Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А какой ориентации ХЧ? Вот он как раз точно, по-моему, селянесексуал
Вот ХЧ точно все равно , он бы своего прекрасного принца любил бы и девочкой, и трансом , и гермафродитом.
Отредактировано (2020-11-27 16:58:23)
А какой ориентации ХЧ? Вот он как раз точно, по-моему, селянесексуал
Этот по-моему либо гомо-, либо демисексуал, без вариантов, его кроме Се Ляня никто не интересует.
Но , что в БН нравится и порой вызывает вопросы, никто про сам факт однополых отношений не возмущается, все больше в шоке, что ХЧ , вообще -то , опасный демон . Только МНЦ, что то у СЛ выпытывал: мол, ты что таким родился?
Но , что в БН нравится и порой вызывает вопросы, никто про сам факт однополых отношений не возмущается
Ну за 800-то лет всякое повидали
Я думаю, мы точно можем быть уверены в одном - ПМ гетеросексуал
Как знать, как знать...
Анон пишет:Но , что в БН нравится и порой вызывает вопросы, никто про сам факт однополых отношений не возмущается
Ну за 800-то лет всякое повидали
Мало ли какие вечеринки не небесах были .
И только Пей Мин не даст усомниться в своей верности исключительно женскому полу. Вопрос подкатывал ли он к Линь Вень?
Дружба с Ши Уду такая дружба, тем более мы не знаем кого любит сам Уду.
И брата, и ПМ, все варианты хороши
Мало ли какие вечеринки не небесах были
-Гэгэ, не ходи туда , там один разврат.
И только Пей Мин не даст усомниться в своей верности исключительно женскому полу.
У него с ШЦС очень интересная динамика противостояния, что подчёркивалось не раз, так что есть повод задуматься
Вопрос подкатывал ли он к Линь Вень?
Ну как минимум разок-то должен был попробовать, на авось, ради поддержания репутации. Но получил свитком по яйцам и после этого решил лучше дружить.
Может , ПМ в основном по женщинам , но иногда не против и разнообразия. Я верю, что он человек широких взглядов
Анон пишет:И только Пей Мин не даст усомниться в своей верности исключительно женскому полу.
У него с ШЦС очень интересная динамика противостояния, что подчёркивалось не раз, так что есть повод задуматься
Я не думаю, что Пей Мин бы рискнул. Уду его бы прикончил за попытку научить брата плохому
Мне, кажется, он ЛВ чисто как бро рассматривал
Особенно когда она в своей мужской форме. А я вот верю что ПМ в постели готов на эксперименты) Где-то был фичок, где ПМ с ЛВ начали задорно трахаться, а в процессе она стала мужиком. ПМ был не против
Анон пишет:Анон пишет:И только Пей Мин не даст усомниться в своей верности исключительно женскому полу.
Я не думаю, что Пей Мин бы рискнул. Уду его бы прикончил за попытку научить брата плохому
А ПМ его третьим бы позвал, чтобы ШУ не обижался
А как вы думаете: полюбил бы СЛ ХЧ , если бы узнал его сначала не супер-крутым могущественным Кровавым дождем, а например, в образе
, допустим, если бы события сложились по другому, и тот остался с ним.
Я тут не понял кстати: на пару лет старше, это ХЧ в облике Сань Лана ЦЖ пиздил или он старше своего истинного облика сделался.
А как вы думаете: полюбил бы СЛ ХЧ , если бы узнал его сначала не супер-крутым могущественным Кровавым дождем, а например, в образе
▼Скрытый текст⬍, допустим, если бы события сложились по другому, и тот остался с ним.
Я думаю да, но если мы говорим про тот конкретный отрезок времени, то СЛ потребовалось бы некоторое время, чтобы сначала немного привести в порядок себя после всего случившегося, и уже потом быть открытым чему-то новому и прекрасному. Тоже не сразу, постепенно, но я уверен, что все бы получилось.
Я тут не понял кстати: на пару лет старше, это ХЧ в облике Сань Лана ЦЖ пиздил или он старше своего истинного облика сделался.
мне кажется, тут оборот речи такой, а так ХЧ выглядит как раньше в игорном доме, просто ну вот что-то СЛ показалось, что постарше. может мокрые волосы дали такой эффект
Анон пишет:Я тут не понял кстати: на пару лет старше, это ХЧ в облике Сань Лана ЦЖ пиздил или он старше своего истинного облика сделался.
мне кажется, тут оборот речи такой, а так ХЧ выглядит как раньше в игорном доме, просто ну вот что-то СЛ показалось, что постарше. может мокрые волосы дали такой эффект
Я сначала подумал, что он специально старше стал, чтоб грознее выглядеть)
Отредактировано (2020-11-27 17:39:38)
Анон пишет:А как вы думаете: полюбил бы СЛ ХЧ , если бы узнал его сначала не супер-крутым могущественным Кровавым дождем, а например, в образе
▼Скрытый текст⬍, допустим, если бы события сложились по другому, и тот остался с ним.
Я думаю да, но если мы говорим про тот конкретный отрезок времени, то СЛ потребовалось бы некоторое время, чтобы сначала немного привести в порядок себя после всего случившегося, и уже потом быть открытым чему-то новому и прекрасному. Тоже не сразу, постепенно, но я уверен, что все бы получилось.
Да я даже не про конкретный отрезок времени, а так в общем. Просто интересно, как бы это выглядело со стороны.