Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Слушайте, тут свежая новость что по манхуа будет артбук...
Откуда? Внеси, пожалуйста, я такого не слышал.
Мы дожили до появления рекламы китайского бл на улицах Питера
Я не помню, но Истари же вроде так не рекламили Магистра.
Эм, выглядит как фш...
Эм, выглядит как фш...
Так это в сторис у переводчицы новеллы, не думаю, что она стала бы заморачиваться с фш, зачем ей Сфотала, когда мимо проходила, дело пары секунд.
Мы дожили до появления рекламы китайского бл на улицах Питера
▼Скрытый текст⬍Я не помню, но Истари же вроде так не рекламили Магистра.
Часть меня хочет, чтобы после такой рекламы, книгу купил гомофобный отаку -мужик, соблазнившись "девой" в красном
Отредактировано (2022-02-08 18:25:04)
Ох, не пошатнуть бы кому-то скрепы. Психов и скучающих тёток вокруг полно.
С другой стороны нигде не написано, что там что-то про любовь Просто китайская новелла, просто получившая 2 экранизации, и в той же дорамной экранизации гг будут представлены как бро, какие вопросы
Да в первом томе что такого?
Мужчина в платье! На обложке! Срамота!
С другой стороны поспорю на фрикадельку непорочности, что эксперты не отличат женское платье от длинного одеяния иных заклинателей, так что..
Я не помню, но Истари же вроде так не рекламили Магистра.
у Истари была вообще другая модель распространения, какой смысл рекламить Магистра в книжных, до которых Магистр не добрался?
видимо Комильфо решили рискнуть с тиражом...
Так предполагается же все издать... чёт анон тоже переживать начал на волне законопроектов о скрепах
у Истари была вообще другая модель распространения, какой смысл рекламить Магистра в книжных, до которых Магистр не добрался?
В смысле не добрался? А второй и третий тираж где продавались? В Читай-городе Магистр входит в лучшие продажи.
Анон пишет:у Истари была вообще другая модель распространения, какой смысл рекламить Магистра в книжных, до которых Магистр не добрался?
В смысле не добрался? А второй и третий тираж где продавались? В Читай-городе Магистр входит в лучшие продажи.
у Читай-Города эксклюзивные права на весь тираж, там уже они сами решают рекламировать или нет, первый тираж Истари делали в расчете продать предзаказ, а там что останется (и осталось не много, я это имела ввиду)
не знаю сразу ли Комильфо рассчитывали на каналы распространения Эксмо, но похоже они эти ресурсы используют по полной... мне теперь интересно какой у первого тома тираж
Отредактировано (2022-02-08 21:32:43)
мне теперь интересно какой у первого тома тираж
И уже через месяц мы должны это узнать.
мне теперь интересно какой у первого тома тираж
Я где-то встречал цифру 100К+, но не уверен, что не домыслы.
Так вроде +/- 40к?
Но точные цифры и мне бы хотелось бы узнать, они явно будут не маленькие и, по ходу, Магистра мы обходим.
мне бы хотелось бы узнать, они явно будут не маленькие и, по ходу, Магистра мы обходим.
Посижу рядом, мне тоже так кажется. Не знаю насчёт 40к+, но на момент моего заказа вбрасывали третий, что ли, пак в 5к, это была даже не середина срока... хмм, а может, и 40к+ выйдет!
не знаю, мне в тираж больше, чем 30к не верится
Да лишь бы нормально выпустили тот тираж, не обманули с качеством и разослали. У меня обратный отсчёт до истерики с прыжками по стенам запущен, 24 февраля рвану
Да лишь бы нормально выпустили тот тираж, не обманули с качеством и разослали.
Я верю в теорию того, что два раза подряд одинаковой хуйни не будет, поэтому очень спокоен пока что
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2886303/
Здесь указано, что тираж 40 000.
там еще написано 416 страниц, а в магазине у самих комильфо их 368
так что я поверю только томику, когда зажму его в руках
Аноны, простите, если это мульон раз до меня обсудили, но не знаете случайно, Younet translate совсем забросили перевод новеллы? А то читаю впервые, и уже заранее в ужасе от качества перевода на ваттпаде, а Younet последнее обновление выкладывали аж в мае
В их группе новостей по вопросу так сходу не нашлось.