Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
спасибище
Я скромный носитель тупых шуток, настоящие герои таскают титанические простыни с артами)
Эххх... анон, наконец, дочитал книжку и сидит расстроенный...
Простите, был расстроен . Нет, коньяк пока не открывал.
Отредактировано (2022-02-14 21:10:26)
Братьев Ши вот так нелепо слили??
А потому что не надо пользоваться такими хреновыми способами, даже если они единственные.
но как так-то???
Четвёртый раунд мирного, многословного срача за ШУ начнём сегодня или тебе нужно время, чтобы собраться, анон?)))
И типа самое стрёмное и необратимое воздаяние в этой истории
За второй по стрёмности и похуизму к количеству и качеству жертв мерзкий поступок за всю новеллу С учётом того, что первый - геноцид.
У Мосян нет однозначных героев и злодеев, анон, кроме арки Зелени в Магистре.
Отредактировано (2022-02-14 21:19:44)
Имхо, АЧВ завершилась если не идеально, то близко к этому. Месть не дала успокоения, невинным уже тоже ничего не поможет. Интересный финальный расклад - виновник ни о чём не пожалел, спасённый не хотел спасаться такой ценой и сейчас всё так же счастлив и тем, что имеет, а мститель не смог ни отомстить, ни отпустить
кроме арки Зелени в Магистре.
Да и там есть нюансы. В становлении СЯ злодеем тоже были повлиявшие на это люди.
Однозначные злодеи у Мосян есть, но это обычно персонажи плана так второго-третьего, типа ЦГШ
но как так-то???
Четвёртый раунд мирного, многословного срача за ШУ начнём сегодня или тебе нужно время, чтобы собраться, анон?)))
Да ладно, анон, ведь только дочитал и не знает про 100500 срачей на тему)
У нас даже нет расписания срачей как у Магистра.
Если наскрести, то можно:
1. АЧВ - хуёвая или отличная реализация; тупая месть: лишняя арка хуже Зелени.
2. Сомцесучки Хуаляни, СЛ с лапками и ХЧ без личности.
3. ЦУ - понять и пожалеть/гореть под этой горой.
4. МЦ, просто МЦ
Внеси что ли бой на статуях ещё
Анон, я просто проораться куда-то кроме кота Кот меня не понял
У Мосян нет однозначных героев и злодеев, анон, кроме арки Зелени в Магистре.
А вот тут не спорю.
Открывай, анончик, время пришло.
Ну, не чокаясь...
За что прилетело ни в чём не виноватому младшему? Он крышей поехал на фоне случившегося или и правда на всё забил?
А ХС считал, что он виноват, потому что ШЦС столько лет пользовался тем, что было украдено.
Что ж так скромно все Надо ведь ещё каждому пейрингу время отвести, скажем, отвести по паре пейрингов на день, этак и мы и на две недели расписание растянем.
А ХС считал, что он виноват, потому что ШЦС столько лет пользовался тем, что было украдено.
Ну просто он же не недавно до него добрался, много лет знал и его самого и то, что он вообще не в курсе этой истории. просто беззлобный добрый общительный балбес. К тому же довольно отзывчивый.
1. АЧВ - хуёвая или отличная реализация; тупая месть: лишняя арка хуже Зелени.
2. Сомцесучки Хуаляни, СЛ с лапками и ХЧ без личности.
3. ЦУ - понять и пожалеть/гореть под этой горой.
4. МЦ, просто МЦ
Я помню в начале треда было, что то похожее и более подробно
Навскидку, из того, что помню:
СЛ избалованный царский валенок или отличный друг и работодатель?
Отец СЛ - отличный политик и ни в чем не виноват или на народную гильотину его?
СЛ/ФС/МЦ - кто виноват и что делать
ХЧ ВРАЛ Селяню с первой встречи
Статуи: является ли оскорблением с точки зрения древнекитайской теологии дрочить на бога?
