Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А в котором часу сегодня собираемся?
Тот же вопрос
В 19:00 по МСК как обычно)
бегу смотреть!
К концу маньхуа СЛ будет ХЧ по колено
https://twitter.com/domoorexo/status/14 … 6514618369
![]()
А ХЧ там не на возвышении стоит?
Надеюсь. А то это прям шаблонный троп яойных манг нулевых, когда канонные 10 см разницы в росте превращаются в 30 см на артах.
Или сколько там у хуаляней, не помню
Но когда ЦУ в маньхуа представили, то так же было в плане разницы. А ЦУ одного роста с ХЧ.
Нет, там есть в реплаях картинка, они на 1 уровне.
нет, у них ноги на одном уровне начинаются)
кто-то уже подсчитал, что у них там разница в сантиметров 20
Отредактировано (2022-02-19 19:59:57)
Увы нет, там в треде ниже полный фрейм.
Очень расстраивает такое( реально отдает яойными мангами как из мемов про яой хэндс
Я думаю, что у всех слишком сильная фиксация на цифрах роста. Художница маньхуа рисовала из описания сцены со встречай ХЧ в истинном облике, где Мосян пишет, что ХЧ сделался выше ростом и Се Ляню даже приходилось задирать голову.
Всем спасибо за душевный просмотр!
Я думаю, что у всех слишком сильная фиксация на цифрах роста
Прсото когда ты устал от типичных штампов про "актив всегда выше, брутальнее, круче, сильнее, богаче етц", то отголоски этой херни начинают мозолить глаза, особенно если изначально этого быть не должно, либо не так подчеркнуто. Мне лично обидно, когда СЛ подгоняют под эти протухшие шаблоны, делая его каким-то хрупким и феминным коротышкой. Я в целом особо сильного негатива к маньхуа не испытываю, но все же вот эти мелочи неприятны(.
![]()
Это всё праздничные сапоги с кросивыми и высокими каблучками градоначальниковские ХЧ приоделся на свиданку же
Отредактировано (2022-02-19 20:31:29)
Спасибо за просмотр, отлично посидели
И какая же все-таки красивая у БН экранизация!
Спасибо за просмотр, отлично посидели
![]()
И какая же все-таки красивая у БН экранизация!
Да и да, каждый раз помираю от красоты на опенинге
В ужасе, что уже половина просмотрена
Аноны, а так что там ХЧ пальцами вертел? Или реально просто волновался?
Или реально просто волновался?
Думаю да)
Аноны, а так что там ХЧ пальцами вертел? Или реально просто волновался?
Кмк он не ожидал, что его так запросто пригласят на ночевку, просто не был готов, и так показал волнение
Анон во флуде принёс нейросеть. Я написала "ХЧ искал СЛ 800 лет", и вот что она выдала.
Хуа Чэн искал Се Ляня 800 лет (и продолжает искать) и за это время успел стать тем, от кого другие давно бы отказались - он с каждым днём становится всё бледнее и бледнее, а хуа чэн не только не замечает этого, но и наоборот - считает, что он всё такой же бледный, ведь
сапоги с кросивыми и высокими каблучками градоначальниковские
Шпильки 12 см!
Понемногу начинаю читать выкладку. Ещё раз ссылка на выборку по фандому в коллекции: вот
За субботу донесли только 1 рабоу, команда Гуанъяо, но это фик по Модао, вот пусть там и обзирают)
Отредактировано (2022-02-20 00:31:15)
Понемногу начинаю читать выкладку. Ещё раз ссылка на выборку по фандому в коллекции: вот
Анон, спасибо за обзор! Теперь я готов кинуться в чтение