Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
но скажи хоть на словах - это та фигурка от Good Smile, где СЛ прыгает с деревца, а ХЧ его ловит, или это какой-то другой мерч?
Да, это та самая фигурка! А так открывается?
Проблема со штырьком это вот уже не очень здорово, но надеюсь, вопрос с ним благополучно решится, и все будет нормально держаться.
В принципе СЛ можно посадить на веточку, все прекрасно держится, но если ее не двигать.
Пусть фигурка тебя радует!
Спасибо большое, анончик! У меня уже целый алтарь БН, может быть чуть позже приведу в порядок и покажу анонам :yolka:
СЛ почему-то никак не хочет насаживаться на штырек, будто бы он не подходящего размера. Это брак или у всех так?
Если фигурка официальная и детали друг к другу не подходят - это заводской брак, независимо от того, сколько фигурок из партии она запороли. Вариантов два: написать продавцу для замены или самостоятельно аккуратно подпилить штырёк.
Аноны с фигурками, там вроде бы ещё одну чиби-фигурку по хуаляням обещают(в зимнем варианте), так что будьте готовы) :hat: :snow:
Аноны с фигурками, там вроде бы ещё одну чиби-фигурку по хуаляням обещают(в зимнем варианте), так что будьте готовы) :hat: :snow:
какая красота аноныы, а где брать официальные фигурки?
фигурка от Good Smile
а где ты брал, анончик?
Анон пишет:Аноны с фигурками, там вроде бы ещё одну чиби-фигурку по хуаляням обещают(в зимнем варианте), так что будьте готовы) :hat: :snow:
▼Скрытый текст⬍
Я это хочу.
аноныы, а где брать официальные фигурки?
Если конкретно про эту новую фигурку, то про неё ещё даже особо информацию не выпустили, предзаказов пока никаких нигде нет. Если в общем, то на предыдущие фигурки можно было делать предзаказы на японском амиами и вроде бы у наших Аками тоже.
Только сейчас рассмотрел, что у ХЧ в руках кисть (для каллиграфии?)
#фото_съемки_БН
ПС
СЛ
ФС и МЦ
ШЦС(ж)
ЦИ (днюха у актера)
ХС
фем!ШЦС такая светлая лапочка
аноныы, а где брать официальные фигурки?
Этот анон дранон, но ворвусь. Беру гудсмайл на их сайте, проблем пока не было вот вообще. Брал правда не хуаляней, а СЛ-принца, но один фиг. Пришло все целенькое, но долговато ждал.
А мерч по манхве от билибили этот анон берет у перекупов на алике, пока, как ни странно, проблем тоже не возникало
А мерч по манхве от билибили этот анон берет у перекупов на алике, пока, как ни странно, проблем тоже не возникало
анонче, а ссылкой заделиться?)
Я тоже стала покупать на алике и мне это понравилось гораздо больше посредников с Тао. От одних таких грёбаных улиток я акриловых хуаляней с фонариками год жду, чтобы я ещё раз связалась с этими тормозами Тем более выгода оказалась небольшая, а с алика едет в десятки раз быстрее.
Фигурки я раньше брала с амиами, но сейчас они отправляют морем, а это контейнерный ад и на сегодня средний срок доставки - 170 дней.
Лично я брал на
Потому что только там в наличии были на тот момент.
Если фигурка официальная и детали друг к другу не подходят - это заводской брак, независимо от того, сколько фигурок из партии она запороли. Вариантов два: написать продавцу для замены или самостоятельно аккуратно подпилить штырёк.
Фигурка официальная, с голограммой и номером. Вроде как сами дырочки нужного размера, но когда вставляю одну, то до второй не дотягивается. Вертел по-разному, но оба штыря одновременно вставить никак не получается. Возможно, я что-то делаю не так. Попробую написать в поддержку, но я не особо верю в замену. Я в любом случае рад приобретению.
В августе 2022 должен приехать СЛ в костюме война, радующего богов.
В августе 2022 должен приехать СЛ в костюме война, радующего богов.
Покажи потом эту красоту, пожалуйста
анонче, а ссылкой заделиться?)
Постою в очереди. Мерча на Али много, отзывов практически нет, а цены немаленькие (
Аноны, брала тут (не смотрите, что магаз новый, сюда переехал старый перекуп, у которого анон брал успешно двух минидоллов, мини-стэнды с фреймами из манхвы и фигурки, где СЛ приносит ХЧ завтрак из важного только скажу, что надо всегда продлевать срок доставки, на сколько просят и спрашивать, как оно там с отправкой) и тут (заказывала станды на пружинках и большие брелоки-таблички). Из обоих мест приходило все с голограммами, в официальных коробочках, хоть иногда и помятых, ровненькое и качественное, так что нареканий не возникло.
Аноны, брала тут
Спасибо большое, побежал выбирать!
Аноны, брала тут (
И от меня спасибо, анончик! Пойду осматривать ассортимент :yolka:
спасибо-спасибо!
Фигурка официальная, с голограммой и номером. Вроде как сами дырочки нужного размера, но когда вставляю одну, то до второй не дотягивается.
Анончик, если ты еще не справился со своей фигуркой, то там в инструкции к сборке в числе "не есть" и "не кидать" упоминается, что если собрать просто так не получается, фигурку можно нагреть в горячей воде. У меня была та же проблема, погрел под краном (т.е. прямо кипяток не нужен) и получилось нормально дотянуть. (Хотя было очень стремно, потому что фигурка какая-то очень хрупкая (( У меня один из цветочков отвалился просто при вынимании из коробки Придется приклеивать теперь.)
и тут (заказывала станды на пружинках и большие брелоки-таблички
Заказывал стафф (не по БН) из этого магазина.
Отредактировано (2022-01-09 00:04:57)
Этот анон насмотрелся на фигурку после отзывов и тоже решил ее заказать, сейчас как раз пытаюсь это сделать Ее почти везде уже раскупили, но вроде удалось заказать в одном магазине, и если в понедельник пришлют счёт на оплату, значит, правда выловил. И вот эта информация:
там в инструкции к сборке в числе "не есть" и "не кидать" упоминается, что если собрать просто так не получается, фигурку можно нагреть в горячей воде. У меня была та же проблема, погрел под краном (т.е. прямо кипяток не нужен) и получилось нормально дотянуть.
мне тоже возможно очень пригодится, спасибо
И смотрю на новую фигурку со светящимся фонариком В продаже ее нет и неизвестно где-когда появится.