Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#18801 2022-02-02 16:00:25

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что СЛ сжигал людей?

тут не исправишь уже ничего, господь, жги

#18802 2022-02-02 16:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что СЛ сжигал людей?

*читает срач за картинки* отлично, дянься молодец.

согласен  :lol:
да и когда я смотрю на дянься мне так жарко становится...

#18803 2022-02-02 16:05:42

Анон

Ок. Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей?

#18804 2022-02-02 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей

*закончил читать срач за картинки* А какая разница, кто будет жечь?

#18805 2022-02-02 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Ок. Тогда как вы относитесь к тому, что ББ сжигал людей?

смотря кого жечь!

#18806 2022-02-02 16:15:26

Анон

Анон пишет:

А какая разница, кто будет жечь?

Никакой, на самом деле. Анон просто пришел пострадать о несправедливости в каноне :pink:

#18807 2022-02-02 16:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница, кто будет жечь?

Никакой, на самом деле. Анон просто пришел пострадать о несправедливости в каноне :pink:

Тоже хочешь жечь людей?  :evil:

#18808 2022-02-02 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Тоже хочешь жечь людей? 

Пока ещё нет. Картинкосрач ещё не настолько меня утомил =)

#18809 2022-02-02 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Народ доносил до издателя массово, что достаточно большому количеству оформление очень не зашло.

Простите за откапывание стюардесссы, но я так ржу  :lol: "достаточно большое количество" ага  :lol:  и издатели  так и кинулись исправлять то, что зашло тысячам, ради сотни особо крикливых.
Увы, мир жесток, никто не обязан все подстраивать под вас.

#18810 2022-02-02 17:19:33

Анон

Анон пишет:

и издатели  так и кинулись исправлять то, что зашло тысячам, ради сотни особо крикливых.

да объективно они уже заплатили за иллюстрации, возможно договор подписали уже на все тома - и что, ради криков в коментах все эти деньги выбросить и пойти искать еще художников?

#18811 2022-02-02 17:23:41

Анон

Это просто новая мода, чуть что орать "отмени! убери! мне не нравится!", люди путают отстаивание своих прав и эгоизм. Напоминают мне тех злобных тёток в магазинах, которые выучили фразу "вы обязаны, я знаю свои права" нет и тыкают ей всем в лицо.  ;D

#18812 2022-02-02 17:34:51

Анон

Анон пишет:

и издатели  так и кинулись исправлять то, что зашло тысячам, ради сотни особо крикливых.

У тебя где-то данные статистики есть? Кому зашло, кому нет, кто молча править будет?
Анон, ничего плохого в том, чтобы аудитории озвучить производителю претензии к ориентированному на них товару до физического его выпуска по анонсу - нет. Уже дело производителя, что с этим делать.

Анон пишет:

Это просто новая мода, чуть что орать "отмени! убери! мне не нравится!"

Не хуже "жричодали". Мосян - не Пушкин, выбора из нескольких вариантов издания нет. Ну, если мы говорим про "купить и читать" а не "положить на полку кирпич на басурманском".

#18813 2022-02-02 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Не хуже "жричодали". Мосян - не Пушкин, выбора из нескольких вариантов издания нет. Ну, если мы говорим про "купить и читать" а не "положить на полку кирпич на басурманском".

не то, чтобы большинство книг издавалось не спрашивая читателей, что они хотят на обложках и в иллюстрациях, нет, только комильфо анону поднасрали  :lol: 
обычно, когда хотят спросить мнение аудитории о чем-то, делают это несколько заранее, а не в момент сдачи книги в типографию

#18814 2022-02-02 18:00:19

Анон

Анон пишет:

обычно, когда хотят спросить мнение аудитории о чем-то, делают это несколько заранее, а не в момент сдачи книги в типографию

Комментарии тоже не закрыли. Или ждали исключительно похвалы в них?

#18815 2022-02-02 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Но уж явно не сранья. Уже сколько раз сказали, что просто недовольство - это нормально, а трагичного заламывания рук с обсиранием автора никто как бы не ожидал

#18816 2022-02-02 18:17:59

Анон

Анон пишет:

вопросов, уточнений, мало ли чего можно делать в комментах
вот меня больше, чем арты, переводчики смутили, но я как-то не ожидаю, что если я буду везде возмущаться книгу по быстрому пере-переведут

#18817 2022-02-02 18:20:36

Анон

Анон пишет:

а трагичного заламывания рук с обсиранием автора никто как бы не ожидал

Так и про то, что обсирание - нормально тоже никто не говорил. Но не вся критика была обсиранием. Да и "обсирали" там с обоих сторон. Про заламывание ничего не скажу, тут хз. Может, кого-то это реально настолько расстроило.

