Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь? Я всегда считал, что это удовольствие в первую очередь для тех, кто знает язык, на котором представлена аудиодрама, в нашем случае это китайский. Сложновато оценить по существу, в общем.
Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь
Я смотрю только с переводом, а выбор невелик. Но смотрела аудио Магистра, и мне понравилось.
Отредактировано (2022-02-16 11:01:56)
Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь? Я всегда считал, что это удовольствие в первую очередь для тех, кто знает язык, на котором представлена аудиодрама, в нашем случае это китайский. Сложновато оценить по существу, в общем.
Смотрел магистра и убить волка. Второго правда немного перевели, но оно есть. Очень нравится.
Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь?
Не понимаю и не воспринимаю( Дорамы с оригинальной озвучкой и сабами смотрю, но аудиодрамы выше моих сил.
но аудиодрамы выше моих сил.
Сейм. Я в целом аудиокниги с трудом воспринимаю, словно кто-то лишний вмешивается в мой процесс визуализации и погружения, а аудиодорамы от аудиокниг не сильно отличаются.
сомец Мосян да и не спиздил цацку у любимого?
Да он сомцом-то не был ещё) А был мелким перепуганным бомжонышем, который при всём желании эту цацку вернуть не смог бы, сам взял бы или не сам.
Имхо, аудиодрамы - кринж, особенно если там есть откровенные сцены. особенно, если в оригинале их не было, но мы знаем, что хотят фанаты
Аноны, в свете последних новостей вопрос - а вы как вообще с аудиодрамами по китаеновеллам отношаетесь?
Я тоже читал только по Модао - с сабами и в основном экстры. Мне зашло, но весь текст я бы не осилил.
мне в это не верится. сомец Мосян да и не спиздил цацку у любимого?
Ну, ЛБХ у ШЦЦ ничего не пиздил, кроме сердечка)))
Имхо, аудиодрамы - кринж, особенно если там есть откровенные сцены. особенно, если в оригинале их не было, но мы знаем, что хотят фанаты
А в аудиодраме по Магистру давали отрывки с курильницей и мечом, что ли?
Откровенные сцены в аудиодраме я помню только в Осенях, с эротичной одышкой деда
А в аудиодраме по Магистру давали отрывки с курильницей и мечом, что ли?
Там есть сцена с бочкой ))
Там есть сцена с бочкой ))
*звуки гугла*
фух я дочитал все, что прочел.
аноны, спасибо вам за интересный дискусс про ЦУ
отдельное спасибо анону/анонам, которые явно знакомы с игровой тематикой, вплетающие их в комменты про Бабайку ЦУ и анону с матпомощью и другими подобными словцами - как же я ржал с ваших комментов
я бы еще почитал, в этот раз прям очень интересно так рассуждали
С субтитрами всё прекрасно оценивается что актёрская подача, что вклад остальной команды звукорежиссёров, звукооператоров, и пр. — вся та звуковая палитра что создаёт "канонную" атмосферу в аудиоспектаклях.
аудиодорамы от аудиокниг не сильно отличаются
Не совсем так, аудиопостановки посложнее в аудиоподаче чем аудиокниги, поскольку они уже выходят за рамки Искусства художественного чтения, и являются по сути полноценными спектаклями (одно и более актёров).
Отредактировано (2022-02-17 05:23:30)
Аноны, можете порекать фиков, в которых ХЧ горяч как бездны ада? Не обязательно нцу, можно чтобы у него просто было такое состояние души и тела
Аноны, можете порекать фиков, в которых ХЧ горяч как бездны ада? Не обязательно нцу, можно чтобы у него просто было такое состояние души и тела
А что именно ты под этим понимаешь? Чтобы партнёром смаковалась горячесть ХЧ или чтобы акцент был на чувствах и ощущениях ХЧ?
Чтобы партнёром смаковалась горячесть ХЧ
И партнером, и окружающими, и чувства самого ХЧ тоже хорошо. Пейринг и позиция не важны, пойдет все.
Наткнулся на не особо годный фик, в котором ХЧ - вебкамщик, и сгорел от идеи. Хочу подрочить на ХЧ Молю о помощи, аноны
Анон с ЦУ не договорил после некоторых размышлений понял, что может ответить ещё на два вопроса - про ЛИ и про "почему у ЦУ не получилось с вулканом". На всякий случай спрятал под кат.
На этом я пока заканчиваю.
День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь. Кто, где, когда что писал, задолбаешься открывать и искать, раньше-то без проблем просматривать можно было.
День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь.
Анон, а чего их вообще ввели? Я с мороза, в треде уже недели две не был...
Анон пишет:День, когда тут внезапно ввели каты, стал чёрным, ничего больше нормально не найдешь.
Анон попросил убирать крупные посты под кат, потому что ему со смартфона неудобно много скроллить неинтересное для него обсуждение. И в итоге я вообще хз теперь под каким катом то, на что я планировал ответить. Здорово, что ему стало удобно, но мне стало неудобно
С того, что длинные тексты нужно убирать под кат, иначе зайти в тред со смартфона просто невозможно( Одно дело - ткнуть в значок ката и совсем другое - мотать бесконечные простыни текста в середине чужого срача.