Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вы лучше скажите сколько их всего у тайваня - 6 или 8?..
А жаль, если так, мне очень нравится этот арт с поцелуем
ну, это вариант, а не утверждение, что так и будет... ты не любишь боксы, анон?
мне вот арт с поцелуем на столе не нравится, кстати, я не понимаю, что там с ногами и вообще с позой
ну, это вариант, а не утверждение, что так и будет... ты не любишь боксы, анон?
Бокс — это же набор всех книг? Я заказал уже первую и планирую остальные брать по мере выхода, так что второй комплект мне ни к чему
Анон пишет:ну, это вариант, а не утверждение, что так и будет... ты не любишь боксы, анон?
Бокс — это же набор всех книг? Я заказал уже первую и планирую остальные брать по мере выхода, так что второй комплект мне ни к чему
бокс - это коробка для хранения всех книг, комильфо писали, что продавать бокс будут с последним томом, то есть это не будет вторым комплектом, просто можно будет купить последний том или с коробкой для всех, или просто так
Мне нравятся две вьетнамские обложки - с фонариками и мелко-ХЧ. Но в целом их миллиард не до конца прорисованных деталей, шоб побохаче было, и очень длинные тощие силуэты я не люблю. Это не только новелл касается, перегруженные суперобложки всегда снимаю. Один раз повезло, можно было заказать у иллюстратора суперобложки его работы, счастья было -
Поэтому цветные обложки с медальонами и стилизация - мой вариант.
бокс - это коробка для хранения всех книг, комильфо писали, что продавать бокс будут с последним томом, то есть это не будет вторым комплектом, просто можно будет купить последний том или с коробкой для всех, или просто так
Вот оно чо. Не уверен, что оно мне надо (люблю, когда книжки просто стоят на полке), но посмотрим
Либо не реагировать, либо написать своим хомякам, чтобы они успокоились и не уподоблялись оскорбляющим (хотя я видел оскорбления только от хомяков, увы), опуская попутно других художников, в том числе привалову, которая антейку итак поддержала. А она устроила пляски с мемосиками, перерисовочкой хуаляней в русских и язвительными комментами. Да, это мерзко на мой взгляд.
Ага. Да даже не прямо не реагировать, в удивлении или расстройстве ничего странного не было бы. Но не подстёбывать прицельно славяно-хуалянями людей, для которых вот эта упрощёнка реальное расстройство в оформлении любимой и долгожданной новеллы. А то как раз читаю сейчас и там реально ж в каждом описании про красоту, блеск и изысканность, Когда с Се Ляня маска слетела на параде, народ массово охренел и чуть не ослеп типа от красоты. а тут... см.обложку первого тома
Ну и да, оскорблений художницы мне под анонсом особо не попадалось, там в основном орали, что реально стиль совсем не в кассу... ну и в ответ орали хомяки, что у неоценивших вкуса нет, они - бисенёнодрочеры и так далее и вообще это очень невоспитанно - не хвалить всё, что дают. Вот в процессе споров с хомяками, которые как раз не стеснялись в выражениях, противников славянохуаляней и прорывало...
Доебаться, если хотеть, можно и до тайских обложек, и до въетнамских, и до тайваньских.
Можно. Но сравнивать имхо некорректно вообще(
Хотя более вероятно, что они прикроют спорный момент "рукавом" как азбука прикрывала курящего персонажа на обложке Блэксада.
Ставлю на это.
Вот в процессе споров с хомяками, которые как раз не стеснялись в выражениях, противников славянохуаляней и прорывало...
Д-двойные стандарты, не жмут.
Но не подстёбывать прицельно славяно-хуалянями людей, для которых вот эта упрощёнка реальное расстройство в оформлении любимой и долгожданной новеллы.
я не понимаю, честно говоря, почему чувства художницы, которая явно рисовала по любимому фандому, уважаются и ценятся меньше чувств людей, которые не постеснялись срать на нее в интернете потому что у них "реальное расстройство"... у нее, видимо, не реальное
ну ок, о чем тут еще говорить
Отредактировано (2022-02-02 15:07:27)
Смотрел и смотрю на все перетирания артов в издании с лицом лица, потому мне в книгах всегда был первичен текст. Перевод. Буковки. Поэтому я чего угодно ожидал, хоть пикета фанатов юнетов из-за другого перевода, но не разгоревшегося срача из-за каких-то иллюстраций. Вместе с этим я понимаю, что есть люди, которым важна визуальная часть и оформление, но масштаб поднятой со всех сторон бучи меня просто потряс.
Да где на неё срали? Говорили, что конкретно к китайщине и конкретно к БН её стиль не подходит и что тут Комильфо облажались. Это - срать?
Анон, бля, не помнишь про кривые рисунки и т.д. в комментах Комильфо? Это к настоящему моменту комменты почистили и там остались адекватные недовольства, но не надо делать вид, что ёбнутых не было.
Я не отрицаю, что с обратной стороны не набрасывали про бисёнэнодрочеров, это тоже хуёво, но мы же говорили только о реакции артера. Она что, так делала? И кто-то серьёзно ущемился о тот шуточный арт?
Да где на неё срали? Говорили, что конкретно к китайщине и конкретно к БН её стиль не подходит и что тут Комильфо облажались. Это - срать?
"меня воротит от этих карикатур" - это тоже срать, прикинь
если бы дальше "не нравится стиль, мне кажется не подходит" разговоры не заходили - не было бы всего этого
Да где на неё срали?
