Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
анон скончался бы от хорни-чувств
Анон с картинками понимает тебя и тоже мечтает о прекрасной и опасной демонице, которая соблазняет и трахает невинного принца
https://twitter.com/m100yanyan/status/1 … 0772444164
Это было грозно, Сань Лан, не смотрю-не смотрю
Спасибо за арты, анон!
Какой шикарный ЦУ на этих артах! Какой шикарный камуфляж с усами!
Какое шикарное всё на самом деле!
спасибо за разные арты, анон!
мой безусловный фаворит бб со снеговичком, это просто лутшее
Сань Лан несет своей булке булки)
Какие демоны офигенные, огонь просто!
Принесло соцсетями, school-AU!
И я не могу его прочесть
В разрыв просто
▼почти оффтоп⬍
Интересно было бы пофанонить ватифы с хуаляневыми аушками по другим Вселенным
Держи в курсе как у тебя там дела с заказом, пусть скорее найдётся.
Аноны, мне нужна ваша помощь!
Можете покидать арты по БН, минималистичные, желательно, чтобы силуэтами?
Аноны, мне нужна ваша помощь!
Можете покидать арты по БН, минималистичные, желательно, чтобы силуэтами?
О, спасибо, анон! Мне бы Хуаляней, но вообще вот стиль очень точный!
Да и красиво
Число подписчиков дунхуа на сайте Bilibili превысило 8 миллионов человек! В честь этого события создатели дунхуа дарят фанатам прекрасный поздравительный арт с Хуалянь❤🦋
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-01-24 00:11:13)
В честь этого события создатели дунхуа дарят фанатам прекрасный поздравительный арт с Хуалянь
Никогда не перестану писать похвалы команде дунхуа, спасибо им за внимание к зрителям и к новелле и за такие красивые арты
Почерк ХЧ мне очень нравится, сразу видно, что художник. Щас он свитку СЛ добавит живости
Почерк ХЧ мне очень нравится, сразу видно, что художник. Щас он свитку СЛ добавит живости
в твитторах уже сравнили крупным планом
xie lian's hua cheng's
calligraphy calligraphy
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 2409681924
сравнили крупным планом
Хочу оба образца, повесить над кроватью и поклоняться
в твитторах уже сравнили крупным планом
Свиток весь в чернильных пятнах - видно же, что старался!
Вчера прикопал смешной арт на тему старательно пишущего ХЧ и забыл, где)) Ну, в выкладке завтра будет.
*анон-с-картинками
Перевод новеллы официально закончен!
Друзья! Заключительная, 252-я, очень объемная глава, размещена в формате гугл-доков. Наслаждаемся чтением!
Вот и подошла к концу наша работа над переводом романа "Благословение небожителей". Вместе с вами мы прошли этот долгий путь длиной в 3,5 года от начала и до самого конца! Благодарим своих преданных читателей за любовь и поддержку
Конечно, с полюбившимися героями мы не прощаемся: впереди нас еще ждут множество глав маньхуа, дунхуа и дорама!
<…>
Для вас мы готовим очень удобный формат для чтения романа — pdf-файлы со всеми главами, разделенные по томам. Сейчас занимаемся редактурой и вычиткой. Примерно в апреле выложим готовые файлы в группе, разумеется, исключительно для личного пользования.
Будем рады вашей помощи: информацию об опечатках просим присылать в сообщения группы
#фото_съемки_БН
ФС в чёрном атласном
Кто сказал, что пдф удобный (( Ни шрифт не настроить, ни на телефоне нормально не открыть
ФС в чёрном атласном
У него на каждой фотке такая восхитительная бэд бич энерджи