Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А Инь Юй и Цюань Ичжень каким боком в это все влипли?
Отредактировано (2020-11-25 13:34:51)
А про ИЮ с Циином есть какие-то годные фики?
Эрха?
Анон пишет:
А Инь Юй и Цюань Ичжень каким боком в это все влипли?▼Скрытый текст⬍
Да, чет, обидно стало за ИЮ. ЛВ, которая заварила эту кашу и не позаботилась о последствиях, только в должности понизили, а ИЮ, который ни сном, ни духом, с небес полетел. Хорошо быть менеджером высшего звена! ШУ, я сейчас на тебя смотрю!
А мне ЦИ жалко.
а ИЮ, который ни сном, ни духом, с небес полетел
С учетом того, что дальше творилось на небесах, и куда он сам попал - да он в раю практически!
Аноны, вот автор, у которого много фиков по ЦИ/ИЮ (англ.)
https://archiveofourown.org/users/Baste … d=26574617
Аноны, вот автор, у которого много фиков по ЦИ/ИЮ (англ.)
https://archiveofourown.org/users/Baste … d=26574617
Спасибо, анончик!
Самое больно и рдачный момент в из истории, то что ЦИ жалуется ИЮ, тот говорит попробуй стать небожителем и ЦИ просто кивнул и через полгода стал...
А ведь ЦИ всегда считал ИЮ сильным, даже когда позвал на это совет где одни силачи, он ведь всерьёз верил, что ИЮ просто нужен шанс себя проявить.
Отредактировано (2020-11-25 15:05:40)
Самое больно и рдачный момент в из истории, то что ЦИ жалуется ИЮ, тот говорит попробуй стать не небожителем и ЦИ просто кивнул и через полгода стал...
А ведь ЦИ всегда считал ИЮ сильным, даже когда позвал на это совет где однииоачи, он ведь всерьёз верил, что ИЮ просто нужен шанс себя проявить.
Анон, рыдаю вместе с тобой! Только не понял, кем, в результате, стал ЦИ, после того как кивнул? И че там с советом было?
Анон пишет:Самое больно и рдачный момент в из истории, то что ЦИ жалуется ИЮ, тот говорит попробуй стать небожителем и ЦИ просто кивнул и через полгода стал...
А ведь ЦИ всегда считал ИЮ сильным, даже когда позвал на это совет где одни силачи, он ведь всерьёз верил, что ИЮ просто нужен шанс себя проявить.Анон, рыдаю вместе с тобой! Только не понял, кем, в результате, стал ЦИ, после того как кивнул? И че там с советом было?
Прости Анон за опечатки, исправил.
Отредактировано (2020-11-25 15:05:03)
Меня ещё больше убивает, что он Ци Ин не верил, что ИЮ желал ему зла. Даже своих последователей избивал, за те сценки уничижительные в сторону ИЮ.
Меня ещё больше убивает, что он Ци Ин не верил, что ИЮ желал ему зла. Даже своих последователей избивал, за те сценки уничижительные в сторону ИЮ.
А почему убивает-то? ИЮ ему по-настоящему в глубине души зла никогда не желал и вообще единственный, кто к нему хорошо относился.
Отредактировано (2020-11-25 15:16:45)
Меня как раз от этого штыритXD
Прости Анон за опечатки, исправил
Спасибо, анончик!
Аноны, а напомните, плз, ИЮ к ХЧ как попал?
Аноны, а напомните, плз, ИЮ к ХЧ как попал?
ХЧ отбил ИЮ от призрака его бывшего подчиненного, а дальше облачко
Анон пишет:
Аноны, а напомните, плз, ИЮ к ХЧ как попал?ХЧ отбил ИЮ от призрака его бывшего подчиненного, а дальше облачко
А ИЮ тоже демоном стал или как ШЦС, обычным человеком? Он вообще живой был после падения или умер?
кстати про ПС! а ничего не говорилось про то, что ему кангу навесили? и на какое место?
А кто такой ПС, аноны?
Пэй Су. Он же младшенький.
кстати про ПС! а ничего не говорилось про то, что ему кангу навесили? и на какое место?
На руку же. Как и остальным. СЛ такой особенный был с кангой на шее.
Отредактировано (2020-11-25 16:05:55)