Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Сегодня ночью нерейтинг. Надеюсь, на нашей улице если не грузовик с апельсинами перевернётся, то хотя бы ящик-другой сбросят
Анон и сам не знал как сильно ему не хватало ХЧ, читающего Библию статуе СЛ! Очень зашёл фик с испанским иезуитом и попытки его обращения ХЧ во христианство, отличная тема выбрана!
Анончики, дайте ссылочку дикому человеку, пожалуйста!
Анончики, дайте ссылочку дикому человеку, пожалуйста!
Спасибо, дорогой!
Рубрика "Детали маньхуа "Благословение небожителей" от автора notloveriver.
Часть 14 ✨
https://vk.com/wall-169905586_152812
Рубрика "Детали маньхуа "Благословение небожителей" от автора notloveriver.
Написали, что это пока последняя часть, и переведенная и вообще. Очень полезная рубрика, я много интересного из неё узнал такого, на что раньше вообще внимания не обращал.
Немножко хуаляней
#арт_БН
https://twitter.com/Gomchi_00/status/14 … 6179374080
Жабомем в сеттинге китаеновелл, теперь я видел всё!
С ФБ
https://archiveofourown.org/works/36654421
ХЧ попытались обратить в христианство. Результат очевиден.
С ФБ
https://archiveofourown.org/works/36654421
ХЧ попытались обратить в христианство. Результат очевиден.
Меня порадовало как быстро иезуит освоил местные эвфемизмы для обзывания ХЧ обрезанным рукавом. Стоило не дать)
Меня порадовало как быстро иезуит освоил местные эвфемизмы для обзывания ХЧ обрезанным рукавом. Стоило не дать)
Всю дорогу учил Самые Нужные Слова И ведь пригодилось!
Анончики, а кто-то мониторит ФБ вплотную? Парни из Цинхэ собрали себе небольшой обзор работ со своими персонажами, может, тоже замутим?
Анончики, а кто-то мониторит ФБ вплотную? Парни из Цинхэ собрали себе небольшой обзор работ со своими персонажами, может, тоже замутим?
Они молодцы! Но вообще работ с их персонажами сильно больше, чем с нашими, поправьте меня, но по БН работ около пяти штук.
Они молодцы! Но вообще работ с их персонажами сильно больше, чем с нашими, поправьте меня, но по БН работ около пяти штук.
7, из них 2 - кроссовер с модао.
Ссылка на работы по нбжж на этом левеле
Помимо иезуита, которого уже рекали, я успела прочитать:
Безумно богатые азиаты и Му Цин - модерн!ау по заявке про очень богатого СЛ. Рек.
Дары веры - хороший перевод фика про СЛ, который слышал молитвы ХЧ. Тоже рек.
Цзецзе - кроссовер, зарисовка про баошань, которая на самом деле из Уюна. Идея очень интересная, но мне этот фик оказался совершенно никак.
Дальше планирую читать кроссовер дежурки.
Отредактировано (2022-01-31 12:47:04)
Жабомем в сеттинге китаеновелл, теперь я видел всё!
А что за мем?
модерн!ау по заявке про очень богатого СЛ. Рек.
Боже, это ж моя старая заявка! Пойду заценю, поблагодарю автора!
Дальше планирую читать кроссовер дежурки.
Анон, ты мой герой
Безумно богатые азиаты и Му Цин - модерн!ау по заявке про очень богатого СЛ
Идея хорошая, но мне не до конца зашёл (
О, эксели предупредили о задержке 1 тома и анонсировали второй( Анон никак не может переварить выбор артера для локализации((( Чую, первым и ограничусь(
эксели
Кто такие?
Комильфо-ньюс текстом:
Друзья, спешим поделиться с вами свежими новостями об издании «Благословения Небожителей».
🦋 Новость №1 🦋
Несмотря на то что макет книги был готов ещё в конце прошлого года, сроки печати сдвинулись из-за новогодних праздников и перебоев с поставками бумаги. Теперь же мы столкнулись с дилеммой: выпустить книгу в первой половине февраля, но без ляссе, либо издать её во второй половине месяца, сохранив этот небольшой, но чертовски удобный и приятный элемент дизайна. Мы решили не отклоняться от первоначальной задумки и выпустить книгу именно в том оформлении, в каком планировали.В связи с этим сообщаем, что предзаказ на первый том продлится до 20-го февраля включительно! Ориентировочная дата поступления книги из типографии на наш склад — 24-е февраля.
🦋 Новость №2 🦋
Вовсю кипит работа над вторым томом романа! На данный момент у нас уже полностью готов дизайн следующей книги, который по аналогии с первой будет включать в себя:
- обложку с покрытием софт-тач, тиснением серебряной фольгой и иллюстрацией Антейку;
- суперобложку с артом tai3_3 (twitter.com/tai3_3) и выборочным УФ-лаком;
- 8 цветных иллюстраций от Антейку;
- ляссе.Предзаказ на второй том будет открыт в марте, также с эксклюзивным бонусом.
Кто такие?
Мой косяк, паблики двух издательств смотрел, перепутал. Комильфо, конечно.
Ой, анон думал, что все тома будут красные, а они разноцветные. Неожиданно