Анон пишет:

я как-то не ожидаю, что если я буду везде возмущаться книгу по быстрому пере-переведут

Так перевод дело куда более сложное и долгое, чем девять набросков на том) Второе всё же кажется более реальным.

Отредактировано (2022-02-02 18:21:47)

#18818 2022-02-02 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Но не вся критика была обсиранием. Да и "обсирали" там с обоих сторон.

ну так про просто критику тут уже несколько раз повторили - сказать, что не нравится это нормально
тут осуждают поливание говном и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась (а на тех, кто доволен - на тех вообще плевать, их точно меньше)

Анон пишет:

Так перевод дело куда более сложное и долгое, чем девять набросков на том)

даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос  :hmm:

#18819 2022-02-02 18:30:06

Анон

Анон, откопавший стюардессу, призываю на тебя всех божков-пустословов.

#18820 2022-02-02 18:34:09

Анон

Анон пишет:

даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос 

Ага, а потом ещё перевестают по-быстрому, ёбнут цветопробы, обложку новую переделают заодно. Чё там делать, начать и кончить, за вечер управятся

#18821 2022-02-02 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Так и про то, что обсирание - нормально тоже никто не говорил.

Тогда почему так осудили реакцию артера на это обсирание? Разговор-то начался с этого.

#18822 2022-02-02 18:36:45

Анон

Анон пишет:

и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась

Как будто в этом было что-то плохое. Не жрать, что вывалили.

Анон пишет:

даа, иллюстрации быстро на коленке за неделю можно свалять по твоему, анон? девять штук, говно вопрос

Да. Вот такие:

Скрытый текст

- да. Анон, это очень небрежный быстрый набросок. С раскрашенной подложкой. Открой в полном размере...

Отредактировано (2022-02-02 18:37:29)

#18823 2022-02-02 18:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и еще теперь наивные надежды, что выкинут кучу денег, лишь бы кучка недовольных людей обрадовалась

Как будто в этом было что-то плохое. Не жрать, что вывалили.

Анон пишет:

Да. Вот такие:

Скрытый текст

- да. Анон, это очень небрежный быстрый набросок. С раскрашенной подложкой. Открой в полном размере...

Анон, ты не умеешь рисовать и игнорируешь то, что большинству иллюстрации или понравились или терпимо. Ок. Твоё право. Но диалог какой-то непродуктивный выходит.

А почему издательство должно дополнительно угробить кучу денег и завалить сроки я все ещё не поняла. Что-то не заметно, чтобы книжки никто не брал из-за иллюстраций и оформления.

#18824 2022-02-02 18:58:20

Анон

Анон пишет:

ты не умеешь рисовать

С чего ты взял? Именно по собственному опыту и говорю - вот это вот в примере быстронабросок. Довольно небрежный и ленивый. И, если сравнивать с прочими картинками у автора выложенными, то ещё и халтура. Или "халтура" - это тоже обсирание?

Анон пишет:

и игнорируешь то, что большинству иллюстрации или понравились или терпимо

Нет. Действительно многим или зашли или терпимо. И что?

Анон пишет:

А почему издательство должно дополнительно угробить кучу денег и завалить сроки я все ещё не поняла. Что-то не заметно, чтобы книжки никто не брал из-за иллюстраций и оформления.

Это вот к чему вопрос? Люди сперва увидели анонс с другой обложкой. Потом - внезапно выяснилось, что это не обложка, а супер, а внутри книги, как в не самой лучшей манге, наполнение будет сильно иное. Ну и... пошли высказать своё ошаление на эту тему. Те, кто раскатал губу на бисенёнов, а получил лубок. Или им надо было сперва в закрытом чатике собраться, пересчитать себя по головам, кого тут больше, и долго думать: писать о своих впечатлениях издательству или это "наивно", нехорошо и вообще вон "обсирание". Возможно, будь соотношение неодобривших к одобрившим иным или не будь эта антейку на каком-то особом положении у комильфа - что-то б изменилось.
А она реально что-то много у них всякого рисует, вот небожителей ей сдали, всю бонусную полиграфию к следующей партии чародеек (ну хоть причины нет их теперь по одной брать)... Это из того, что анону у комильфа интересно.

#18825 2022-02-02 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Именно по собственному опыту и говорю - вот это вот в примере быстронабросок. Довольно небрежный и ленивый.

исключительно чтобы не разводить тут художественный срач не буду спорить о том, сколько времени потребовалось (и сколько было) на работу Антейку. А иллюстрации, которые тебе бы хотелось тоже можно девять штук за неделю на коленке нарисовать?  O_o

Анон пишет:

Нет. Действительно многим или зашли или терпимо. И что?

И ничего. С какого праздника должны они при таком раскладе что-то переделывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума