Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХС доносит ХЧ о вознесении СЛ
Анончик с артами, спасибище за красоту
Анончики, напомните до какого предзаказ? А то зарплату задерживают, и не понятно когда выплатят
Анончики, напомните до какого предзаказ? А то зарплату задерживают, и не понятно когда выплатят
Чего именно? Англоиздание новеллы и китайское издание манхуа уже выпущено, но емнип скидки кое-где остались)) ру-издание новеллы до середины января вроде в предзаказе
Чего именно?
А извини, русского издания новеллы
Анон, надеюсь, ты успеешь предзаказать.
Сейчас глянул на сайт с продажами, вторую партию всю раскупили, судя по тому, что уже вкинуты следующие 6 тысяч книг, их которых осталось 5690. Цена у книги уже стала 890, но она зачеркнута, и книга продаётся по-прежнему по 850.
Анон, надеюсь, ты успеешь предзаказать
Спасибо, анончик))
уже вкинуты следующие 6 тысяч книг, их которых осталось 5690
Кто-то считал общую сумму предзаказанного тиража? Нифига у них цифры-то, получается!
На сайте Читай-города указано, что тираж у русского издания 40 000 экземпляров, так что можно не переживать, все успеют купить ))
тираж у русского издания 40 000 экземпляров
Это с расчётом на рассылку по книжным, наверное? А сколько всего сейчас предзаказано? Они третий раз обновляют цифру, емнип, получается уже больше 10 тысяч?
Они третий раз обновляют цифру, емнип, получается уже больше 10 тысяч?
я бы сказал, точно больше 12 тысяч.
точно больше 12 тысяч.
Это обнадёживает) Учитывая, сколько томов ещё впереди, заинтересованность аудитории первым должна быть максимальной. Традиционно минимум треть покупателей обычно отпадает на стадии 2-3 тома, но фандом должен продержаться дольше, чем цивилы. Вторые как раз и отпадут, наверное.
Традиционно минимум треть покупателей обычно отпадает на стадии 2-3 тома,
Но ко 2-3 тому появятся новые поклонники, так что не думаю, что спрос будет спадать. К тому же в следующем году нас ждет второй сезон аниме.
https://mobile.twitter.com/gomanga/stat … 7590059008
Все три книги Мосян уже попали в список бестселлеров New York Times.
А мы ещё и первые среди тройки. Небожителям слава
Отредактировано (2021-12-23 13:42:49)
попали в список бестселлеров New York Times.
Хуя, может еще все же есть надежда однажды получить фуллбоди фигурку по системе....
Хуя, может еще все же есть надежда однажды получить фуллбоди фигурку по системе....
Я замахиваюсь на большее - а вдруг.. а вдруг кто-нибудь посмотрит на все это и подумает: «А не сбацать ли нам на эту популярную тему что-то по-своему, по-голливудски»
«А не сбацать ли нам на эту популярную тему что-то по-своему, по-голливудски»
Нинада, пожалуйста!
Мосян, надеюсь, ты это видишь
Нинада, пожалуйста!
А мне кажется, это будет даже интересно и необычно во всех смыслах. Сгорел сарай, гори и хата.
А мне кажется, это будет даже интересно и необычно во всех смыслах. Сгорел сарай, гори и хата.
Да ну их нахуй, голливуд настолько феерично сочетает повышенную скрепность в головах всех участников с желанием заработать, что в любовной линии уж лучше китайский броманс, но от всей души, с горением и желанием впихнуть максимум хоть тушкой, хоть чучелком, чем выдавленное через силу голливудское хуй пойми что с диким ором вокруг каждой минуты.
Это я про чисто сюжетную часть молчу, они в принципе способны снимать только америка!ау, что бы ни снимали.
А мне кажется, это будет даже интересно и необычно во всех смыслах.
Сгорел сарай, гори и хата.
Прастите!
По голливудски - и сразу представилось как фем!ШЦС сыграет кто-то типа Джейд Джонс
Я замахиваюсь на большее - а вдруг.. а вдруг кто-нибудь посмотрит на все это и подумает: «А не сбацать ли нам на эту популярную тему что-то по-своему, по-голливудски»
Если только анимацию в духе Аркейн.
По голливудски - и сразу представилось как фем!ШЦС сыграет кто-то типа Джейд Джонс
Голливуд пусть дает деньги, а снимают пусть китайцев, иначе это будет культурная апроприация
в любовной линии уж лучше китайский броманс, но от всей души, с горением и желанием впихнуть максимум хоть тушкой, хоть чучелком,
Эх, я бы с тобой полностью согласился, анончик, но на фоне недавних запретов теперь уже непонятно, что и в Китае будут показывать по бл-направлению
А ведь они могут так сделать.