Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Похвастаюсь вам частью своей йолки)
Оооооооо, какой Хуа Ченчжу прекрасный!
Офигенно Это мне идея для украшения своей ёлки для следующего НГ)
С наступившим, аноны! :newyear:
ИЮ
ИЮ суровый и строгий! :hat:
Прямо хорош
Художники, отдохните уже :hat:
#арт_БН
Анон, конечно, не профессиональный художник, но решился принести немного своего свеженького фанарта. С новым годом))
решился принести немного своего свеженького фанарта.
Какой восхитительный, слегка упоротый лис)))
Анон, конечно, не профессиональный художник, но решился принести немного своего свеженького фанарта. С новым годом))
Такой очаровательный стиль
Анон с артами, у тебя выходные бывают? Моргни два раза, если модер китаераздела приковал тебя к этой теме и бьёт палками по пяткам
Замечательные арты, анончик, спасибо за поздравление! ХЧ-остроносая лисонька прекрасен, а при виде мотылька с красно-черными глазами я и вовсе восторженно взвыл
Какой чудесный бабочко-ХЧ!
Анон, конечно, не профессиональный художник
Анончик, когда еще принесещь, поставь, плз, тег #арт_БН
Моргни два раза, если модер китаераздела приковал тебя к этой теме
*моргает один раз*
я готовлюсь к отпуску))
Тем временем артеры 1 января что-то знают:
https://twitter.com/vitiasss/status/1477270248692846594
УПД: точно знают!
https://twitter.com/Tegu_Lizard/status/ … 1968215044
Отредактировано (2022-01-02 21:26:19)
Этот анон всегда удивляется тому, как его память усердно отменяет существование этого момента в новелле, и когда попадаются такие арты, то они больно бьют анона под дых, и анон страдает
Меня немного начинает раздражать, что англофандом в модерн-аушках вечно делает СЛ йога-инструктором.
Почему именно йога, не хочется меч - ну так есть хоть что угодно, хоть кикбоксинг, хоть какие-нибудь курсы самообороны. Или вот кросс-фит, почему бы нет?
Но да, я всё понимаю, к СЛ - йога-инструктору прилагается обычно фиалочный ООС, когда стирается вся боевитость.
Меня немного начинает раздражать, что англофандом в модерн-аушках вечно делает СЛ йога-инструктором.
Я вот еще читал фик, где СЛ владелец тату-салона. Там с ним еще несколько таких же маргиналов небожителей трудной судьбы работали. Тоже, так себе ((
Я вот еще читал фик, где СЛ владелец тату-салона. Там с ним еще несколько таких же маргиналов небожителей трудной судьбы работали. Тоже, так себе ((
Но почему тату-салон? ХЧ-татуировщик - это понятно и логично, но СЛ, как, почему все навыки каллиграфии пустить на то, чтобы набивать американским клиентам "тушёнка из свинины. Состав:"
Но почему тату-салон? ХЧ-татуировщик - это понятно и логично, но СЛ, как, почему все навыки каллиграфии
Таки навыки каллиграфии роляют? ХЧ-татуировщику женевская конвенция запретит брать в руки машинку с его письмом
Но почему тату-салон?
Он там даже не татушки бил, а пирсинг делал. В разных интересных местах.
ХЧ-татуировщику женевская конвенция запретит брать в руки машинку с его письмом
Пусть он тогда иероглифы в словах и фразах не пишет, а картинки рисует, картинки-то у него отлично получаются
Аноны, не могу не похвастаться! Ко мне приехала фигурка СЛ и ХЧ.
В связи с этим вопрос, СЛ почему-то никак не хочет насаживаться на штырек, будто бы он не подходящего размера. Это брак или у всех так? Если у кого тоже есть
та фигурка, отзовитесь.
Аноны, не могу не похвастаться! Ко мне приехала фигурка СЛ и ХЧ.
Анончик, почему-то никак у меня не открываются твои фото, но скажи хоть на словах - это та фигурка от Good Smile, где СЛ прыгает с деревца, а ХЧ его ловит, или это какой-то другой мерч?
В любом случае, очень здорово, что тебе пришла фигурка, я так рад за тебя! Проблема со штырьком это вот уже не очень здорово, но надеюсь, вопрос с ним благополучно решится, и все будет нормально держаться. Пусть фигурка тебя радует! :newyear: