Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Залипла на эти сиськи, вроде в книге она описывалась пострашнее, а тут даже не знаю, выглядит вполне заманчиво)
Залипла на эти сиськи, вроде в книге она описывалась пострашнее, а тут даже не знаю, выглядит вполне заманчиво)
У неё и вид сзади вполне себе прекрасный Лань Чан мне очень понравилась, такая деловая демоница.
Залипла на эти сиськи, вроде в книге она описывалась пострашнее
У Старэмбер не бывает страшных Вспомни описание девушки, которая помогала в первой арке, она очень страшненькая. А у старэмбер она, ну, не небожительски красива, какой там кривой нос, вы о чём!
Тема демониц раскрыта, ждём выступление Повелительницы Ветра за сборную Небес
#фото_съемки_БН
СЛ, ШУ, ПМ
https://twitter.com/1230X0528/status/14 … 3968437249
И смотрю на новую фигурку со светящимся фонариком В продаже ее нет и неизвестно где-когда появится.
В группе Аками уже есть предзаказы.
В группе Аками уже есть предзаказы.
Анончики, а аками вообще как, надежные ребята? А то анон всегда дико очкует заказывать через вк.
Анончики, а аками вообще как, надежные ребята? А то анон всегда дико очкует заказывать через вк.
У них сайт есть, магазины в нескольких городах и вообще все довольно серьезно)
Но такие спецзаказы через лс в вк, да.
Я у них пока заказывал только маньхуа, ещё не получил ее. Но судя по информации на сайте придёт она к ним ещё нескоро, февраль-март.
Честно, почему то представлял Лань Чань блондинистой (ну а что, она демоница уже не человек, ей можно)
Повелительницы
Точно, скоро ж ШЦС в платье порванном будет бегать
Я у них пока заказывал только маньхуа, ещё не получил ее.
Анон, а как давно заказ был? Я взял у Бэбикэррот перед НГ, по их словам, товары уже в Питере. Понятно, что рассылка займёт время, но мне хотелось бы сравнить с твоим заказом. По целости, комплектности и срокам.
Отредактировано (2022-01-10 01:54:35)
Когда уже ХЧ вернется в манхву... Анон прям себя уже как СЛ ощущает в таком томном ожидании
Анон, а как давно заказ был?
12 декабря Я не очень понимаю, почему на сайте написано, что к ним маньхуа поступит только в феврале-марте (чего так долго-то), но это их внутренние магазинные дела, наверное.
Да. Дохуя у них всего нагрёб фандомного, вот натурально много, и всё прошло ок. Кое-что ещё едет, но на вопросы "ребят, а что там с заказами ХХХ и УУУ?" отвечают вежливо, оперативно и подробно. Мол итем такой-то едет, такой-то ещё в Кетае, вот это вот на складе лежит, но давайте может мы всё вместе вышлем?"
Кстати, спецзаказом можно попросить и не фандомное что-то. Алсо можно спецзаказом попросить достать что-то, что у них на сайте или в паблике и не светилось. Просто ссылку или фотку принести, они поищут.
Я не очень понимаю, почему на сайте написано, что к ним маньхуа поступит только в феврале-марте (чего так долго-то)
Я так понял, что у них всё где-то копится и потом высылается здоровенными объёмами. Судя по тому, какой ажиотаж от каждого "приехали спецзаказы" и сколько всего там светится. Но за счёт этого многое реально дешевле, чем через посредников брать. И ТОЧНО дешевле, чем на али. Хотя когда как: добро из Китая выходит дешевле, из Японии - мне лично у посредника выходит дешевле. А фигурки гудков (good smile) вообще лучше у экселей брать.
Отредактировано (2022-01-10 03:24:15)
#фото_съемки_БН
ФЯ и НФ держат СЛ на руках.
Видео
https://twitter.com/forzhaixiaowen/stat … 8581692417
https://twitter.com/tgcf_intl/status/14 … 1294254082
ФЯ и НФ держат СЛ на руках.
Классные И я не могу поверить, что это уже конец, больше не будет съемок
не могу поверить, что это уже конец, больше не будет съемок
Этот анон потерял полжизни, почему больше не будет?
Ничоси в Китае стахановцы.
Ничоси в Китае стахановцы.
Так они вроде с начала лета снимают. Это нам кажется, что быстро.
Ничоси в Китае стахановцы
Да наоборот, мне кажется что-то они очень долго снимали. Но сейчас главное - чтоб быстро вышло!
Но сейчас главное - чтоб быстро вышло!
Даже загадывать на эту тему ничего не буду, при текущих-то событиях
Главное - чтобы не почикали сюжет до неузнаваемости ( Нам и так не приходится ожидать особо графичных сцен.
Вот именно, главное, чтобы ничего не извратили в угоду цензуре.
Вот именно, главное, чтобы ничего не извратили в угоду цензуре.
Анончики(( Там и раньше пролезали на тоненького, а что теперь будет с дорамой со всеми этими поправками про анти-бл и отменой хорошеньких мальчиков неизвестно никому.