Шутки в небожителях: уместны ли они
ХС: бедная рыбка с плавничками или утопить его за все хорошее?
Линвень: сильная женщина или скинуть со скалы предательницу?
знал и его самого и то, что он вообще не в курсе этой истории. просто беззлобный добрый общительный балбес. К тому же довольно отзывчивый
Так это ещё обиднее, что твою судьбу с кровью оторвали от тебя (смерти семьи, загубленная жизнь), а балбес, которому это досталось, относится к ней как к должному. Не поинтересовался откуда и почему, вознесся и жил спокойно. Ему все за просто так и красивые глаза, а ХС ничего.
Но имхо, ХС так и не убил ШЦС, а даже отнёс его в город поближе к людям, а потом веер вернул в нужный момент - это было именно в память о дружбе.
Статуи: является ли оскорблением с точки зрения древнекитайской теологии дрочить на бога?
Это всё ещё лучший пункт
Навскидку, из того, что помню:
ПМ - благородный кавалер с принципами или незамутненный ебырь-террорист
ПС - романтик на максималках или убивец и душегуб
МНЦ - наставник от Бога или пинком его из преподавания
Ну и конечно гвоздь программы это Сюань Цзи икона феминизма
Не знаю, срачи за "изнасилование поцелуем под водой- почему СЛ не дали глотать меч спокойно?" И "ХС и ХЧ вместе пытали МИ" навеки мне запомнятся
А кто-нибудь еще помнит(кажется это было в первых 200 страницах), срач на тему: Хуа Чэн УКРАЛ у СЛ бусину, посмел искать ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЛ, когда искал его в Баньюэ и Юнани и при этом, ВРАЛ, ЧТО ОН НЕ ДЕМОН с первой встречи, посмев при этом СПАТЬ РЯДОМ С НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩЕМ СЛ"?
Помню я охренивал тогда.
Отредактировано (2022-02-14 22:54:17)
срач на тему: Хуа Чэн УКРАЛ у СЛ бусину, посмел искать ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЛ
Уже даже в твиттере такую херню не пишут, не откапывай стюардессу
Так это ещё обиднее
Разве? Вот оказался б там Ци Жун 2.0, такое злобное зажравшееся тупое говно - было б хоть понятно, на что злиться. А тут такой добрый весёлый небезразличный котик, всех помирить и за всех впрячься и вообще ты же мой лучший друг!!11
это было именно в память о дружбе.
Так дружбы ж не было. Он ведь что богом земли прикидывался что приятелем вот. Чтоб момент подгадать получше и долбануть побольнее. Да и веер вернул разово, для поддержания эээ... барьера, за которым приглядывал в роли ХЧ и по его просьбе? Приказу? В счёт долга?
Ну и конечно гвоздь программы это Сюань Цзи икона феминизма
До сих пор выхуеть не могу с момента, как на совместном с анонами просмотре это прочёл... думал, может её с Бань Юэ перепутали хотя бы...
Отредактировано (2022-02-14 23:00:09)
Хуа Чэн УКРАЛ у СЛ бусину
А МЦ об этой бусине 800 лет переживал потом!
Не знаю, срачи за "изнасилование поцелуем под водой- почему СЛ не дали глотать меч спокойно?" И "ХС и ХЧ вместе пытали МИ" навеки мне запомнятся
Позор мне, как я мог забыть это прекрасное
ХС и ХЧ друзьяшки in crime.
А кто-нибудь еще помнит(кажется это было в первых 200 страницах), срач на тему: Хуа Чэн УКРАЛ у СЛ бусину,
Вот про бусину точно помню, от последующего я вроде отвалился.
До сих пор выхуеть не могу с момента, как на совместном с анонами просмотре это прочёл... думал, может её с Бань Юэ перепутали хотя бы...
Нет Где-то в самом начале этого треда аноны приносили посты про это из другой темы. Для истории.
Отредактировано (2022-02-14 23:03:51)