Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Дошутились про усишки
https://twitter.com/1230X0528/status/14 … 6981604353
Зато у них был красивый тортик в честь окончания, вот
https://twitter.com/1230X0528/status/14 … 6267126787
#фото_съемки_БН
Аноны, вы перечитывали полностью 2 и 4 том?
Не усы императора, но тоже мило))
#фото_съемки_БН
А я знал, что так будет, вот даже не сомневался
Я был уверен, что ОНИ у кого-то будут, но ставил на папку СЛ.
Впрочем, мы его не видели, возможно там тоже усишки
Аноны, вы перечитывали полностью 2 и 4 том?
Это опрос на выявление мазохистов? Да, я перечитывал.
Анон-не-художник снова принес немного своего #арт_БН ^____^
Анон-не-художник снова принес немного своего
Какая прелесть, анончик, твори ещё!! :newyear:
Gege stronk!
Блин, как же я люблю тему Gege stronk!
Спасибо, анончик!
Дошутились про усишки
Анон знал, анон верил, анон молился ХЧ!
В твиттере уже шутят, что бабай от ЦУ будет отличаться тем, что у бабая усов не будет. И получится как с суперменом, которого в очках не узнают.
лол, теперь я реально хочу, чтоб у бб один ус вверх, другой вниз
▼Скрытый текст⬍
лол, теперь я реально хочу, чтоб у бб один ус вверх, другой вниз
Если не будет ни одного такого арта, я буду считать этот фандом потерянным
Хотела поблагодарить анона, рекнувшего Смерть солнца начинается в полдень. Пока чуть дальше середины, но очень годно, даже не как пейринговый фик, а как довольно аккуратно вписанный в канон сюжет.
МЦ всё-таки довольно непростой персонаж. Мне он и сейчас не сильно нравится, всегда была от него ощущение, что он из тех, кто будто почему-то вечно старается казаться более циничным, более грубым, более злым человеком, нежели является.
Вот, мы прям совсем большой и настоящий тред, у нас даже отдельный артер есть
У меня тупой вопрос, но какого рода Юнань? Если мы говорим о провинции, то женского (засуха в Юнани, человек из Юнани, управлять Юнанью)? А если о государстве, то среднего (засуха в Юнане, человек из Юнаня, управлять Юнанем)?
У меня тупой вопрос, но какого рода Юнань? Если мы говорим о провинции, то женского (засуха в Юнани, человек из Юнани, управлять Юнанью)?
Анончик, а как у юнетов с этим названием, как они с ним обращаются? Ты знаешь, я вот помню, что читал второй том и тогда обратил внимание на использование Юнани в плане склонения, но не помню к какому пришёл итогу
Я бы сказал, что женского рода - засуха в Юнани, человек из Юнани.
А если о государстве, то среднего (засуха в Юнане, человек из Юнаня, управлять Юнанем)?
Юнань емнип не отдельное государство, это провинция. Вроде бы Сяньлэ и Юнань это две провинции одного государства, только одна более продвинутая, что ли, а вторая глухомань.
Отредактировано (2022-01-15 20:41:59)
Юнань емнип не отдельное государство, это провинция. Вроде бы Сяньлэ и Юнань это две провинции одного государства, только одна более продвинутая, что ли, а вторая глухомань.
Так-то да, но после гражданской войны же государство стало называться Юнань. Получается, род сменится.
У юнетов как-то странно, иногда склоняется по женскому роду, а иногда не склоняется вообще. Типа "люди Юнань"
Так-то да, но после гражданской войны же государство стало называться Юнань. Получается, род сменится.
А, я про тот период, пока Юнань ещё не стала независимой и не сместила Сяньлэ)
Точно род сменится? Что-то не понял почему(
У юнетов как-то странно, иногда склоняется по женскому роду, а иногда не склоняется вообще. Типа "люди Юнань"
Вот, ты мне напомнил, к какому выводу я пришёл - что у Юнетов странно, когда склоняется, когда нет, тоже помню это про «люди Юнань». Я ещё сидел и думал - должно быть Юнани же.
Точно род сменится? Что-то не понял почему(
Ну так род же типа определяется по предыдущему слову? Если была провинция, то женского, если государство, то среднего? Или я неправильно это правило понимаю? Вот просто сама не уверена, как оно должно быть((
Вот, ты мне напомнил, к какому выводу я пришёл - что у Юнетов странно, когда склоняется, когда нет, тоже помню это про «люди Юнань». Я ещё сидел и думал - должно быть Юнани же
Ну вот да, такое ощущение и остаётся)
А с ним чего, первый сезон же был с минимальным количеством каких-то правок.
Это пока.
О небеса, я понимаю, что ЦУ чудовище, но не настолько же его должны ненавидеть!
НАСТОЛЬКО!!!
О. Мой. Бог.
После того, что нам нарисовали в маньхуа?!!
Простите, я сейчас помру.