Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, как вы относитесь к тому, что СЛ сжигал людей?
тут не исправишь уже ничего, господь, жги
Ок. Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей?
Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей
*закончил читать срач за картинки* А какая разница, кто будет жечь?
Ок. Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей?
смотря кого жечь!
А какая разница, кто будет жечь?
Никакой, на самом деле. Анон просто пришел пострадать о несправедливости в каноне
Тоже хочешь жечь людей?
Пока ещё нет. Картинкосрач ещё не настолько меня утомил
Народ доносил до издателя массово, что достаточно большому количеству оформление очень не зашло.
Простите за откапывание стюардесссы, но я так ржу "достаточно большое количество" ага
и издатели так и кинулись исправлять то, что зашло тысячам, ради сотни особо крикливых.
Увы, мир жесток, никто не обязан все подстраивать под вас.
и издатели так и кинулись исправлять то, что зашло тысячам, ради сотни особо крикливых.
да объективно они уже заплатили за иллюстрации, возможно договор подписали уже на все тома - и что, ради криков в коментах все эти деньги выбросить и пойти искать еще художников?
Это просто новая мода, чуть что орать "отмени! убери! мне не нравится!", люди путают отстаивание своих прав и эгоизм. Напоминают мне тех злобных тёток в магазинах, которые выучили фразу "вы обязаны, я знаю свои права" нет и тыкают ей всем в лицо.
У тебя где-то данные статистики есть? Кому зашло, кому нет, кто молча править будет?
Анон, ничего плохого в том, чтобы аудитории озвучить производителю претензии к ориентированному на них товару до физического его выпуска по анонсу - нет. Уже дело производителя, что с этим делать.
Это просто новая мода, чуть что орать "отмени! убери! мне не нравится!"
Не хуже "жричодали". Мосян - не Пушкин, выбора из нескольких вариантов издания нет. Ну, если мы говорим про "купить и читать" а не "положить на полку кирпич на басурманском".
Не хуже "жричодали". Мосян - не Пушкин, выбора из нескольких вариантов издания нет. Ну, если мы говорим про "купить и читать" а не "положить на полку кирпич на басурманском".
не то, чтобы большинство книг издавалось не спрашивая читателей, что они хотят на обложках и в иллюстрациях, нет, только комильфо анону поднасрали
обычно, когда хотят спросить мнение аудитории о чем-то, делают это несколько заранее, а не в момент сдачи книги в типографию
обычно, когда хотят спросить мнение аудитории о чем-то, делают это несколько заранее, а не в момент сдачи книги в типографию
Комментарии тоже не закрыли. Или ждали исключительно похвалы в них?
Но уж явно не сранья. Уже сколько раз сказали, что просто недовольство - это нормально, а трагичного заламывания рук с обсиранием автора никто как бы не ожидал
вопросов, уточнений, мало ли чего можно делать в комментах
вот меня больше, чем арты, переводчики смутили, но я как-то не ожидаю, что если я буду везде возмущаться книгу по быстрому пере-переведут
а трагичного заламывания рук с обсиранием автора никто как бы не ожидал
Так и про то, что обсирание - нормально тоже никто не говорил. Но не вся критика была обсиранием. Да и "обсирали" там с обоих сторон. Про заламывание ничего не скажу, тут хз. Может, кого-то это реально настолько расстроило.
я как-то не ожидаю, что если я буду везде возмущаться книгу по быстрому пере-переведут
Так перевод дело куда более сложное и долгое, чем девять набросков на том) Второе всё же кажется более реальным.
Отредактировано (2022-02-02 18:21:47)
Но не вся критика была обсиранием. Да и "обсирали" там с обоих сторон.
ну так про просто критику тут уже несколько раз повторили - сказать, что не нравится это нормально
тут осуждают поливание говном и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась (а на тех, кто доволен - на тех вообще плевать, их точно меньше)
Так перевод дело куда более сложное и долгое, чем девять набросков на том)
даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос
Анон, откопавший стюардессу, призываю на тебя всех божков-пустословов.
даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос
Ага, а потом ещё перевестают по-быстрому, ёбнут цветопробы, обложку новую переделают заодно. Чё там делать, начать и кончить, за вечер управятся
Так и про то, что обсирание - нормально тоже никто не говорил.
Тогда почему так осудили реакцию артера на это обсирание? Разговор-то начался с этого.
и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась
Как будто в этом было что-то плохое. Не жрать, что вывалили.
Да. Вот такие:
- да. Анон, это очень небрежный быстрый набросок. С раскрашенной подложкой. Открой в полном размере...
Отредактировано (2022-02-02 18:37:29)
Анон пишет:и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась
Как будто в этом было что-то плохое. Не жрать, что вывалили.
Анон пишет:даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос
Да. Вот такие:
▼Скрытый текст⬍- да. Анон, это очень небрежный быстрый набросок. С раскрашенной подложкой. Открой в полном размере...
Анон, ты не умеешь рисовать и игнорируешь то, что большинству иллюстрации или понравились или терпимо. Ок. Твоё право. Но диалог какой-то непродуктивный выходит.
А почему издательство должно дополнительно угробить кучу денег и завалить сроки я все ещё не поняла. Что-то не заметно, чтобы книжки никто не брал из-за иллюстраций и оформления.
ты не умеешь рисовать
С чего ты взял? Именно по собственному опыту и говорю - вот это вот в примере быстронабросок. Довольно небрежный и ленивый. И, если сравнивать с прочими картинками у автора выложенными, то ещё и халтура. Или "халтура" - это тоже обсирание?
и игнорируешь то, что большинству иллюстрации или понравились или терпимо
Нет. Действительно многим или зашли или терпимо. И что?
А почему издательство должно дополнительно угробить кучу денег и завалить сроки я все ещё не поняла. Что-то не заметно, чтобы книжки никто не брал из-за иллюстраций и оформления.
Это вот к чему вопрос? Люди сперва увидели анонс с другой обложкой. Потом - внезапно выяснилось, что это не обложка, а супер, а внутри книги, как в не самой лучшей манге, наполнение будет сильно иное. Ну и... пошли высказать своё ошаление на эту тему. Те, кто раскатал губу на бисенёнов, а получил лубок. Или им надо было сперва в закрытом чатике собраться, пересчитать себя по головам, кого тут больше, и долго думать: писать о своих впечатлениях издательству или это "наивно", нехорошо и вообще вон "обсирание". Возможно, будь соотношение неодобривших к одобрившим иным или не будь эта антейку на каком-то особом положении у комильфа - что-то б изменилось.
А она реально что-то много у них всякого рисует, вот небожителей ей сдали, всю бонусную полиграфию к следующей партии чародеек (ну хоть причины нет их теперь по одной брать)... Это из того, что анону у комильфа интересно.
Именно по собственному опыту и говорю - вот это вот в примере быстронабросок. Довольно небрежный и ленивый.
исключительно чтобы не разводить тут художественный срач не буду спорить о том, сколько времени потребовалось (и сколько было) на работу Антейку. А иллюстрации, которые тебе бы хотелось тоже можно девять штук за неделю на коленке нарисовать?
Нет. Действительно многим или зашли или терпимо. И что?
И ничего. С какого праздника должны они при таком раскладе что-то переделывать?