Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Дошутились про усишки
АОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОООООО!!! Моя ненависть теперь со вкусом платяной щётки.
Это круче, чем старый извращуга-Вжух. Чем суровый как живое воплощение "ЪуЪ" НМЦ. Как дожить до сцены с почти коленопреклонённым СЛ и божественными усишками? Ух, какой у нас теперь есть эвил-шуга-дэдди! Простите за формулировочки, я закончился как личность и ору как усатый пидорас.
Гусары, молчать
Гусары молча помпонят
В твиттере уже сделяли
Усишки такие тоненькие ещё, что особенно крипотно выглядит Арт красивый!
В твиттере уже сделяли
Вау
Я думаю, усы у него не навсегда, он их сбреет Есть ведь фото актёра в полном гриме и без усов. Короче, возможно, с усами он будет при первом вознесении СЛ, а при третьем вознесении СЛ приведёт себя в порядок
Или наоборот.
Не только один ЦУ будет усатый, запомните этот пост
Аноны! Вы погладили анона-не-художника и принесли в тред усики! Сами понимаете, это не могло пройти просто так
#арт_БН
Аноны! Вы погладили анона-не-художника и принесли в тред усики! Сами понимаете, это не могло пройти просто так
Анон, как ты быстр, как мощны твои лапища! Взгляд ХЧ на усы особенно доставляет
И Рыбонька с рыбонькой!
Сами понимаете, это не могло пройти просто так
Реквестирую конкурс усов со всеми персонажами БН
Реквестирую конкурс усов со всеми персонажами БН
всеми - не знаю, но на основных вдохновения мне тут накурят!)))
— не-художник
Ну так род же типа определяется по предыдущему слову? Если была провинция, то женского, если государство, то среднего? Или я неправильно это правило понимаю? Вот просто сама не уверена, как оно должно быть((
А если сказать страна вместо государство, и иногда чередовать эти слова, то род же не будет меняться туда-сюда.
Вообще можно посмотреть от чего это у нас в языке зависит, ведь есть же Латвия (ж.р.), Марокко (ср.р.) и какой-нибудь Иран (м.р.).
Не только один ЦУ будет усатый, запомните этот пост
МНЦ тоже с усами будет
МНЦ нужна еще борода! И коса. Красота же.
МНЦ будет благообразным седым старцем с усами и бородой, заскриньте этот твит.
Анон, как ты быстр, как мощны твои лапища!
Мои лапища сегодня делают все что угодно, только не работу))) На сегодня еще немножко #арт_БН большой пушистой бабочки на ручках у гэгэ)
#арт_БН
дальше анончика надолго съедять дела/работа/учеба, но я еще вернусь)
МНЦ будет благообразным седым старцем с усами и бородой, заскриньте этот твит.
Анон как-то встречал твит в ленте, что в драмах очень легко понять, есть ли у всяких императоров и наставников любовная линия: если их играют серьезные усатые и бородатые дяди, то нет, а если красавчики, то точно будет.
Отредактировано (2022-01-16 02:16:03)
большой пушистой бабочки на ручках у гэгэ)
Умираю от любви к этому большому пушистому мотыльку с разными глазами
Плюшевая моль, которую обсуждали в этом году в треде Тайного Санты
сорри, быстрофикс
Плюшевая моль, которую обсуждали в этом году в треде Тайного Санты
новый маскот нашей темы))
Вот, ты мне напомнил, к какому выводу я пришёл - что у Юнетов странно, когда склоняется, когда нет, тоже помню это про «люди Юнань». Я ещё сидел и думал - должно быть Юнани же.
У Юнетов, во-первых, бардак. И женский род, и мужской, и несклоняемое, и склоняемое. Во-вторых, у них почти везде жуткий кирпич избыточности "государство Юнань".
В любом случае это должен быть не женский род
Аноны, как вы думаете, могло быть так, что небожижа видя, что эрха и шаполан никуда не движутся, перекроила все на чистейший, кристальный джен, чтобы выпустится?
Аноны, как вы думаете, могло быть так, что небожижа видя, что эрха и шаполан никуда не движутся, перекроила все на чистейший, кристальный джен, чтобы выпустится?
Вообще джен и снимают. Официально экранизации бл-новелл не являются сами бл-дорамами.
Уверен, что еще до всяких запретов снимали максимально дженово, а уж после «Акции Против Бл» вырежут вообще все, что может потенциально кинуть тень на светлый лик компартии