Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мы всё ушли под кат, может, в китаесрачах можно было бы дать себе волю.
Так мы ж это потому, что другой анон просил прятать простыни, чтоб сподручнее скроллилось. А не из-за дискуссии, ак таковой.
Анон с братьями Ши
Но это просто предложение, если остальным анонам норм, то и тут можно.
Давайте пока тут, пока не пошла жара.
Анон отписался от китаесрачей и подписываться обратно не хочет
Анон с цу влез на очень зыбкую почву Альтрона с тем, насколько допустимо убивать людей во имя высшего блага, как допустимо и точно ли не было выбора.
И вроде бы убивал тех, кого не жалко, кто и так бы умер, он же подходит разумно и логично. но вот беда: тот, кто берет на себя такие полномочия, да ещё и в одну каску, слишком часто теряет берега.
И если бы друзья не стали с ним сражаться, мог наступить неловкий момент, когда приговоренные к казни закончились, а вулкан ещё нет.
Так мы ж это потому, что другой анон просил прятать простыни, чтоб сподручнее скроллилось
И спасибо большое тем, кто меня услышал!
Я не понимаю, чего добивается анон с ЦУ. Уже столько раз пережевали тему, но он смотрит на наши аргументы и даже цитаты из канона как ЦУ на советы. Ему виднее. Мне уже хочется пересчитать анонов, не начали ли пропадать
They set fires to burn down His Highness’ temples, toppled his divine statues, used blades to pierce his heart until it was mush, cursing that he was a useless creature, a bullshit god.
Вот это вообще непонятное мне действие в плане его исполнения. Они - это кто именно и как это сделали? Поймали зазевавшегося ЦУ и такие «дай потыкаем его чем-нибудь острым, интересно».
Хорошо бы знать как оно там в оригинале.
СЛ это сделал после того, как у него поехала крыша. А ЦУ до. Причём это было неверное решение, о чём ЦУ говорили. Наверное, не просто так.
Это было рабочее решение и вулкан затих.
Они в тот момент не просили, а пришли с оружием.
Они пришли с оружием, потому что мирно договориться не удалось, а кушать очень хотелось. Собственно целью их первых атак была именно еда.
Ну ты везде пишешь, что ЦУ можно понять, потому что он ебанулся. Я уже не удивилась бы
Анон, мне вообще без разницы, удивишься ты или нет. Мою цитату принеси, пожалуйста. И на то, что ЦУ "можно понять" тоже.
Я не понимаю, чего добивается анон с ЦУ. Уже столько раз пережевали тему, но он смотрит на наши аргументы и даже цитаты из канона как ЦУ на советы. Ему виднее. Мне уже хочется пересчитать анонов, не начали ли пропадать
Какая неосторожная фраза, анон. Ты будешь первым
Какая неосторожная фраза, анон. Ты будешь первым
А за ним последуют остальные 3 друга?
... но он не это говорил. А то, что в город их не пустит. Предлагалось как раз выдать жратвы на дорожку и попросить протопать дальше по стране, в столицу столько народа просто не влезло бы без последствий.
Раньше влезало. И еды на дорожку - это на сколько? День, два? А там ложись и помирай? У людей уже не было сил никуда идти. Среди них были слабые и больные, они бы не выдержали.
Но... они не убивали с нихера. Они защищались.
Ого. Я всякое конечно видел, но что СЛ в войне за Сяньлэ не убивал людей - такое впервые. И как по-твоему это выглядело? Раны срастались? Мертвые оживали? Теперь понятно, почему СЛ никак не мог победить, ага
Это не зэки в цепях и не простолюдины, загибающиеся от поветрия, это были нападающие, ещё и вооружившиеся со стороны спецом чтобы взять столицу.
Не простолюдины? Беженцы из Юнани? Не простолюдины? А кто ж это был по-твоему, местная знать? И нормально вооружились они сильно позже, когда соседние страны узнали про заварушку. Поначалу - грабли, лопаты. Никаких там мечей.
