Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Отредактировано (2022-02-18 02:24:31)
Так выше ж сказали, что три цитаты с ответами - это уже много. Если это много, то чоподелать.
Вот как. Давайте тогда лимит установим, в одном посте не более двух цитат с ответами. Если хочется ответить на что-то ещё - пиши следующий пост.
Больше катов - меньше проматывать.
Больше катов - больше геморроя с чтением того, что под ними.
Вот как. Давайте тогда лимит установим, в одном посте не более двух цитат с ответами. Если хочется ответить на что-то ещё - пиши следующий пост
Анон, на форуме есть правила, смысл агриться? И так передёргивать.
Аноны с Казахстана! Смотрите!
https://www.instagram.com/p/CaFBqAktCIX … =copy_link
В Меломане уже можно предзаказ сделать) Кажется, выходит даже выгоднее, чем у Комильфо напрямую, у меня там что-то около 7К с чем-то вышло. Хотя на сайте примерно так же, но вот, вдруг кто не видел)
В Меломане уже можно предзаказ сделать)
Я не из Казахстана, но меня очень радует этот предзаказ. Значит, перенесенные сроки больше срывать не должны! Хотя мне как раз будут пересылать через добрых людей из ДС2, так что получу прелессссссссть, нашу прелессссссссть не раньше лета
Анон, на форуме есть правила, смысл агриться? И так передёргивать.
Я немного устал от этой темы, но ты меня тоже не слышишь. Смысл напоминать про всем известные правила, если я писал про то, что под каты уже стало убираться все подряд, а не только большие посты.
Укроаноны! Нам тоже обещают грузовик с пряниками, 650 грн по предзаказу
https://odissey.kiev.ua/product_1452265.html
Нам тоже обещают грузовик с пряниками
Анончик, а ты уже заказал у них? У меня просто с одиссеем был не самый лучший опыт, не прям наебалово, но вот эти книги, которые "ожидаются"/"на складе поставщика", у них ожидались месяцами и в итоге так и не приходили.
Здорово, конечно, если завезут) я первую уже заказал через знакомых, но дальше будет сильно удобнее собирать.
Анончик, а ты уже заказал у них?
Нет, я делал предзаказ через 28-ой, когда его только выложили, с доставкой получилось около 1100 российских рублей) Но меня в принципе радует, что в продаже есть официальная новелла. Раньше пихали ту позорную пиратку с очепятками через аниме-магазины, позорище
Есть ещё здесь, на сотню дороже.
https://www.mangakot.com.ua/product/bla … eley-tom-1
Но меня в принципе радует, что в продаже есть официальная новелла. Раньше пихали ту позорную пиратку с очепятками через аниме-магазины, позорище
Ой да, согласен
Как круто, что в других странах тоже стали продавать книгу!
Больше катов - больше геморроя с чтением того, что под ними.
Так это если читать. А тому анону перелистывать надо было...
Так это если читать. А тому анону перелистывать надо было...
Но.. есть те, кто всё читают..
Поскорее бы уже подержать в руках мою новеллу, ааааааа, февраль, заканчивайся!
Маньхуа прекрасна, но я хочу больше)
Сказочная хуаляневская АУшка
#арт_БН
https://twitter.com/inang_j/status/1494 … 8fIF2MGMUg
Отредактировано (2022-02-18 15:23:11)
Красиво! Но по этим картинкам мне как-то взгрустнулось. Вспомнился "Король Матиуш Первый"...
Прелесть, чудесная ау в каком-то интересном временном отрезке
Рейтинг открылся. Пока 12 работ - 11 от основной и 1 от фэнтази. Ждём остальных.
Два авторских макси, 26 и 27 тысяч, хуаляни и байляни. И много переводов.
Рейтинг открылся. Пока 12 работ - 11 от основной и 1 от фэнтази. Ждём остальных.
Два авторских макси, 26 и 27 тысяч, хуаляни и байляни. И много переводов.
Спасибо, что принес, анон! А то я что-то все пропустил
Прочитал теги по хуалянемакси и превентивно сгорел, вспомнив тот фик про ХЧ, размножающегося бабочками. Возможно, здесь тоже будет что-то относительно похожее по настрою
Отредактировано (2022-02-19 00:24:26)
Рейтинг открылся
Спасибо, анон!
Эх, грустненько, что переводы, я это все уже читала. Зато теперь не придется страдать с автопереводом
байляни мои байляни расскажите, как почитаете, анончики. вангую летнего автора с тройничком с хч, было оосно
Анончики, а мы же завтра (уже сегодня) дунхуа смотрим? Или в воскресенье, и я все перепутал?
Анончики, а мы же завтра (уже сегодня) дунхуа смотрим? Или в воскресенье, и я все перепутал?
Сегодня)
Сегодня)
Я готов и буду ждать!