Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#18401 2022-01-05 03:24:54

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

но скажи хоть на словах - это та фигурка от Good Smile, где СЛ прыгает с деревца, а ХЧ его ловит, или это какой-то другой мерч?

Да, это та самая фигурка! А так открывается?

Анон пишет:

Проблема со штырьком это вот уже не очень здорово, но надеюсь, вопрос с ним благополучно решится, и все будет нормально держаться.

В принципе СЛ можно посадить на веточку, все прекрасно держится, но если ее не двигать.

Анон пишет:

Пусть фигурка тебя радует!

Спасибо большое, анончик! У меня уже целый алтарь БН, может быть чуть позже приведу в порядок и покажу анонам  :yolka:

#18402 2022-01-05 03:38:02

Анон

Анон пишет:

А так открывается?

Да! Обалденно всё смотрится, на твоих фото даже ещё лучше, чем на промо :heart2:

Анон пишет:

У меня уже целый алтарь БН, может быть чуть позже приведу в порядок и покажу анонам 

Анон, приводи по возможности и показывай обязательно, буду с нетерпением ждать! Я обожаю такие штуки)

#18403 2022-01-05 09:28:02

Анон

Анон пишет:

СЛ почему-то никак не хочет насаживаться на штырек, будто бы он не подходящего размера. Это брак или у всех так?

Если фигурка официальная и детали друг к другу не подходят - это заводской брак, независимо от того, сколько фигурок из партии она запороли. Вариантов два: написать продавцу для замены или самостоятельно аккуратно подпилить штырёк.

#18404 2022-01-05 17:46:06

Анон

Аноны с фигурками, там вроде бы ещё одну чиби-фигурку по хуаляням обещают(в зимнем варианте), так что будьте готовы) :hat:  :snow:

#18405 2022-01-05 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Аноны с фигурками, там вроде бы ещё одну чиби-фигурку по хуаляням обещают(в зимнем варианте), так что будьте готовы) :hat:  :snow:

Скрытый текст

#18406 2022-01-05 18:16:50

Анон

какая красота  :heart: аноныы, а где брать официальные фигурки?

#18407 2022-01-05 18:33:59

Анон

Анон пишет:

фигурка от Good Smile

а где ты брал, анончик?

#18408 2022-01-05 19:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я это хочу. :sadcat:

Анон пишет:

аноныы, а где брать официальные фигурки?

Если конкретно про эту новую фигурку, то про неё ещё даже особо информацию не выпустили, предзаказов пока никаких нигде нет. Если в общем, то на предыдущие фигурки можно было делать предзаказы на японском амиами и вроде бы у  наших Аками тоже.

#18409 2022-01-05 19:36:44

Анон

Только сейчас рассмотрел, что у ХЧ в руках кисть (для каллиграфии?) =D

#18410 2022-01-05 19:40:20

Анон

#18411 2022-01-05 19:47:16

Анон

Анон пишет:

ФС и МЦ

Гламурная чика и мамин пирожочек :lol: Как я хочу увидеть их взаимодействие на экране! Огнище должно быть!

Анон пишет:

ХС

Обожаю его костюмы :heart:

#18412 2022-01-05 20:27:27

Анон

фем!ШЦС такая светлая лапочка

#18413 2022-01-05 22:43:38

Анон

Анон пишет:

аноныы, а где брать официальные фигурки?

Этот анон дранон, но ворвусь. Беру гудсмайл на их сайте, проблем пока не было вот вообще. Брал правда не хуаляней, а СЛ-принца, но один фиг. Пришло все целенькое, но долговато ждал.
А мерч по манхве от билибили этот анон берет у перекупов на алике, пока, как ни странно, проблем тоже не возникало  =D

#18414 2022-01-05 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А мерч по манхве от билибили этот анон берет у перекупов на алике, пока, как ни странно, проблем тоже не возникало

анонче, а ссылкой заделиться?)

#18415 2022-01-05 23:33:01

Анон

Я тоже стала покупать на алике и мне это понравилось гораздо больше посредников с Тао. От одних таких грёбаных улиток я акриловых хуаляней с фонариками год жду, чтобы я ещё раз связалась с этими тормозами :bull: Тем более выгода оказалась небольшая, а с алика едет в десятки раз быстрее.

