Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#19351 2022-02-16 09:06:40

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь? Я всегда считал, что это удовольствие в первую очередь для тех, кто знает язык, на котором представлена аудиодрама, в нашем случае это китайский. Сложновато оценить по существу, в общем. ;D

#19352 2022-02-16 09:13:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь

Я смотрю только с переводом, а выбор невелик. Но смотрела аудио Магистра, и мне понравилось.

#19353 2022-02-16 11:01:05

Анон

ХЧ

Отредактировано (2022-02-16 11:01:56)

#19354 2022-02-16 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь? Я всегда считал, что это удовольствие в первую очередь для тех, кто знает язык, на котором представлена аудиодрама, в нашем случае это китайский. Сложновато оценить по существу, в общем. ;D

Смотрел магистра и убить волка. Второго правда немного перевели, но оно есть. Очень нравится.

#19355 2022-02-16 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь?

Не понимаю и не воспринимаю( Дорамы с оригинальной озвучкой и сабами смотрю, но аудиодрамы выше моих сил.

#19356 2022-02-16 12:56:33

Анон

Анон пишет:

но аудиодрамы выше моих сил.

Сейм. Я в целом аудиокниги с трудом воспринимаю, словно кто-то лишний вмешивается в мой процесс визуализации и погружения, а аудиодорамы от аудиокниг не сильно отличаются.

#19357 2022-02-16 15:08:34

Анон

Анон пишет:

сомец Мосян да и не спиздил цацку у любимого?

Да он сомцом-то не был ещё) А был мелким перепуганным бомжонышем, который при всём желании эту цацку вернуть не смог бы, сам взял бы или не сам.

АЧВ

#19358 2022-02-16 15:50:14

Анон

Имхо, аудиодрамы - кринж, особенно если там есть откровенные сцены. особенно, если в оригинале их не было, но мы знаем, что хотят фанаты

#19359 2022-02-16 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь?

Я тоже читал только по Модао - с сабами и в основном экстры. Мне зашло, но весь текст я бы не осилил.

#19360 2022-02-16 15:55:14

Анон

Анон пишет:

мне в это не верится. сомец Мосян да и не спиздил цацку у любимого?

Ну, ЛБХ у ШЦЦ ничего не пиздил, кроме сердечка)))

#19361 2022-02-16 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, аудиодрамы - кринж, особенно если там есть откровенные сцены. особенно, если в оригинале их не было, но мы знаем, что хотят фанаты

А в аудиодраме по Магистру давали отрывки с курильницей и мечом, что ли? :smoke:
Откровенные сцены в аудиодраме я помню только в Осенях, с эротичной одышкой деда :yeah:

#19362 2022-02-16 16:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне в это не верится. сомец Мосян да и не спиздил цацку у любимого?

Ну, ЛБХ у ШЦЦ ничего не пиздил, кроме сердечка)))

Он пошел дальше, спиздив его тело :^

#19363 2022-02-16 18:30:35

Анон

Анон пишет:

А в аудиодраме по Магистру давали отрывки с курильницей и мечом, что ли?

Там есть сцена с бочкой ))

#19364 2022-02-16 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Там есть сцена с бочкой ))

*звуки гугла*

#19365 2022-02-16 19:22:57

Анон

фух я дочитал все, что прочел.
аноны, спасибо вам за интересный дискусс про ЦУ  :heart:
отдельное спасибо анону/анонам, которые явно знакомы с игровой тематикой, вплетающие их в комменты про Бабайку ЦУ и анону с матпомощью и другими подобными словцами - как же я ржал с ваших комментов  :lol:
я бы еще почитал, в этот раз прям очень интересно так рассуждали

#19366 2022-02-17 02:50:41

Анон

про ХЧ, ЦУ и АЧВ

#19367 2022-02-17 05:22:20

Анон

Анон пишет:

С субтитрами всё прекрасно оценивается ;D что актёрская подача, что вклад  остальной команды звукорежиссёров, звукооператоров, и пр.  —  вся та звуковая палитра что создаёт "канонную" атмосферу в аудиоспектаклях.

Анон пишет:

аудиодорамы от аудиокниг не сильно отличаются

Не совсем так, аудиопостановки  посложнее в аудиоподаче чем аудиокниги, поскольку они уже выходят за рамки Искусства художественного чтения, и являются по сути полноценными спектаклями (одно и более актёров).

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-17 05:23:30)

#19368 2022-02-17 15:51:16

Анон

Аноны, можете порекать фиков, в которых ХЧ горяч как бездны ада? Не обязательно нцу, можно чтобы у него просто было такое состояние души и тела ;D

#19369 2022-02-17 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете порекать фиков, в которых ХЧ горяч как бездны ада? Не обязательно нцу, можно чтобы у него просто было такое состояние души и тела ;D

А что именно ты под этим понимаешь? Чтобы партнёром смаковалась горячесть ХЧ или чтобы акцент был на чувствах и ощущениях ХЧ?

#19370 2022-02-17 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы партнёром смаковалась горячесть ХЧ

И партнером, и окружающими, и чувства самого ХЧ тоже хорошо. Пейринг и позиция не важны, пойдет все.
Наткнулся на не особо годный фик, в котором ХЧ - вебкамщик, и сгорел от идеи. Хочу подрочить на ХЧ :chearleader: Молю о помощи, аноны :sadcat:

#19371 2022-02-17 18:30:31

Анон

Анон с ЦУ не договорил после некоторых размышлений понял, что может ответить ещё на два вопроса - про ЛИ и про "почему у ЦУ не получилось с вулканом". На всякий случай спрятал под кат.

Скрытый текст

На этом я пока заканчиваю.

#19372 2022-02-17 18:43:53

Анон

День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь.  :NOOO: Кто, где, когда что писал, задолбаешься открывать и искать, раньше-то без проблем просматривать можно было. :hanged:

#19373 2022-02-17 18:56:36

Анон

Анон пишет:

День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь. 

Анон, а чего их вообще ввели? Я с мороза, в треде уже недели две не был...

#19374 2022-02-17 19:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь. 

Анон попросил убирать крупные посты под кат, потому что ему со смартфона неудобно много скроллить неинтересное для него обсуждение. :hmm: И в итоге я вообще хз теперь под каким катом то, на что я планировал ответить. Здорово, что ему стало удобно, но мне стало неудобно :dontknow:  :sadcat:

#19375 2022-02-17 19:12:34

Анон

Анон пишет:

С того, что длинные тексты нужно убирать под кат, иначе зайти в тред со смартфона просто невозможно( Одно дело - ткнуть в значок ката и совсем другое - мотать бесконечные простыни текста в середине чужого срача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума