Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот такие поклонники как будто и мечтают, чтобы их фандома никто со своим видением и представлениями не касался, оставив их дрочить на свой драгоценный канон в одиночестве
Нипонял, ты сейчас обвинил людей в том, что они, ВНЕЗАПНО, любят канон? Да пусть хоть снимают дораму с СЛ чернокожей-лесбиянкой, к канону-то это какое отношение имеет?
Отредактировано (2021-12-16 18:51:02)
Анон, просто для справки - обосновать не равно привести цитату. Требовать на любое мнение анонов цитату - это поддевка и ничто иное. Запомни на будущее, если хочешь выглядеть дружелюбно
Анон, просто для справки, когда что-то утверждаешь -обосновывай, хотя бы пересказом, раз цитат не помнишь, иначе это слив. Так что угодно можно утверждать, а потом просто отмахаться, что "ой, да я цитаты не сохранял".
Хотя, если ты тролль, то все понятно.
Нипонял, ты сейчас обвинил людей в том, что, ВНЕЗАПНО, любят канон? Да пусть хоть снимают дораму с СЛ чернокожей-лесбиянкой, к канону-то это какое отношение имеет?
Ну раз кто-то так страдает от мифического бичфейса актёра СЛ, видимо, для него какое-то отношение к канону это имеет?
Ну раз кто-то так страдает от мифического бичфейса актёра СЛ, видимо, для него какое-то отношение к канону это имеет?
Он у него на каждом фото, увы.
Он у него на каждом фото, увы.
Но ведь когда вносят те не каждые фото с улыбкой, то они снова не подходят, «потому что улыбка не та»
Анон пишет:У каждого анона своё мнение, каким должен быть гг!
Правильные арты к новелле, дубль два
Я больше скажу, у каждого анона своё понимание бичфейса. Как по мне бичфейс это подходящее описание для актёра ФС, который в дополнение к этому ещё всегда с видом знатного обольстителя ходит, а актер СЛ просто малоэмоционален на фото.
Я больше скажу, у каждого анона своё понимание бичфейса. Как по мне бичфейс это подходящее описание для актёра ФС, который в дополнение к этому ещё всегда с видом знатного обольстителя ходит, а актер СЛ просто малоэмоционален на фото.
+1 Бичфейс у ФС. У СЛ "под носом говно".
Ну, так, возвращаясь к анону выше - какое отношение это имеет к канону, что он так убивается?
Я не тот анон, но вставлю свои 10 рублей: пока никто не пытается примазать это к канону и рассказать, как это прекрасно и органично смотрится и СЛ вообще-то таким и был вы просто ничего не понимаете — никакого.
#фото_съемки_БН
ЦЖ
пусть хоть снимают дораму с СЛ чернокожей-лесбиянкой
Таки если пусть снимают, то чего мы тут все переживаем-то. Все будет плохо, само собой, но при этом никто не мешает любить то, на что дрочится, а если другие неправильно дрочат, может, ты Вождь
Отредактировано (2021-12-16 19:58:01)
с СЛ чернокожей-лесбиянкой
не в тему, но на хуаляней-лесбиянок я бы в дораме посмотрел
Обложки 5 и 6 томов тайваньского издания.
Значит, у нас такие же будут.
https://mobile.twitter.com/hourlytgcf/s … 5715314690
Если я правильно понял, это ч/б арты из новых томов тайваньского издания
СЛ, ХЧ, мелкоХЧ, ЮХ (ее первое оф изображение? ), ЦУ.
#арт_БН
Зверушки цюаньини и хуаляни
https://twitter.com/wakaba1107/status/1 … 1726311430
ХС и рыбки
https://twitter.com/wakaba1107/status/1 … 3711423488
#арт_БН
Отредактировано (2021-12-17 13:34:40)
Какой ЦИЧ гривастый лев!
Если я правильно понял, это ч/б арты из новых томов тайваньского издания
а не из бонусов к изданию? вроде там в таком стиле набор артов был
а не из бонусов к изданию?
Да, из бонусов, это не иллюстрации! Я неправильно выразился
Да пусть хоть снимают дораму с СЛ чернокожей-лесбиянкой, к канону-то это какое отношение имеет?
Не знаю как насчёт лесбиянки, но я видела потрясающий косплей, ХЧ была негритянка и это был один из лучших косплеев эвер, она настолько передавала его энергию, ах! (жаль, потеряла ссылку(()
https://twitter.com/vi_vernt/status/1471791023722536965
#арт_БН
обожаю дизайн демонов у художника
Отредактировано (2021-12-17 15:53:54)
обожаю дизайн демонов у художника
Анон, ты просто сокровище!
Аноны, а давайте повангуем: как думаете, выпустят манхву НБ на английском или не судьба? Анону вот кажется, что надежда есть, особенно если учитывать, что ребятки, которые занимаются выпуском новелл мосян, печатают мангу и комиксы.
Аноны, а давайте повангуем: как думаете, выпустят манхву НБ на английском
Я тоже думаю, что выпустят обязательно - спрос на новеллу высокий, китаеманхву расхватывают, дунхуа бьёт рекорды.
Но оригинальную всё равно закажу, очень уж хочется
Но оригинальную всё равно закажу, очень уж хочется
Тоже заказал оригинальную, все равно пока альтернативы с английским языком нет и даже не объявляли о выпуске.
Анон удачлив как СЛ во времена ношения канги. Заказал позавчера первую книгу англо-БН на Амазоне, так сегодня они уже выложили для предзаказа вторую книгу серии Надо было подождать денёк и заказать сразу обе, я думаю, они бы высылались вместе после выхода второй книги, но поздно. Ладно, нечего жаловаться, я ж так и ожидал, что придётся их по одной вылавливать.