Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Насильно ввели, о ужас! Пришел ЦУ и раздал ЦУ, обязательные к исполнению)
иначе зайти в тред со смартфона просто невозможно
Этому анону даже и не на смартфоне неудобно листать простыни, так что спасибо всем, кто убирает.
Да просто вежливо попросили, нормально всё
теперь под кат стали убирать вообще все, длинное, не очень длинное..
под кат стали убирать вообще все
Точно ЦУ приходил. Владыка, какой у вас смартфон?
Точно ЦУ приходил. Владыка, какой у вас смартфон?
С датчиком слежения за Сяньлэ, кнопкой запуска открытия Тунлу и функцией дистанционного управления анонами
Владыка, какой у вас смартфон?
Это ЦУП тогда
Владыка, какой у вас смартфон?
Топовый китаец
Итак, ХЧ знает хороший способ, как остановить вулкан. И также его знает ЦУ, и также нам известно, что между собой они это не обсуждали. Отсюда вывод - это какая-то практика, характерная для их мира. Не сильно распространенная в силу этических причин, но и не какой-то супер-новый способ. Это просто есть и ЦУ этим воспользовался. И у него получилось.
Когда я читал, я решил, что ХЧ именно что угадал способ, потому что он напрашивается из уже сказанного и из уже сделанного.
Во-первых, если ЦУ предлагает метод, а его ближайшие друзья и соратники бросаются его уговаривать этого не делать с оружием — речь явно о человеческих жизнях. Второе: ЦУ уже предоставлял подобный выбор СЛ, когда наслал на его страну порчу, лечением от которой было лишь убийство.
Так что по-моему ХЧ способа не знает, но уже неплохо понимает кто такой ЦУ.
Так что по-моему ХЧ способа не знает, но уже неплохо понимает кто такой ЦУ.
Тоже может быть. Тогда в пользу осознанного выбора могу сказать то, что друзья ЦУ спорили с ним из-за жестокости способа, а не из-за того, что это может не сработать.
Аноны с аудиодрамой, где её можно найти с ру-сабами, кроме ВК? В идеале - скачать? Поделитесь, пожалуйста? Я нашёл только оригинал.
Аноны с аудиодрамой, где её можно найти с ру-сабами, кроме ВК? В идеале - скачать? Поделитесь, пожалуйста?
Я нашёл только оригинал.
Про какую мы аудиодраму, напомните? Небожительская еще не вышла.
Анон, а чего их вообще ввели?
Кому-то одному скроллить было неудобно...
С одной стороны анон вежливый, с другой - заебался уже наоборот эти каты открывать постоянно, чтоб вспомнить, о чём и где говорили((
Кому-то одному скроллить было неудобно...
Не одному.
Общие правила поведения, п. 1, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов без ката.
публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов без ката.
Что есть "большой"? А то вон теперь весь тред в катах((
А то вон теперь весь тред в катах((
Ужас какой! Все хотят сделать анону некомфортно, даже правила ресурса(
По теме треда - вы посмотрите, какая милота солдатик-ХЧ
https://twitter.com/tgcf_intl/status/14 … 6042916872
Не одному.
Общие правила поведения, п. 1, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов без ката.
Все здорово, только теперь под каты убираются большие тексты, средние тексты, посты с парой цитат.. Давайте как-то хоть это регулировать, если реально большой текст выходит - тогда кат, конечно.
посты с парой цитат..
Анон, тебе смищно, но 3 цитаты с ответами обычно занимают весь экран смартфона.
А чтобы не гадать, что под катом, достаточно часть текста оставлять, а простыню прятать. Чего тебя так порвало-то. Обычное правило.
вы посмотрите, какая милота солдатик-ХЧ
Какой солдатик, его бы на ручки! После Магистра, где 14-15 летних юношей играли кони здоровые, всё время забываю, что в новеллах меч таскать могло тощее дитё.
А чтобы не гадать, что под катом, достаточно часть текста оставлять, а простыню прятать. Чего тебя так порвало-то. Обычное правило.
Если для тебя это порвало, то ок, но я совершено спокойно объясняю и свою позицию тоже и предлагаю не борщить с катами без особой надобности, в чем проблема-то. И да, я тоже сижу со смартфона.
Отредактировано (2022-02-18 00:50:41)
Отредактировано (2022-02-18 00:53:06)
Каты можно так-то подписывать, чтоб различать хотя бы где чей срач.
Каты можно так-то подписывать, чтоб различать хотя бы где чей срач.
Если бы был срач.. Было обсуждение и даже целиком по теме, в пример было приведено одно длинное сообщение (которое надо было бы под кат, я согласен), но после этого все так или иначе полезли под каты с постами разной степени сочности.