А нас-то за что сотый круг
Смотрел и смотрю на все перетирания артов в издании с лицом лица, потому мне в книгах всегда был первичен текст. Перевод. Буковки. Поэтому я чего угодно ожидал, хоть пикета фанатов юнетов из-за другого перевода, но не разгоревшегося срача из-за каких-то иллюстраций.
Вместе с этим я понимаю, что есть люди, которым важна визуальная часть и оформление, но масштаб поднятой со всех сторон бучи меня просто потряс.
можно в твой клуб?
я плююсь только на перевод Гуцинь и Луншань, на картинки вообще чхать хотелось.
надеюсь только на норм перевод, мне важно тоже получить хороший текст
ППКС
Либо не реагировать, либо написать своим хомякам, чтобы они успокоились и не уподоблялись оскорбляющим (хотя я видел оскорбления только от хомяков, увы), опуская попутно других художников, в том числе привалову, которая антейку итак поддержала. А она устроила пляски с мемосиками, перерисовочкой хуаляней в русских и язвительными комментами. Да, это мерзко на мой взгляд.
Анон, ты явно не следил за ситуацией с самого начала. Потому что тогда бы ты видел, как работы Антейку откровенно поливали говном. Это потом уже комменты подчистили.
Если бы не было оскорблений и требований поменять все немедленно, не было бы и мерзких хомяков (вот хомяки хомячьи, посмели чето вякнуть в ответ на хейт и абсолютное неуважение к чужому труду ). Сама Антейку никого не оскорбляла в ответ, несмотря на то, что писали ей, не надо ее тут выставлять абсолютным злом
О нет, посмела нарисовать хуаляней и посмеяться с шуток, вот мразь.
Сука, столько времени прошло, а я все еще не верю, что вся эта дичь реально произошла. Хотя с драмаквин-комментаторов я поржала, явно у ХЧ научились.
Мне вот просто интересно, а иллюстрации Зельды порождали такое? потом что в инотвт я видела о них либо положительное, либо нейтральное.
Блять, да ёклмн, анон, комменты чистили. А ее срали и еще как.
Предлагаю сделать отдельный тред для желающих дальше сраться за несколько картинок на книжку и ужасаться их ужасности по десятому кругу. Заебали.
Анон, бля, не помнишь про кривые рисунки и т.д. в комментах Комильфо?
Но... они и правда не особо ровные, ты на Се Ляня на мосту посмотри((. Хотя куда больше говорилось о том, что они не в нужной тематике, славянские мотивы и подчёркнутая неаккуратность/небрежность. На второй обложке вон натурально ВаСеЛяня Премудрая в сарафане с ромбами по подолу и красном кушаке(( И претензия всё-таки была к комильфо, за выбор иллюстратора. А не к иллюстратору, что посмел. Иллюстратор тут наёмный работник, он выполнил заказ, получил денежку и всё. Вопросы были к заказчику...
И кто-то серьёзно ущемился о тот шуточный арт?
Ну что ты, все порадовались.
"меня воротит от этих карикатур" - это тоже срать, прикинь
А это и не ей в лицо было сказано, или ваша художница с холиварки не вынимает?
требований поменять все немедленно
Кмк это как раз было самым логичным. Просьбы в смысле. Народ доносил до издателя массово, что достаточно большому количеству оформление очень не зашло. И просил что-то с этим сделать. Вплоть до "а будет ли тираж без иллюстраций" и "а можно ли их аккуратно вырезать, не потеряв текст".
не надо ее тут выставлять абсолютным злом
И не пытался. Отметил только, что это тоже было достаточно фу.
можно в твой клуб?
я плююсь только на перевод Гуцинь и Луншань, на картинки вообще чхать хотелось.
надеюсь только на норм перевод, мне важно тоже получить хороший текст
Вступай!
От перевода Луншань и Гуцинь много не жду, по моим воспоминаниям он мне не особо понравился. Но вот в отношении третьего переводчика у меня есть некоторые ожидания и надежды на очень хороший результат.
Предлагаю сделать отдельный тред для желающих дальше сраться за несколько картинок на книжку и ужасаться их ужасности по десятому кругу. Заебали.
Создайте уже, да. На Истари делали, есть повод и для этого издания сделать.
Создайте уже, да. На Истари делали, есть повод и для этого издания сделать.
спохватились
Иллюстратор тут наёмный работник, он выполнил заказ, получил денежку и всё. Вопросы были к заказчику..
Еще раз, говном поливали именно художницу. Какая разница, к кому должны были быть вопросы? В итоге крайней оказалась она.
А это и не ей в лицо было сказано, или ваша художница с холиварки не вынимает?
Какая холиварка, анон? Это было в коменнтах под анонсом (не только там, конечно, но). Ты явно не в теме.
Кмк это как раз было самым логичным. Просьбы в смысле. Народ доносил до издателя массово, что достаточно большому количеству оформление очень не зашло. И просил что-то с этим сделать. Вплоть до "а будет ли тираж без иллюстраций" и "а можно ли их аккуратно вырезать, не потеряв текст".
Ага, как звучит хорошо, только опять же, на практике все выглядело чуууточку иначе
Аноны, как вы относитесь к тому, что СЛ сжигал людей?
Мне вот просто интересно, а иллюстрации Зельды порождали такое? потом что в инотвт я видела о них либо положительное, либо нейтральное.
на самом деле, англофандом гораздо лояльнее, им и Зельда нравится, и наше издание с артами Антейку тоже - по крайней мере там, где я это видела
Аноны, как вы относитесь к тому, что СЛ сжигал людей?
*читает срач за картинки* отлично, дянься молодец.