Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#19476 2022-02-20 19:32:47

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу на дискорде китаенативов спросить.

Если тебе не сложно, анон) Спасибо за помощь в любом случае)

Привет, аноны-про-БН! У меня в безблоге я вешал промежуточные результаты поисков, там случился интересный разговор, можно читать отсюда и до конца следущей страницы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9643610
Вкратце:
- Я спросил за завтраком двух мимопробегавших китайцев не в теме - просто показал им этот абзац и спросил, что по их мнению там произошло.
Оба хором решили, что в ходе разгрома резиденции некоего принца его статуи сломали, а самого этого самого принца нашли и проткнули насмерть в сердце (как я, собственно, и прочел). Когда я объяснил им наше затруднение, они сказали, что из текста альтернативный вариант никак не вычитывается.
- Я спросила еще двоих китаезнакомых, читавших БН, в личках в дискорде, и обе сказали, что да, живого мясного принца проткнули мечом в сердце, обычное дело.
- Cосед-китаеанонон-с-системой сперва решил, что формулировка мутная, но по сути (статуя-а-не-мясо) правы все-таки юнеты, исходя из сюжета - но потом его убедили, что нет, по сюжету там присутствует телесное воплощение принца, так что мясо-а-не-статуя вполне работающий вариант.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-20 19:34:56)

#19477 2022-02-20 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно помню, при предзаказе в 28-м обещали какие-то плюшки, которых не будет потом?

да. Фигня какая-то, но всё же. Открытка, закладка, наклейки...

#19478 2022-02-20 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны-про-БН! У меня в безблоге я вешал промежуточные результаты поисков, там случился интересный разговор, можно читать отсюда и до конца следущей страницы:

Анон, спасибо тебе большое, что разузнал про этот момент, все было очень интересно прочитать! Теперь надо это обдумать и как-то для себя уложить.

#19479 2022-02-20 20:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я правильно помню, при предзаказе в 28-м обещали какие-то плюшки, которых не будет потом?

да. Фигня какая-то, но всё же. Открытка, закладка, наклейки...

Почему "фигня"? К оригинальной маньхуа то же самое шло, народ даже сравнивал - гарантированный мерч был одного вида, а допы разные. Приятно же)

#19480 2022-02-20 21:13:46

Анон

Заказала за 1140 с доставкой, сейчас смотрю на ценник 990 в читай-городе и кусаю локти. Еще радовалась сначала, что выйдет дешевле, чем в книжном, ага. Кто б знал(
Интересно, почему в чг так резко цену снизили.

Да я тоже жонглировал с доставками, предзаказом манги допом, чтоб раскидать ценник. в итоге чисто случайно про подписку 1с узнал и что у друзей есть.
Мб связано с рекламой? Там еще буквоед рекламу мощную дал новеллы и чет все ломанулись ее продавать. Эксклюзива не получается - цену можно и понизить + тираж выйдет большим, судя по заказам. Да и Комильфо говорили, что РЦЦ какой-то нет и магазин сам будет выставлять свой ценник, но не ниже самих Комильфо.

А на бонусы лично мне ровно - по Магистру вон валяются, куда деть плакаты до сих пор хз. Впрочем, бокс я возьму   :think:

#19481 2022-02-20 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Почему "фигня"? К оригинальной маньхуа то же самое шло, народ даже сравнивал - гарантированный мерч был одного вида, а допы разные. Приятно же)

Да я скорее про сами картинки на них. Имхо, конечно, но довольно блёклое всё если сравнивать с графикой допов той же маньхуа. Ну и ничего весомого, типа стендов тех же или закладок из металла там нет, чисто мелкая полиграфия, даже без магнитика.

#19482 2022-02-21 11:28:42

Анон

В теме модао анон сделал обзор на заинтересовавшие работы по всем трём фандомам :heart: Обзор классный, рек, анону спасибо) *у нас заинтересовали только Хуаляни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9680048

#19483 2022-02-21 11:38:38

Анон

Анон пишет:

В теме модао анон сделал обзор

Спасибо тебе за инфу и анону за разбор, мощны ваши лапищи!  :heart:
Кстати, анон-артер здесь? Там такой кинковый фик с дянься-бабочкой, с мехом и усиками как на твоих работах, я просто наизнанку  :yeah: Ты, часом, лапки к тексту не приложил?

