Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#18751 2022-02-02 00:11:39

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Последний арт вообще мой любимый из всех обложек, мелко-ХЧ с недовольной из-за превращения в ребенка рожицей, а СЛ на позитиве как бы говорит: «мой пездюк». :lol:

Поддерживаю! Я думала, арт с мелкохч от команды дунхуа для меня уже ничто не переплюнет, а потом появилось это  :lol:

Анон пишет:

Я вообще не понимаю в данном случае вообще претензии. Это не некачественный продукт, не явный проёб с иллюстрацией как с одним у Приваловой в Магистре. То, что кому-то субъективно не понравился стиль артера, как бы не означает, что объективно иллюстрации плохи.

ППКС.
Реально заебали. Уж сколько раз твердили миру, что всем не угодить, но нет, "мне не нравится, значит это объективно говно, замените срочна!!!!"

#18752 2022-02-02 00:15:05

Анон

Анон обещал, анон принес обложки на сравнение! :girly:
Тайские:

Скрытый текст

Вьетнам:

Скрытый текст

Тайвань:

Скрытый текст

#18753 2022-02-02 00:16:36

Анон

Сам анон, принесший обложки, как уже говорил, больше всего любит вьетнамские. Там у издательства вообще все такое красивое и для других данмеев, что, знай анон вьетнамский, разорился бы... В тайских не люблю манеру этой художницы рисовать лица, поэтому не фаворит. Тайвань тоже как-то мимо, имхо

Отредактировано (2022-02-02 00:17:48)

#18754 2022-02-02 00:21:16

Анон

Как же я хочу вьетнамское издание :sadcat:
Но дорого, да и языка не знаю. Так обидно, что русское и английское с одинаковыми обложками, эх.

#18755 2022-02-02 00:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон обещал, анон принес обложки на сравнение!

Арр, сложно)) Всё такое красивое))) Наверное, из этих анон бы любым был рад до усрачки))

Анон пишет:

Так обидно, что русское и английское с одинаковыми обложками, эх.

Ммм... да вот нет к сожалению :heh:

Отредактировано (2022-02-02 00:26:22)

#18756 2022-02-02 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Я человеканон простой, мне нравится вообще всё из представленного, всё такое красивое.. :sadcat:

#18757 2022-02-02 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Ммм... да вот нет к сожалению :heh:

Но они отличаются только надписями же? Это не считается  =D
Требую чтобы поменяли обложку руиздания на вьетнамскую вотпрямщас  :lenin:

#18758 2022-02-02 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Но они отличаются только надписями же? Это не считается

Нет. Ты о СУПЕРобложке говоришь, которая листочек, обёрнутый вокруг книги(
Если б такими были обложки - анон скончался бы от счастья, собрав всю коллекцию)

#18759 2022-02-02 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Требую чтобы поменяли обложку руиздания на вьетнамскую вотпрямщас 

Тоже требую  :lenin:  :lenin:
(про то, что вьетнамскому изданию еще две обложки не дорисовали, умолчим)
Нет, погодите, я за смену суперобложки. А вот руобложка меня устраивает, хоть и выбивается из общих стройных рядов ;D Этот анон с широкими вкусами  =D

Отредактировано (2022-02-02 00:41:47)

#18760 2022-02-02 00:45:45

Анон

Анон пишет:

хоть и выбивается из общих стройных рядов

Ну да, выбивается(

Скрытый текст

#18761 2022-02-02 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, выбивается(

Тут я поняла, что мне не по нраву не вставка с артом, как некоторым анонам, а... бабочки и яркий цвет твердой обложки  ;D На черном\белом фоне и без бабочек бы лучше смотрелось, имхо.

Отредактировано (2022-02-02 00:54:55)

#18762 2022-02-02 00:56:59

Анон

Анон пишет:

яркий цвет основной книги

Меня вообще удивила идея каждую книгу в новый цвет красить. Бабочки хотя бы понятно к чему.

#18763 2022-02-02 09:06:34

Анон

Анон пишет:

Кмк скорее не реагировать никак. Это комильфо её наняли, пусть теперь разбираются сами с реакцией на свой продукт.

ППКС
Либо не реагировать, либо написать своим хомякам, чтобы они успокоились и не уподоблялись оскорбляющим (хотя я видел оскорбления только от хомяков, увы), опуская попутно других художников, в том числе привалову, которая антейку итак поддержала. А она устроила пляски с мемосиками, перерисовочкой хуаляней в русских и язвительными комментами. Да, это мерзко на мой взгляд.

Анон пишет:

А я почти на 100% уверена, что отдельные умные оскорблённые её и тэгали, и в личку писали.

А доказательства у тебя есть?

Анон пишет:

Да, на мой вкус разумнее сказать, что "заказчик полностью одобрил выполненную работу", а не подстёбывать расстроенных читателей итоговых.

Вот ты как надо сформулировал, анончик  :friends:

#18764 2022-02-02 09:35:34

Анон

Анон пишет:

Это не некачественный продукт, не явный проёб с иллюстрацией как с одним у Приваловой в Магистре.

Нарисовала бы Привалова такие упрощённые рисунки, у неё бы тоже очевидных проёбов не было. На карикатурах накосячить это постараться надо.

Анон пишет:

А уж возмущаться тому, что артер чисто по-человечески, даже не унизительно отреагировал, и вовсе странно. Что у нас вообще за такая логика, что если тебя обосрали (а скажем честно, таких хватало), то ты должен исключительно сдержанно отреагировать, а ещё лучше попросить прощения.

