Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Читаю сейчас арку медной горы и буквально плачу от того, как Бая вставило по принцу, в первое чтение было не так явно. Ощущение что он разговаривает с СЛ, а тем временем руку из штанов не достает
Ну посмотрите, что это такое?▼Скрытый текст⬍
Ну что поделать если СЛ попал ему во все кинки
Аноны, а можете подсказать насчёт перевода?
Вот Сань Лан созвучно, писали юнеты, слову "муженёк", типа как жена обращается к супругу. Но мне кажется, или у этого слова какой-то ироничный смысл? Типа "Ну-ну, муженёк явился". И тогда мне кажется, использовать его в таком смысле как-то странно
Ну что поделать если СЛ попал ему во все кинки
Как теперь развидеть ЦУ, пишущего ночами напролёт фанфики про любимку
Почему ироничный? Вон ШУ и ШЦС верующие зовут муженёк и жёнушка. Просто в русском переводе ласковое иронично звучит)
аноны с реками кинкофиков, спасибо вам большое
Анон пишет:Ну что поделать если СЛ попал ему во все кинки
Анооон! Это фики с предупреждениями, как на ао3 периодически встречается: сомнительное согласие, изнасилование, унижение, хоррор, гуро, жестокость, хэппи энд, флафф
Анон пишет:Анон пишет:Ну что поделать если СЛ попал ему во все кинки
Анооон! Это фики с предупреждениями, как на ао3 периодически встречается: сомнительное согласие, изнасилование, унижение, хоррор, гуро, жестокость, хэппи энд, флафф
При этом фанфики пишет Бай, а длинные красивые рассказы с 1000 и 1 описанием принца в сравнении красотой природы пишет Цзюнь У.
Фанфики популярнее.
Анон пишет:Анон пишет:Как теперь развидеть ЦУ, пишущего ночами напролёт фанфики про любимку
При этом фанфики пишет Бай, а длинные красивые рассказы с 1000 и 1 описанием принца в сравнении красотой природы пишет Цзюнь У.
Фанфики популярнее.
Рассказы с описанием красоты принца неистово лайкает ХЧ, но в комментах пишет, что принц у автора недостаточно красивый; а фанфики лайкает ЦЖ, но при этом в комментах срется, что мало кровищи, все слишком ванильное. Периодически набегают МЦ и ФС с требованиями снести фики и забанить Бая и ЦЖ
Фанфики ХЧ тоже читает, страдает и обещает вычислить автора по ойпи. ЧСХ, вычисляет.
Периодически набегают МЦ и ФС с требованиями снести фики и забанить Бая и ЦЖ
Я сейчас классический такой девостайл представил
ЦУ тоже всем говорит, что фанфики ББ отвратительные, а сам втихомолку ими зачитывается
Аноны, а сексуальная ориентация Се Ляня обсуждалась? К какому вердикту пришло мировое сообщество специалистов?
Очевидно, он хуаченсексуал)
Пей Мин мастер любовных и приключенческих фичков, отлично пишет нцу.
ШЦС обожает фанфики с приключениям и романтикой. Показывает их ХС, на что ХС безжално включает страшную бету и гамму (и на за что не признается, что зачитывается фиками шцс)
Пишет ли ХС что то сам не знает никто, учитывая что весь его блог закрыт под список где всего 3 человека, включая его самого.
всего 3 человека, включая его самого.
Да там людей-то - ШЦС, ХС и МИ, который его фейк
Аноны, а сексуальная ориентация Се Ляня обсуждалась? К какому вердикту пришло мировое сообщество специалистов?
Он, в отличие от ШЦЦ и ВИ, за весь роман даже не пикнул, что все эти инсинуации и заигрывания не к нему, потому что не по мальчикам. Учитывая, что от ебоцветиков он прятался - подозревал, что не выдержит телом, то есть считает себя гетеросексуалом, хотя на конкретных людей, видимо, не заглядывался никогда, ну или забивал эти мысли культивацией.
Так что подозреваю бисексуала с выраженной тягой к однолюбству, вот оно и случилось)
Так от ебоцветиков он прятался исключительно из-за опасности быть изнасилованным, а не что он от них в восторге)
Так-то он бы их поубивать мог, меч с собой. Он боится в том числе потому, что сам поддастся. Ну, может сам трахать не начнет, но захочет.
Ну опять таки не по своей воле, у них яд возбуждающий. Эта хрень не говорит о том, что в спокойном виде он на них даже взглянул бы)
Так что подозреваю бисексуала с выраженной тягой к однолюбству, вот оно и случилось)
Интересно, анончик, спасибо за мнение!
Я сам думал-думал, но так и не надумал что-то конкретное Казалось, что ему чуждо не только все телесное, но и романтическое тоже, однако стоило появиться прекрасному юноше в красных одеждах - его высочество охотно и с готовностью запрыгнул на красавца
Так что я бы даже в сторону гомосексуальности смотрел, которая в 17 еще не осознана, а потом в веках могла быть понята и проигнорирована, потому что таков путь и незачем. И тут Хуа Чэн
Казалось, что ему чуждо не только все телесное, но и романтическое тоже, однако стоило появиться прекрасному юноше в красных одеждах - его высочество охотно и с готовностью запрыгнул на красавца
Ну, кстати, про СЛ же даже в разрезе дружбы было, что он всегда верил, что дружеские чувства это раз и навсегда, так что и про романтику, скорее всего, так же и думал. А потом встретил ХЧ и заверте...
Мне тоже так кажется, вот самый годный вариант. Потому что записывать СЛ однозначно в гомосексуалисты я бы не стал, наверное
Я вспомнил, как СЛ отзывался про девушек в юности, «образы красавиц приятны взору», что-то такое. Но это было без какого-то подтекста, просто как оценка красоты.
Анон пишет:Так что подозреваю бисексуала с выраженной тягой к однолюбству, вот оно и случилось)
Мне тоже так кажется, вот самый годный вариант. Потому что записывать СЛ однозначно в гомосексуалисты я бы не стал, наверное
Я вспомнил, как СЛ отзывался про девушек в юности, «образы красавиц приятны взору», что-то такое. Но это было без какого-то подтекста, просто как оценка красоты.
Описывал, но все таки внешность красивых парней он всегда описывал подробнее , чем внешность красивых женщин
Описывал, но все таки внешность красивых парней он всегда описывал подробнее , чем внешность красивых женщин
Облики ОДНОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ?
А какой ориентации ХЧ? Вот он как раз точно, по-моему, селянесексуал
Я думаю, мы точно можем быть уверены в одном - ПМ гетеросексуал