Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон, я уже жду эссе на тему "хуаляни не занимаются сексом, они чисты и невинны, се лянь — легенда асексуализма"
А чё ждать, на неделе асексуалов в твиттере его уже посчитали. Это при каноне, где есть открытие Тунлу, гроб и экстры про статуи и потерю памяти. А с дорамой-то, ух как развернутся
на неделе асексуалов в твиттере его уже посчитали
Ноно, его посчитали в деми, у них просто флаги похожи и считается спектром
Отредактировано (2021-12-13 17:45:27)
Анон пишет:Анон, я уже жду эссе на тему "хуаляни не занимаются сексом, они чисты и невинны, се лянь — легенда асексуализма"
А чё ждать, на неделе асексуалов в твиттере его уже посчитали. Это при каноне, где есть открытие Тунлу, гроб и экстры про статуи и потерю памяти. А с дорамой-то, ух как развернутся
Как хорошо, что у анона другая лента твиттера и там СЛ в каких только интересных позах замечен не был
Еще не забывай канонные наблюдения от монаха о том, что после основных событий новеллы в СЛ стало еще больше демонической энергии Видимо, конфеты из Призрачного Города ест мешками, не иначе...
А вообще анон не понимает, зачем СЛ запихивают в асексуалы, когда есть не менее модная ориентация демисексуала, когда у тебя только на любимочку стоит и все такое. если людям неймется и не хочется, чтобы он просто геем был
Отредактировано (2021-12-13 17:46:11)
Как хорошо, что у анона другая лента твиттера и там СЛ в каких только интересных позах замечен не был
У меня эта неделька асексуалов лезла во все щели даже от тех, кто ни в чём таком замечен не был
(но я даже до вечера первого дня не выдержала и замьютила тэг )
Вот деми - отлично подходит. 800 лет не был, не состоял, не интересовался, а потом ХОБА! и случился Хуа Чэн. Сова не страдает, жизнь прекрасна и удивительно
Видимо, конфеты из Призрачного Города ест мешками, не иначе...
И очень этого стыдится, да
Ноно, его посчитали в деми, у них просто флаги похожи и считается спектром
Кто как, чистого асекса тоже видела.
и бесит, когда в тэг asexual Xie Lian на АО3 пихают деми Это вообще разные вещи, блядь!
Вот деми - отлично подходит. 800 лет не был, не состоял, не интересовался, а потом ХОБА! и случился Хуа Чэн. Сова не страдает, жизнь прекрасна и удивительно
Кстати анон видел, что в деми записывают чаще ХЧ. А анон как-то себе был уверен, что ХЧ обычный гей, потому что трактовал, что у него как раз в подростковом возрасте от созерцания распаленного СЛ пришло осознание, что мужчины в лице наследного принца прекрасны и горячи Просто с СЛ никто сравниться не смог.
Сам анон бы хуаляней описал как демисексуала и гея, но чистую асексуальность там запихать можно только посредством очень извращенной гимнастики и чтения новеллы через абзац, имхо.
И очень этого стыдится, да
Нужно же укрощать дух и тело, а он тут конфетки ест! Поди еще и ириски какие-нибудь для зубов вредные
Ассексуалы из хуаляней, мягко говоря, фиговые)
Но я не удивлюсь, если их туда записывают те-же люди, у которых СЦ икона феминизма
Цюаньини
Ассексуалы из хуаляней, мягко говоря, фиговые)
Но я не удивлюсь, если их туда записывают те-же люди, у которых СЦ икона феминизма
Блин, я уже забыла, это анон тут с этим выступил или в треде штампов?
Еще не забывай канонные наблюдения от монаха о том, что после основных событий новеллы в СЛ стало еще больше демонической энергии Видимо, конфеты из Призрачного Города ест мешками, не иначе...
Если вспомнить, где именно монах увидел максимальное количество энергии, дянься не знает, как правильно есть конфеты
Если вспомнить, где именно монах увидел максимальное количество энергии, дянься не знает, как правильно есть конфеты
Он их переварил, анон! Я тебе точно говорю, они с господином градоначальником в кровати занимаются каллиграфией и конфеты едят! анон вспомнил фик где МНЦ никак не мог поверить, что СЛ вырос и с ХЧ не в шашки играет
Отредактировано (2021-12-13 19:21:06)
занимаются каллиграфией и конфеты едят
Ну, каллиграфия ХЧ в кровати - то ещё извращение, лучше неправильно есть конфеты
Голосую за деми/би-СЛ и гея-ХЧ
на неделе асексуалов в твиттере его уже посчитали
анон, так там кого только не посчитали, это же просто хедканоны
деми/би-СЛ
Анон, поясни за бисексуальность, этому анону интересно
анон вспомнил фик где МНЦ никак не мог поверить, что СЛ вырос и с ХЧ не в шашки играет
Что за фик?
Анон, поясни за бисексуальность, этому анону интересно
Би в связке с деми, а главная причина простая. В каноне один (1) раз была упомянута женская форма ХЧ, но этот анон очень хорошо запомнил и считает, что раз есть секси королева демонов, надо ебать брать
Что за фик?
Наверно этот https://archiveofourown.org/works/31887682
В каноне один (1) раз была упомянута женская форма ХЧ, но этот анон очень хорошо запомнил и считает, что раз есть секси королева демонов, надо ебать брать
Но даже если СЛ переспит с фемверсией ХЧ потому что это, собственно, ХЧ это не сделает из него би
Деми-СЛ самый логичный вариант из того, что у нас есть в новелле.
Анон пишет:Что за фик?
Наверно этот https://archiveofourown.org/works/31887682
О спасибо, что напомнили, как раз дочитал до конца
анон, так там кого только не посчитали, это же просто хедканоны
Вот да. Неделька асексуалов это просто фандомная неделька, никто там на канон не претендует.
Чем асексуальность хуже какого-нибудь кинка на овипозишн, по которому тоже есть фики?
Но даже если СЛ переспит с фемверсией ХЧ потому что это, собственно, ХЧ это не сделает из него би
![]()
Деми-СЛ самый логичный вариант из того, что у нас есть в новелле.
Но тело-то женское
Я в любом случае считаю, что он деми, би этому никак не противоречит, так что не так важно
Чем асексуальность хуже какого-нибудь кинка на овипозишн, по которому тоже есть фики?
Каждый раз, когда я забываю о существовании такой штуки, кто-то да напоминает
Каждый раз, когда я забываю о существовании такой штуки, кто-то да напоминает
Прости, анон, я сам бы рад забыть
Да ладно вам, асексуальность не кастрация, сексом заниматься не мешает. Так что при желании можно хэдканонить СЛ и туда, и в деми, и в пан. В конце концов, всех остальные живые и неживые объекты, которые не ХЧ, его не интересуют даже если очень стараются.
Юнеты открыли ВК?