Так или иначе, лучше нам переместиться в китаесрачи.
Да нормально все
Срач, это поливание говном собеседника, а пока просто дискуссия/спор.
Хоть тред пусть поживет.
Откуда вообще взялось, что ЦУ пронзали мечом до дырок физически? Я всегда воспринимал это как красивый оборот, что все настолько навалились на ЦУ со своими неприятными словами и поступками, что сердце его порвалось и истрепалось от обиды и боли.
Анон пишет:They set fires to burn down His Highness’ temples, toppled his divine statues, used blades to pierce his heart until it was mush, cursing that he was a useless creature, a bullshit god.
Вот это вообще непонятное мне действие в плане его исполнения. Они - это кто именно и как это сделали? Поймали зазевавшегося ЦУ и такие «дай потыкаем его чем-нибудь острым, интересно».
Хорошо бы знать как оно там в оригинале.
Я думаю, он сам им позволял. Считал, что очень виноват
Кто-то инсертится или троллит, я понять не могу?
Откуда вообще взялось, что ЦУ пронзали мечом до дырок физически? Я всегда воспринимал это как красивый оборот, что все настолько навалились на ЦУ со своими неприятными словами и поступками, что сердце его порвалось и истрепалось от обиды и боли.
Вот отсюда. И кмк это не просто такой оборот.
“The bridge collapsed. And the people of Wuyong went mad.
“They set fires to burn down His Highness’ temples, toppled his divine statues, used blades to pierce his heart until it was mush, cursing that he was a useless creature, a bullshit god. He was a god, and gods should be mighty and strong; gods couldn’t fail.
Вот отсюда. И кмк это не просто такой оборот.
Про лезвия в сердце это про статую принца, не про самого принца.
Про лезвия в сердце это про статую принца, не про самого принца.
Да ну? Что у них за статуи такие, что у них отдельно сердце, причем из материала, которое можно размолоть в кашу?
В цитате причем сказано, чье это было сердце
Отредактировано (2022-02-15 20:43:52)
Да ну? Что у них за статуи такие, что у них отдельно сердце, причем из материала, которое можно размолоть в кашу?
В цитате причем сказано, чье это было сердце
Да, и это сказано сразу после упоминания статуи, которую завалили и именно ее в область сердца и потыкали мечом до крошек
Кто-то инсертится или троллит, я понять не могу?
В этих интернетах не так просто понять...
Анон пишет:Да ну? Что у них за статуи такие, что у них отдельно сердце, причем из материала, которое можно размолоть в кашу?
В цитате причем сказано, чье это было сердцеДа, и это сказано сразу после упоминания статуи, которую завалили и именно ее в область сердца и потыкали мечом до крошек
По такой логике и то что ЦУ херовый бог тоже выговаривали статуям? Это же идет дальше по тексту?
И боюсь ошибиться, но божественные статуи как правило отливают из металла. И внутри они полые. Там нет ничего на уровне сердца, что могло бы раскрошиться. Тем более от удара мечом.
Голосование, аноны!
В кого/куда вонзили лезвия:
1) изловили и вонзили в самого ЦУ
2) вонзили в его статую
3) это фигуральное выражение, просто красивый оборот, отстаньте
Голосование, аноны!
1) изловили и вонзили в самого ЦУ![]()
2) вонзили в его статую![]()
3) это фигуральное выражение, просто красивый оборот, отстаньте
Предлагаю проще - найти оригинал и попросить посмотреть китаеанона. Какая это глава и примерно часть главы?
Анон пишет:Голосование, аноны!
1) изловили и вонзили в самого ЦУ![]()
2) вонзили в его статую![]()
3) это фигуральное выражение, просто красивый оборот, отстаньтеПредлагаю проще - найти оригинал и попросить посмотреть китаеанона. Какая это глава и примерно часть главы?
Это 218 глава, Hundred Years of Pain; Thousand Years of Suffering 2. Где-то в середине. Анон не знает, анон сам это место еле может найти