#19484 2022-02-21 13:03:00

Анон

Анон пишет:

В теме модао анон сделал обзор на заинтересовавшие работы по всем трём фандомам :heart: Обзор классный, рек, анону спасибо) *у нас заинтересовали только Хуаляни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9680048

Спасибо! Прочитал обзоры по всем новеллам Мосян, отобрал кое-что напочитать  :happycrazy:

#19485 2022-02-21 13:10:23

Анон

Пляски про арты в ру-издание не прошли для художницы бесследно, пишет, что из-за хейта ее иллюстраций в первый том, теперь не может нормально приступить к работе над вторым, потому что каждый раз думает, что же ей опять скажут.
:sadcat:

#19486 2022-02-21 13:16:27

Анон

Анон пишет:

каждый раз думает, что же ей опять скажут.

То же, что уже сказали, и, к сожалению в той же форме(

#19487 2022-02-21 13:18:26

Анон

Анон пишет:

Пляски про арты в ру-издание не прошли для художницы бесследно, пишет, что из-за хейта ее иллюстраций в первый том, теперь не может нормально приступить к работе над вторым, потому что каждый раз думает, что же ей опять скажут.

Сейчас вылезут сверхразумы со "знала на что идёт, это интернет, могла не читать, сама стебала в ответ" и т.д.

#19488 2022-02-21 13:20:24

Анон

Анон пишет:

это интернет

к сожалению да, так и есть, это интернет и тут обосрут абсолютно в любом случае, чем больше людей в событии, тем больше будет обсера
поэтому хотелось бы, чтобы человек просто забил и делал что делает, но это бывает сложно

#19489 2022-02-21 13:25:42

Анон

Анон пишет:

к сожалению да, так и есть, это интернет и тут обосрут абсолютно в любом случае, чем больше людей в событии, тем больше будет обсера
поэтому хотелось бы, чтобы человек просто забил и делал что делает, но это бывает сложно

что всё ещё не делает обсёры чем-то нормальным.
Артеру просто хочется крепких нервов и душевного здоровья.

И мене вот интересно, тем людям, которые её обсирали, сейчас лучше? Легче?

Отредактировано (2022-02-21 13:26:11)

#19490 2022-02-21 13:25:56

Анон

Анон, а есть у тебя еще реки на боттомХуа? Что-то после фбшных заинтересовало.

#19491 2022-02-21 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Любимое имя, драгоценное имя читал?

#19492 2022-02-21 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Тебе на англ подойдёт, анон?

#19493 2022-02-21 13:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимое имя, драгоценное имя читал?

да, хороший!

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе на англ подойдёт, анон?

Подойдет, спасибо!

#19494 2022-02-21 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Подойдет, спасибо!

https://archiveofourown.org/works/26549 … s/64718491
ХЧ тут горячий, счастливый и абсолютно разнузданный боттом  :lol:

#19495 2022-02-21 13:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подойдет, спасибо!

ХЧ тут горячий, счастливый и абсолютно разнузданный боттом  :lol:

По тегам должна прям моя трава быть, спасибо, заценим.

#19496 2022-02-21 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще левый анон, крому ни арты, ни сама книга не сдались - но не понимаю нафига продолжать, если от аудитории такой резкий негатив поступил  :dontknow: А художницу прямо жалко, я бы на ее месте отказался дальше работать

#19497 2022-02-21 14:56:56

Анон

Анон пишет:

не понимаю нафига продолжать, если от аудитории такой резкий негатив поступил 

Но ведь было и большое количество тех, кому очень понравилось, неужели из-за недовольной части аудитории  надо было все бросить и пойти у них на поводу :really:

#19498 2022-02-21 15:17:33

Анон

Анон пишет:

но не понимаю нафига продолжать, если от аудитории такой резкий негатив поступил 

Потому что тех, кто против было значительно меньше, не?  :hmm:

#19499 2022-02-21 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь было и большое количество тех, кому очень понравилось,

Большее, я бы сказал. Просто менее заметных потому, что не бились в корчах на всех площадках, вопия про кровь из глаз, вырезанные, заклеенные арты и вообщенекуплюразоритесь! И энное количество тех, кому молча пофиг.

#19500 2022-02-21 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Не сказать, чтоб реакция на арты была сильно неожиданной так-то...
Новое вряд ли что-то скажут, если ничего не поменяется.
Штош, появилась слабая надежда на отсутствие иллюстраций в след. томах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума