Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Фэнцины, Красная Шапочка модерн-АУ!
Нам правда нужна такая ау!
Арт с тянущейся красной рукой, это момент из Системы, когда они в гробу лежали. Там видно что костюм ЛБХ.
И видно, что у ЛБХ светится знак на лбу, а ШЦЦ закрывает его губами ))
И видно, что у ЛБХ светится знак на лбу, а ШЦЦ закрывает его губами ))
Анон с картинками дропнул Систему, видимо, до этого гроба не дошел
Аноны, мы закончили Систему!
Так что теперь, если хотите, можем все вместе начать пересматривать Небожителей)
Есть желающие?
Да!
Давайте! Мб, на выходных сядем хором? Чатик бы для ора сделать, мм? Предлагаю в телеге)
Давайте! Мб, на выходных сядем хором? Чатик бы для ора сделать, мм? Предлагаю в телеге)
Как раз суббота освободилась, если так же в 19:00 по МСК вам удобно, то и начнём)
Можно и чатик, но ты хочешь ещё вне просмотра где-то орать? Мне кажется, и ХС хватит
Аноны, мы закончили Систему!
Так что теперь, если хотите, можем все вместе начать пересматривать Небожителей)
Есть желающие?
Как ты вовремя, анончик, я как раз давно хотел начать пересматривать, а уж смотреть в компании это просто мечта, я в деле
Чатик бы для ора сделать, мм? Предлагаю в телеге)
Даже не знаю, как будет удобнее, можно и здесь писать. Подумаем ещё, наверное.
Как раз суббота освободилась, если так же в 19:00 по МСК вам удобно, то и начнём)
Готов в любой момент Анон, правда, сейчас залип на ОИ, но это мероприятие не слишком надолго, так что постараюсь со всем справиться.
Этот анон еще не смотрел аниме, ждал 2го сезона, но если будете смотреть, постараюсь присоединиться
Даже не знаю, как будет удобнее, можно и здесь писать. Подумаем ещё, наверное
Просто так-то нам обычно хватает чата на каракале, он не сохраняется, конечно, но вроде аноны не жаловались. Так что смотри, если хочешь варианты - предлагай) Мне просто не очень нравится вариант со сторонними чатами, потому что во время просмотра неудобно.
Этот анон еще не смотрел аниме, ждал 2го сезона, но если будете смотреть, постараюсь присоединиться
Вот истинно терпеливый анон! Присоединяйся, the more the merrier
Можно и чатик, но ты хочешь ещё вне просмотра где-то орать? Мне кажется, и ХС хватит
Вообще не вопрос, если тут нормально орать, будем тут)
19.00 по Мск в субботу идеально.
Аноны, жду каких-то интересных моментов, которые вы поймаете во время повторного просмотра)
Присоединяйся, the more the merrier
А куда приходить (нужно наверно регаться?)
Никогда не смотрел через такие сайты просто
Просто так-то нам обычно хватает чата на каракале, он не сохраняется, конечно, но вроде аноны не жаловались. Так что смотри, если хочешь варианты - предлагай) Мне просто не очень нравится вариант со сторонними чатами, потому что во время просмотра неудобно.
Не, меня-то все устраивает как раз! Получается сразу и чат на каракале, и хс, этого более чем достаточно, на мой взгляд. Орать можно в чате, как с успехом и делалось, а если хочется сохранить какие-то моменты, то уже переходить сюда.
Аноны, жду каких-то интересных моментов, которые вы поймаете во время повторного просмотра)
Ты тоже присоединяйся и лови
Чей перевод будем брать?
Мне кажется, лучше всего взять юнетовский. Там точно не будет Ци Ронга и Генерала Хуяна.
Чей перевод будем брать?
С субтитрами же?
Закину большой кусок хуаляней и уйду на неделю в Тунлу работать.
#арт_БН
Закину большой кусок хуаляней и уйду на неделю в Тунлу работать.
#арт_БН
АНОН ТЫ РОЯЛИЩЕ
Спасибо большое за подборку
сколько красоты спасибо!
Анон с артами, спасибочки!
Арты, где дянься держит Хуахуа на ручках, заменяют мне психотерапию.
Слушайте, тут свежая новость что по манхуа будет артбук... в связи с чем у меня вопрос - а у старембер были арты не по хуаляням? В смысле с остальными... или там имеет смысл ждать только тех, до пого манзуа дошла и то не факт?
Отредактировано (2022-02-08 14:26:44)