Фигурки я раньше брала с амиами, но сейчас они отправляют морем, а это контейнерный ад и на сегодня средний срок доставки - 170 дней.

#18416 2022-01-05 23:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фигурка от Good Smile

а где ты брал, анончик?

Лично я брал на

Скрытый текст

Потому что только там в наличии были на тот момент.

Анон пишет:

Если фигурка официальная и детали друг к другу не подходят - это заводской брак, независимо от того, сколько фигурок из партии она запороли. Вариантов два: написать продавцу для замены или самостоятельно аккуратно подпилить штырёк.

Фигурка официальная, с голограммой и номером. Вроде как сами дырочки нужного размера, но когда вставляю одну, то до второй не дотягивается. Вертел по-разному, но оба штыря одновременно вставить никак не получается. Возможно, я что-то делаю не так. Попробую написать в поддержку, но я не особо верю в замену. Я в любом случае рад приобретению.
В августе 2022 должен приехать СЛ в костюме война, радующего богов.

#18417 2022-01-05 23:53:17

Анон

Анон пишет:

В августе 2022 должен приехать СЛ в костюме война, радующего богов.

Покажи потом эту красоту, пожалуйста  :heart:

#18418 2022-01-05 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мерч по манхве от билибили этот анон берет у перекупов на алике, пока, как ни странно, проблем тоже не возникало

Постою в очереди. Мерча на Али много, отзывов практически нет, а цены немаленькие (

#18419 2022-01-06 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Постою в очереди. Мерча на Али много, отзывов практически нет, а цены немаленькие (

Аноны, брала тут (не смотрите, что магаз новый, сюда переехал старый перекуп, у которого анон брал успешно двух минидоллов, мини-стэнды с фреймами из манхвы и фигурки, где СЛ приносит ХЧ завтрак  ;D из важного только скажу, что надо всегда продлевать срок доставки, на сколько просят и спрашивать, как оно там с отправкой) и тут (заказывала станды на пружинках и большие брелоки-таблички). Из обоих мест приходило все с голограммами, в официальных коробочках, хоть иногда и помятых, ровненькое и качественное, так что нареканий не возникло.

#18420 2022-01-06 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, брала тут

Спасибо большое, побежал выбирать!

#18421 2022-01-06 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, брала тут (

И от меня спасибо, анончик! :iloveyou: Пойду осматривать ассортимент :yolka:

#18422 2022-01-06 09:41:05

Анон

спасибо-спасибо! :heart:

#18423 2022-01-08 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Фигурка официальная, с голограммой и номером. Вроде как сами дырочки нужного размера, но когда вставляю одну, то до второй не дотягивается.

Анончик, если ты еще не справился со своей фигуркой, то там в инструкции к сборке в числе "не есть" и "не кидать" упоминается, что если собрать просто так не получается, фигурку можно нагреть в горячей воде. У меня была та же проблема, погрел под краном (т.е. прямо кипяток не нужен) и получилось нормально дотянуть. (Хотя было очень стремно, потому что фигурка какая-то очень хрупкая (( У меня один из цветочков отвалился просто при вынимании из коробки  :pink: Придется приклеивать теперь.)

#18424 2022-01-09 00:04:16

Анон

Анон пишет:

и тут (заказывала станды на пружинках и большие брелоки-таблички

Заказывал стафф (не по БН) из этого магазина.

про продавца и фигурки

Отредактировано (2022-01-09 00:04:57)

#18425 2022-01-09 00:13:22

Анон

Этот анон насмотрелся на фигурку после отзывов и тоже решил ее заказать, сейчас как раз пытаюсь это сделать =D Ее почти везде уже раскупили, но вроде удалось заказать в одном магазине, и если в понедельник пришлют счёт на оплату, значит, правда выловил. И вот эта информация:

Анон пишет:

там в инструкции к сборке в числе "не есть" и "не кидать" упоминается, что если собрать просто так не получается, фигурку можно нагреть в горячей воде. У меня была та же проблема, погрел под краном (т.е. прямо кипяток не нужен) и получилось нормально дотянуть.

мне тоже возможно очень пригодится, спасибо :friends:

И смотрю на новую фигурку со светящимся фонариком :sadcat: В продаже ее нет и неизвестно где-когда появится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума