Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
анончик с артами! спасибо тебе большое, сегодня просто прекрасный день - я обмазывался дунхуа, фиками с фб и вот теперь очередь артов
У меня новый кинк - ХЧ почти целующий статуи а есть фички про его арт-период в Тунлу?
У Фэнтази перевод АТГ модерн-АУ.
Фик вполне кинковый, но у переводчика, кажется, фетиш на одно слово и стиль из 2000-х. Мне это моментально сбило настроение. И в шапке не хватает ООС.
Фики с кангой, кольцом и сабспейсом прекрасны
Отредактировано (2022-02-20 09:27:58)
Фик вполне кинковый, но у переводчика, кажется, фетиш на одно слово и стиль из 2000-х. Мне это моментально сбило настроение. И в шапке не хватает ООС.
"Друзья, к сожалению, из-за большой нагрузки и грядущего праздника типография не успевает отгрузить нам первый том «Благословения Небожителей» 24-го февраля. Понимаем, что вы, как и вся наша редакция, раздосадованы этим фактом, но просим вас подождать ещё немного.
Новая дата отгрузки назначена на 28-е февраля.
Предзаказ продлевается до 27-го февраля включительно."
Ну йобана
А они уже переносили же дату выхода и вроде говорили про конец февраля.. То есть сейчас перенесли снова и снова на тот же конец, что ли
Но вообще я пока вижу тут задержку именно типографии, не издательства. Подождем
А они уже переносили же дату выхода и вроде говорили про конец февраля..
Обещали, что 24 февраля книги будут у них на складе, если я правильно помню.
Вообще как-то напрягает. Не застала драму с Магистром, потому что не интересовалась китаеновеллами тогда, но оно вроде как примерно так же начиналось (очень надеюсь, что книги и впрямь разошлют в конце месяца, а я просто нервничаю на пустом месте)
Сейчас многие издательства и издания сталкиваются с этой проблемой.
Обещали, что 24 февраля книги будут у них на складе, если я правильно помню.
Так они всего из-за четырёх-пяти дней задержки этот пост написали? Как по мне - ерунда, не месяц же
Отредактировано (2022-02-20 13:57:33)
Читаю байляней у основной и блин.....
Чувствую, что мне не зайдёт давайте обсудим, анончики
Почитал ещё миники про бифлифов, с вагинальным сексом мне даже зашёл. Такая прям рыба-рыба. Но заметно по фанонам, что автор один.
Фенцинов вообще не узнал, но ничего так, интересно
Чувствую, что мне не зайдёт давайте обсудим, анончики
Я жду ещё отзывов, мне надо понять автор этого фика это автор того цзюньляньского фика Мое сокровище или другой. Потому что я хорошо помню, как напал на Сокровище (СЛ с ЦУ! макси!!) и ринулся читать, намереваясь сладко подрочить. Но в итоге сквикнулся обо все, что вообще возможно, включая сильный ООС и общую нелогичность, и с недоумением ушел в самых расстроенных чувствах. Так что теперь меня макси по этому пейрингу так просто не заманишь
Почитал ещё миники про бифлифов, с вагинальным сексом мне даже зашёл. Такая прям рыба-рыба. Но заметно по фанонам, что автор один.
В смысле, у авторов драббла и мини? Едва ли, гет переводной. Возможно, переводил тот же человек,
Так они всего из-за четырёх-пяти дней задержки этот пост написали? Как по мне - ерунда, не месяц же
Я думаю они просто перестраховываются) лучше сразу написать, что чуть задерживается, просим понять простить, чем в самый последний поможет люди книжек не получат и с вилами на издательство пойдут)
Сравнение с той ситуацией, которая была у Магистра пока не корректно. Комильфо явно старается все их ошибки пофиксить.
Я думаю они просто перестраховываются) лучше сразу написать, что чуть задерживается, просим понять простить, чем в самый последний поможет люди книжек не получат и с вилами на издательство пойдут)
Скорее всего именно перестраховка, чтобы не было «вы обещали книги сейчас, а выслали через 5 дней». В общем, пока они делают все, чтобы отсутствие именной темы так и оставалось отсутствием.
В смысле, у авторов драббла и мини? Едва ли, гет переводной. Возможно, переводил тот же человек,
О! Не заметил. Но прям очень похожи )
Я жду ещё отзывов, мне надо понять автор этого фика это автор того цзюньляньского фика Мое сокровище или другой. Потому что я хорошо помню, как напал на Сокровище (СЛ с ЦУ! макси!!) и ринулся читать, намереваясь сладко подрочить. Но в итоге сквикнулся обо все, что вообще возможно, включая сильный ООС и общую нелогичность, и с недоумением ушел в самых расстроенных чувствах. Так что теперь меня макси по этому пейрингу так просто не заманишь
Угу. Понимаю тебя, анон. Я тоже ждал, но решил надкусить. Вангую того же автора, нас слишком мало. И такой же тотальный оос. Стиль хз, я в этом плох.
Но как же удержаться и не почитать (((
давайте обсудим, анончики
Я тоже прочитал этот фик, и по моим оценкам где-то 5/10.
Хорошо показана крипота с ББ и то, как его присутствие пугало СЛ. В первой трети фика хороший визуальный ряд, есть яркие образы, которые легко представить. Понравились вставки из прошлого СЛ и ЦУ. Сами их отношения... ну тоже более-менее. Фик, на мой взгляд, очень комфортящий, кмк для тех, кто устал от бесконечной жести, которую обычно представляют собой байляни, и хочет именно теплых нежных отношений с маааленькой ноткой больноублюдочности.
Из минусов: сюжет. Сюжета на такой объем текста очень, прямо исчезающе мало. Хотя ладно, это ПВП, и его не за сюжет любят. Но из всего, что попадает под ПВП, анон не может назвать ни одной сцены, которая бы его зацепила. При том, что анон так-то шиппер именно этого сорта байляней. Плюс, указанного в шапке "онименяются" анон тоже как-то не увидел.
В общем, в целом норм, но перечитывать не буду.
Отредактировано (2022-02-20 15:08:53)
Новая дата отгрузки назначена на 28-е февраля.
Я уже хочу скорее получить свою книжечку, чтобы начать перечитывать, и специально жду для этого выхода ру-издания.
Я байляньский фик не дочитал и до второй сотни слов, кажется. Во мне уже тогда внутренний станиславский завопил "не верю!!!" и долбанул по кнопке закрытия вкладки.
Я байляньский фик не дочитал и до второй сотни слов, кажется. Во мне уже тогда внутренний станиславский завопил "не верю!!!" и долбанул по кнопке закрытия вкладки.
угу. такая же фигня. автор исходит из того, что СЛ хочет, аж до мурашек ЦУ. а я вообще не понимаю почему. СЛ тоже не понимает, кстати, но это не мешает ему заводится с полоборота и лезть с поцелуями. Ну такое, очень на любителя, я вот вообще не ценитель. Но продолжаю грызть этот кактус.
я вот вообще не ценитель. Но продолжаю грызть этот кактус.
Земля тебе пуховик, собрат по сдвигу мозга.
Ну йобана
А мне наоборот радостно - успел взять в 1с за 700р по подписке и с самовывозом, а не за дохреналион.
А мне наоборот радостно - успел взять в 1с за 700р по подписке и с самовывозом, а не за дохреналион.
Заказала за 1140 с доставкой, сейчас смотрю на ценник 990 в читай-городе и кусаю локти. Еще радовалась сначала, что выйдет дешевле, чем в книжном, ага. Кто б знал(
Интересно, почему в чг так резко цену снизили.
Аноны, я правильно помню, при предзаказе в 28-м обещали какие-то плюшки, которых не будет потом?