Как раз уничижительно и отреагировал, порофлив над теми, кому не зашло ну и что, что кто-то любимую долгожданную новеллу себе не купит, не повезло им, убогим любителям бисёненов. И далее лютый форс темы русских небожителей и гыгыканье с хомячками.
А ещё, анон, было больше тех, кто обосрал вкусы других, кому иллюстрации не понравились. Или по твоему мнению может реагировать только артер, а обычные люди, которых обсирают, должны сдержанно реагировать и просить прощения?

#18765 2022-02-02 09:59:21

Анон

Анон пишет:

Или по твоему мнению может реагировать только артер, а обычные люди, которых обсирают, должны сдержанно реагировать и просить прощения?

Обычных людей никто не "обсирал" бы, если бы они не начали обсирать первыми.

#18766 2022-02-02 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Как раз уничижительно и отреагировал, порофлив над теми, кому не зашло

Да внесите, что там такого уничижительного было, что фандом так оскорбился?

Анон пишет:

А ещё, анон, было больше тех, кто обосрал вкусы других, кому иллюстрации не понравились

Да я что, их поддерживаю? При чём тут это?

Анон пишет:

Или по твоему мнению может реагировать только артер, а обычные люди, которых обсирают, должны сдержанно реагировать и просить прощения?

Как ты всё это вообще в одно связываешь? Как артер может отвечать за людей, которые стали обсирать тех, кому её рисунки не зашли?

#18767 2022-02-02 10:19:45

Анон

Анон пишет:

На карикатурах накосячить это постараться надо.

Карикатуры тоже надо уметь рисовать, это раз. Рисунки Антейку не карикатуры, это два.
Минимализм и стилизацию тоже не любой осилит  :hmm:

Доебаться, если хотеть, можно и до тайских обложек, и до въетнамских, и до тайваньских. Кому-то не нравится тут, что книжки разноцветные, а мне второй том наш даже первого пришелся по вкусу. Но все еще можно не унижать художников и не тех, кто вкусами с тобой не сошелся.

#18768 2022-02-02 10:20:54

Анон

Ой, я прекрасно помню, как везде бегали и орали, какие ужасные у Антейки рисунки , даже вон тут какой-то анон не выдержал и заявил, что это карикатуры.  =D
Я считаю, что после такой реакции фандома она была вправе назвать этих людей хоть жопоглазыми дебилами без художественного вкуса, это всё бы еще не шло в сравнение с количеством неадекватного хейта, который на неё вылился.

#18769 2022-02-02 10:51:01

Анон

Реакция на критику (иногда — переходящую всякий разумный предел) тоже всеми воспринимается по-разному. Промолчала — значит стыдится в глаза фандому посмотреть, на костёр. Высказалась нейтрально — не уважает, отделывается ничего не значащими фразами, на костёр. Высказалась агрессивно — агаа, мы так и знали, что она сука, на костёр. Высказалась иронично — смотрит на фандом свысока, тоже на костёр.
Ну такое. Каждому из нас нужно что-то индивидуальное, чтобы почувствовать, что сатисфакция свершилась. Но на индивидуальное ни у кого бабла нет)))

#18770 2022-02-02 12:10:12

Анон

По-моему, все честно: люди обосрали художницу и тех, кому она понравилось, художница подъебнула людей, а те кому понравилось, обосрали оппонентов. На этом обеим сторонам стоило бы и успокоиться.

Отредактировано (2022-02-02 12:10:52)

#18771 2022-02-02 12:11:39

Анон

Анону интересен выбор у нас тайвани на суперы, потому что там на обложках две с почти поцелуем двух мужчин и будут ли их как-то заменять из-за цензуры или оставят так, ведь по-любому и кто-то умный и законы вспомнит и воплей от цивилов будет много в комментариях.
Вьетнам и Тайские в этом смысле более нейтральные, меньше заморочек, больше прикрытие жопы

#18772 2022-02-02 12:24:35

Анон

А мне с тайваньскими суперами интереснее то, что эти обложки заявлены на американское издание (8 книг) и русское (6 книг) и я не знаю, сколько книг было в тайваньском издании и в итоге для америки будут дорисовывать или у нас останутся две бонусных обложки... вот при втором варианте как раз спорные можно легко повесить на тот же бокс и расслабится - и волки целы и овцы сыты.
Хотя более вероятно, что они прикроют спорный момент "рукавом" как азбука прикрывала курящего персонажа на обложке Блэксада.

#18773 2022-02-02 12:39:48

Анон

Анон пишет:

вот при втором варианте как раз спорные можно легко повесить на тот же бокс и расслабится - и волки целы и овцы сыты.

А жаль, если так, мне очень нравится этот арт с поцелуем

#18774 2022-02-02 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Вьетнамские просто шик, достаточно детально и лица не слишком инопланетные, не слишком феминные, не как у статуй, идеально  :heart2:

#18775 2022-02-02 12:53:50

Анон

Анон пишет:

я не знаю, сколько книг было в тайваньском издании и в итоге для америки будут дорисовывать или у нас останутся две бонусных обложки... вот при втором варианте как раз спорные можно легко повесить на тот же бокс и расслабится - и волки целы и овцы сыты.

Спорные как раз две следующие, как раз через пару месяцев и узнаем как выкрутились, прямо интересно

Отредактировано (2022-02-02 12:54:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума