Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
отменой хорошеньких мальчико
В нашем случае всё нормально, достанется только бедняге ШЦС) И то немного, видимо, превращение в женщину они не сочли крамольной гендерфлюидностью.
Мне вот интересно, что останется в итоге от сцены с цветами-оборотнями, поветрием, происхождением Жое, каннибалами в яме, ЦЖ, передачей духовных сил, историей ХС?
передачей духовных сил,
До буйства цензуры я бы понадеялся на соприкосновение лбами, а теперь будет уже хорошо, если хоть ладошками соприкоснутся.
будет уже хорошо, если хоть ладошками соприкоснутся
Смотрю на тебя с лицом Учителя Ланя. Как непристойно!
Хах, кажется нам покажут только жгучие взгляды и хватания за плечо/предплечья
Хотя вот в Гардиан это вышло очень горячо
Сценарий определенно исказили в угоду цензуре. Вопрос только в том, что они вообще оставили и как это обыграли. Полюбому будет отдельное произведение, а не та небожижа, которую мы знаем.
Остаётся надеяться, что она будет приятной поделкой по мотивам, не скучной и эмоциональной. Иначе зачем всё это.
Мне вот интересно, что останется в итоге от сцены с цветами-оборотнями, поветрием, происхождением Жое, каннибалами в яме, ЦЖ, передачей духовных сил, историей ХС?
Покоцают и изменят, в точности все это не передадут И в итоге получится как с Неукротимым и Странниками, будет канон книжный и канон дорамный, с множеством изменений, своих дополнений и отсутствием каких-то книжных черт и моментов.
И в итоге получится как с Неукротимым и Странниками
Пресвятые помидорки, только не такие же срачи!
Пресвятые помидорки, только не такие же срачи!
Совершенно уникальные эльфы и уникальные срачиТМ
#арт_БН
Градоначальника хотели? Не хотели? В любом случае, получайте))
Я хотел даже без вариантов, как и любых постов от тебя! Спасибо, анон!
выглядит как какая-то вариация на голубиный тиндер, только экспонат один
Спасибо, анон! Ты источник радости в этом холиварном мире))
выглядит как какая-то вариация на голубиный тиндер, только экспонат один
Боже, представила я кроссовер БН и Тиндера. Бедный чиновник СЛ, который решился заняться личной жизнью, в то время как простой и скромный владелец всего торгового квартала столицы увидел его портрет, влюбился и отправил пять рисунков своего члена под разными именами, подкупив работника общества...
Боже, представила я кроссовер БН и Тиндера. Бедный чиновник СЛ, который решился заняться личной жизнью, в то время как простой и скромный владелец всего торгового квартала столицы увидел его портрет, влюбился и отправил пять рисунков своего члена под разными именами, подкупив работника общества...
Посмотрел на статуи блжественного члена, пошёл к Atthis, проверять, чо происходит
#арт_БН
Градоначальника хотели?
Спасибо, анон, очень хотели!
Покоцают и изменят, в точности все это не передадут
И в итоге получится как с Неукротимым и Странниками, будет канон книжный и канон дорамный, с множеством изменений, своих дополнений и отсутствием каких-то книжных черт и моментов.
И не забываем про дунхва.
И не забываем про дунхва.
А с ним чего, первый сезон же был с минимальным количеством каких-то правок.
такое разнообразие)) Спасибо, анончик
Кто там ванговал усы, которые прилепят кому-нибудь в дораме? Их есть у нас
Боже, кому?
Боже, кому?
Императору!
О небеса, я понимаю, что ЦУ чудовище, но не настолько же его должны ненавидеть!
НМЦ терпел и ЦУ терпеть велел!