг байляней я не люблю, но мне хочется какого-нибудь взаимодействия, где СЛ более-менее в характере, а это, ну, нечасто.

В характере СЛ как раз впадать в отчаяние рядом с ББ, какое тут может быть взаимодействие? Не понимаю.

#19520 2022-02-22 16:59:29

Анон

Анон пишет:

В характере СЛ как раз впадать в отчаяние рядом с ББ, какое тут может быть взаимодействие? Не понимаю.

Хотя бы каноничное: отбояться, оттолкнуться от дна и дать отпор себе и ББ.
Или отразить качели, в которых в глазах СЛ ББ сначала "говорит ужасные вещи, но он прав", но потом уходит в "я верю, что это не так, и поэтому ты не прав".
Оба варианта предполагают долгое, изнурительное, почти как в легендах бесконечное противостояние тусклой свечи и беспросветного мрака.

#19521 2022-02-22 17:04:03

Анон

Анон пишет:

В характере СЛ как раз впадать в отчаяние рядом с ББ, какое тут может быть взаимодействие?

Так постоянно впадать, что ли. Были отличные моменты, когда СЛ откровенно задалбывался от кринжового давления ББ и обрывал его излияния, и далее несколько раз слал его нахер.

#19522 2022-02-22 17:07:54

Анон

Аноны, а рекните, пожалуйста, какой-нибудь интересный джен или кейсфики? Можно с пейрингами, но чтобы фокус был на сюжет. Канонверс, ау в каноне, но не модерн-ау.
По тегу смотрел.

#19523 2022-02-22 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Оба варианта предполагают долгое, изнурительное, почти как в легендах бесконечное противостояние тусклой свечи и беспросветного мрака.

Какой красивый образ у тебя.

#19524 2022-02-22 19:35:00

Анон

Уже совсем скоро начнётся рассылка книг, судя по всему. Получил от Сдэка оповещение, что заказ зарегистрирован, хоть и «на данном этапе отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК». Но начало положено. :rainbow:

#19525 2022-02-22 19:50:37

Анон

Ты, наверное, в числе первых заказывал?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума