Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я бы на что посмотрел, так на это на размах по-халливудске в плане локаций, спецэффектов и возможностей, при условии достаточного бюджета, конечно. Всякие вычурные декорации, сложные съёмки, зелёный экран, на котором потом тщательно нарисуют всякое красивое. Ну, а с актерами и сюжетом наверняка было бы что-то непонятное, да.
Эх, я бы с тобой полностью согласился, анончик, но на фоне недавних запретов теперь уже непонятно, что и в Китае будут показывать по бл-направлению
С горящей командой и режем более или менее то же самое и будут, эксплицита и раньше не было, а в целом они там прошаренные, знают, как выбивать разрешения и протаскивать детали, и трюков в духе "вырезайте все, кроме атомного взрыва в конце, это самое главное" у них тоже до жопы)) просто чтобы хотеть и делать такое, надо, простите за тавтологию, хотеть и делать, а в голливуде уже никто ничего изначально не хочет, кроме бабла и чесания ЧСВ, по-моему. Голливуд восемь раз поменяет сценарий под пять фокус-групп и левую пятку 90летнего хуя, размажет в ноль остаток смысла в сюжетке, везде будет громко рекламировать лучший гей-романс, от которого не останется даже дружеской химии, утопит в говне реддит и твиттер по дороге, посрется абсолютно с каждой группой потенциальных зрителей по все стороны баррикад и единственное, что сделает, это хорошие спецэффекты. Да, вырвиглазного сиджиая там не будет, но нахуй нужен фильм, в котором нет ничего нормального, кроме сиджиая?
Я бы на что посмотрел, так на это на размах по-халливудске в плане локаций, спецэффектов и возможностей, при условии достаточного бюджета, конечно.
Я что-то вспомнил бедную "Тетрадь смерти", а потом Драгонболл, и как мхх. Сомневаюсь что до уровня какого-нибудь марвеловского Шан Чи кто-то попытается дотянуть картинку.
По голливудски - и сразу представилось как фем!ШЦС сыграет кто-то типа Джейд Джонс
Это театральная постановка, хватит ее уже как страшилку везде таскать
Задорную ебанину от западных криэйторов я бы посмотрел, но, боюсь, это будет не задорная ебанина, а как "Ковбой Бибоп" — проблема не в повест очке, а в том, что из него вытряхнули весь авторский взгляд и всю уникальность, зато напихали заебавших голливудских тропов и получилась феерически унылая кринжовая хуйня. Хотя казалось бы, сеттинг не специфический азиатский, бери и делай.
проблема не в повест очке, а в том, что из него вытряхнули весь авторский взгляд и всю уникальность, зато напихали заебавших голливудских тропов и получилась феерически унылая кринжовая хуйня.
Анон, это же каждая первая американская экранизация чего угодно не англо-саксонского. этого анона до сих пор бомбит от того, что в ведьмаке нетфликса не осталось ничего славянского Уже предвижу как в итоге Се Лянь Стивен и Хуа Чэн Хантер из чайнатауна Нью-Йорка расследуют дело о призраке типа простыня с глазами.
Уже предвижу как в итоге Се Лянь Стивен и Хуа Чэн Хантер из чайнатауна Нью-Йорка расследуют дело о призраке типа простыня с глазами.
Вот это как раз была бы задорная ебанина
Се Лянь Стивен и Хуа Чэн Хантер из чайнатауна Нью-Йорка расследуют дело о призраке типа простыня с глазами.
А в итоге окажется, что за всем этим стоит добрый дядюшка Джеки У, который днём продает чай и лапшу, а ночью он глава всего преступного синдиката Чайнатауна :hat:
А в итоге окажется, что за всем этим стоит добрый дядюшка Джеки У, который днём продает чай и лапшу, а ночью он глава всего преступного синдиката Чайнатауна
И все это будет украшено развесистой китайской клюквой. Голливуд к сожалению все ещё от неё не избавился.
И все это будет украшено развесистой китайской клюквой. Голливуд к сожалению все ещё от неё не избавился.
Зато анон, можно будет собрать галочки за инклюзивность! ШЦС сразу станет трансгендером Шерон и столько людей обрадуется
ШЦС сразу станет трансгендером Шерон и столько людей обрадуется
У меня тоже была мысль про то, что ШЦС покажут как персонажа в момент перехода, как одну из актуальных тем.
В модерне напрочь теряется эта забавная фишечка со сменой пола у Небожителей, ШЦС делают либо девочкой, либо трансом.
В модерне напрочь теряется эта забавная фишечка со сменой пола у Небожителей, ШЦС делают либо девочкой, либо трансом.
Мне он в модерне чаще попадался гендерфлюидом, что сохраняет фишку, или просто нб без уточнений.
https://mobile.twitter.com/gomanga/stat … 7590059008
Все три книги Мосян уже попали в список бестселлеров New York Times.
Дополнение по цифрам:
Press Release: Mo Xiang Tong Xiu (MXTX) Becomes Triple New York Times Best Selling Author in One Week w/Seven Seas Debut of Danmei Novels #SevenSeasDanmei #MXTX
"Due to the huge demand for the series, our first print run totaled half a million copies."
Полмиллиона экземпляров, сириос бизнес. Seven Seas сейчас поди рады неимоверно, что ухватили такой вкусный китайский пирожок себе под ёлочку :snow:
Полмиллиона экземпляров, сириос бизнес. Seven Seas сейчас поди рады неимоверно, что ухватили такой вкусный китайский пирожок себе под ёлочку
Значит есть все надежды, что что-нибудь еще лицензируют :newyear: У анона даже есть догадки, что именно, хотя он бы хотел другое.
#арт_БН
Разное, часть 2
И первый арт - очень предновогодний :hat:
https://twitter.com/Cucom05/status/1474018472577273859
https://twitter.com/Aspeyns_/status/1370610057914814467
гендерфлюидом, что сохраняет фишку, или просто нб без уточнений.
А в каких модернах на что вкус эта гендерфлюидность ШЦС была норм описана?
Мне понравилась в Шестом году (годе?)
А в каких модернах на что вкус эта гендерфлюидность ШЦС была норм описана?
Я одолела в принципе три с половиной модерна, потому что сюжетная часть обычно просто исчезает где-то к середине оставляет ощущение наебалова
Гендерфлюиды как раз и не мечутся, им норм во всех ипостасях
Почему бы? ШЦС не напоминает
Разное, часть 2
И первый арт - очень предновогодний
Анон, спасибо за труд!!
Гэгэ стронг,теперь со вкусом фемдома
https://twitter.com/kiiro49/status/1340 … 42529?s=20
https://twitter.com/Pjpleiades/status/1 … 6011010052
Молодой господин так проливает вино, что должен быть в сборнике весенних картинок. И его влиятельный брат порвётся на тысячу кусочков, но не сможет уничтожить все весёлые книжицы в Поднебесной
Он разве гендерфлюид там? Или я плохо помню, или там он обычный парень.