Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
второй сезон дунхуа будет в 2022 году, начнётся в один из месяцев четвёртого квартала.
Капец! Я надеялась хотя бы на весну.
Цюаньини
Анон, ты османтус моего шипперского сердечка
Только ставь тег #арт_БН в следующий раз, пожалуйста.
Еее! Рекордное количество хуаляней в честь возвращения раздела)
#арт_БН
https://twitter.com/m_TGCF_/status/1466342378436849667
https://twitter.com/mangmujjang/status/ … 9267305472
https://twitter.com/strottine/status/14 … 6578949129
https://twitter.com/Roll_r0ll/status/14 … 2030198791
https://twitter.com/Lacie_desuka/status … 9949911040
Четвёртый квартал грустнит, но с другой стороны я радуюсь, что второй сезон вообще будет) в первом с показом отношений все было в порядке, во втором по идее, до поцелуя все ещё не дойдут, так что основным взаимодействием будут кости в ПГ, вот и посмотрим, скажется на них цензура или нет.
Интересно, на сайте 28-ого ещё будут докидывать книги, 1450 счётчик отсчитывает, не хватит им до середины января, это значит тысяч 10 предзаказа только на их сайте есть, в комментариях в группе вк был скрин с ЧГ, что тираж 40000тыс, прям хорошо, прям отлично.
Я прошёл поиском в вк, и какие же мужики тупые, епрст
При условии, что все у нас пока предварительное.
Я реально хочу, чтобы на БН пришли мимокроки, я адский фанат хуаляней, но реально готов размахивать транспарантом "читайте, сука, за сюжет!"
Люблю БН за сюжет мы же реально можем пободаться с тем, что сейчас вообще издаётся.
Переводчик, иг которой внесли, радует тем, что пишет что была в тусовке и не гомофобка. Не то, чтобы я считал, что это обязательное условие для переводчика, просто я сверхнервный анон который через текст чует, когда переводчик гомофоб лет эдак 15 назад, когда у нас начали переводить японские гейские новеллы, у меня была небольшая травма от этого всего.
Спасибо, анончик!!
Это было отличное завершение дня после всех сегодняшних новостей
С возвращением всех) Спасибо, анон!
лет эдак 15 назад, когда у нас начали переводить японские гейские новеллы, у меня была небольшая травма от этого всего.
А тут вон далеко ходить не надо, анон. Представители некоего издательства некой другой новеллы мосян писали, что у их нежной редактора душа болела сердце сохло цветы на подоконнике вяли из-за того, что с таким непотребством приходилось дело иметь поэтому анон трижды рад что нас в БН фандоме уберегло от их издания
Отредактировано (2021-12-13 02:19:12)
Меня, конечно тоже пришлось отпаивать валерьяночкой после некоторых сцен в некой иной новелле Мосян, но я наивной ромашкой после дорамы шёл и мне отп с внезапной стороны открылось, а для переводчика там, не то чтобы что-то прям страшное было, не страшнее гетного секса в каждой второй книжульке
В моем представлении хороший переводчик может не моргнув глазом перевести что угодно)
В моем представлении хороший переводчик может не моргнув глазом перевести что угодно)
Анон, я считаю, что если переводчику прям очень противно и поперек горла стоит, всегда можно отказаться. Письменный перевод, чай, не устный, где ты не знаешь, что твой клиент может сморозить. Вот этот анон в свое время начинал работу литературным переводчиком с детективов и любовных романов (новичку ничего серьезнее доверять не хотели), но, ничего, выжил и сейчас работаю с книгами, которые нравятся Ну а если переводчик\редактор решает, что pecunia non olet, то и все свои ценности надо засунуть куда подальше, чтобы в тексте не просвечивали.
А вообще этот анон просто рад, что переводчица БН выглядит женщиной компетентной и любви к своему делу. Слог у нее в постах очень приятный, так что, надеюсь, с ней нас ждет хороший второй том.
А вообще этот анон просто рад, что переводчица БН выглядит женщиной компетентной и любви к своему делу. Слог у нее в постах очень приятный, так что, надеюсь, с ней нас ждет хороший второй том.
Плюсую.
Я отдельно надеюсь, что и первый будет нормально переведён и большой разницы между переводами не будет.
Анончик, спасибо! ты сделал мое утро)
Я реально хочу, чтобы на БН пришли мимокроки, я адский фанат хуаляней, но реально готов размахивать транспарантом "читайте, сука, за сюжет!"
А я одновременно и хочу гейткипить БН от всех, и ходить с транспарантом. Учитывая, как я своей любовью к СЛ случайно затащил в фд подругу, получается скорее второе
Я прошёл поиском в вк, и какие же мужики тупые, епрст
Не совсем понял, чего там мужики пишут? про злобных жирух-яойщиц?
А я одновременно и хочу гейткипить БН от всех, и ходить с транспарантом.
Анон анончик солнышко, ты не представляешь, как этот анон не хочет и боится выхода драмы как раз по этой причине. Прибежит же толпа народу, которым будет лень читать новеллу, на ао3 будет под тегом новеллы непонятная сериальная канва сюжетов и характеры, в артах — рожи актеров (которые этому анону вообще не нравятся). Как подумаю — вздрогну
Анон бы смотрел на ситуацию чуть более оптимистично, но в фандоме Странника ~70% человек, особенно в англофандоме, новеллу не читали и не собираются, только актеров облизывают.
Не совсем понял, чего там мужики пишут? про злобных жирух-яойщиц
Прикидываются дурочками "а что это такое? А почему это так популярно? Аааа гееееи, ну понятно. Девочки-фанатки блаблабла" Бесят.
, в артах — рожи актеров (которые этому анону вообще не нравятся).
Я уже видел в тви арты СЛ с лицом его актёра, это страх и ужас а главное, уже пошли доказательства, что в каноне СЛ именно такой, с бич-фэйсом
типа он же бог войны и все дела. Новеллу эти люди читали жопой, если читали вообще.
И это дорама ещё не вышла.
Прибежит же толпа народу, которым будет лень читать новеллу, на ао3 будет под тегом новеллы непонятная сериальная канва сюжетов и характеры, в артах — рожи актеров (которые этому анону вообще не нравятся). Как подумаю — вздрогну
Я с тобой, анон. С выходом дорамы можно будет попрощаться со спокойствием в фандоме. Интернет падёт под безжалостной пятой армии отмены, рпс-еров, антиабьюзеров и прочих семейных психологов, которые натянут на себя персонажей и устроят бесконечную войну. И придёт время отселения пейрингов и срачных тем. И сгустятся тучи над артерами, и падут профили слабых, неустойчивых к твиттеродетям.
Печаль, беда, раньшебылолучше.
/поправляет пенсне дрожащим артритным пальцем/
Анон пишет:Не совсем понял, чего там мужики пишут? про злобных жирух-яойщиц
Прикидываются дурочками "а что это такое? А почему это так популярно? Аааа гееееи, ну понятно. Девочки-фанатки блаблабла"
Бесят.
Никогда такого не было, и вот опять Интереса ради, если им сказать, что там фемслэш и подсунуть в качестве доказательства бифлифы времён БЮ, предзаказы подрастут?
С выходом дорамы можно будет попрощаться со спокойствием в фандоме. Интернет падёт под безжалостной пятой армии отмены, рпс-еров, антиабьюзеров и прочих семейных психологов, которые натянут на себя персонажей и устроят бесконечную войну.
Аноны так пишут про дораму, будто она выходит вот уже прям щас Анончики(те, кто ее хочет, как и те, кто ее не хочет),
в ближайшие 2-3 года дораму мы не увидим. Уж не знаю, хорошо это или плохо
ближайшие 2-3 года дораму мы не увидим
Зато у нас есть несколько печатных изданий на любой вкус и перспектива русскоязычного, что не может не радовать!
Прикидываются дурочками "а что это такое? А почему это так популярно?
Я вообще никогда не читаю комментарии к бл или похожего там, где не сидит ца такого контента, смысл нытье невтемных мимокроков слушать, ничего по делу они никогда не скажут, мужики только самодовольно поржут над тем, что "девочкам нравятся красивые мальчики ахах ну тупыыые, пойду дальше дрочить на своих вайфу" а любительницы брутальных мужиков просто скажут "фи".
прочих семейных психологов, которые натянут на себя персонажей и устроят бесконечную войну.
Анон, я уже жду эссе на тему "хуаляни не занимаются сексом, они чисты и невинны, се лянь — легенда асексуализма" Жду и боюсь-боюсь. И еще каких-нибудь эссе про то, что се лянь капиталист, который кого-нибудь там ущемил.
а главное, уже пошли доказательства, что в каноне СЛ именно такой, с бич-фэйсом
О том, что лицо у него очень доброе все дружно забыли, да? Его же конечно из-за бичфейса каждая первая бабуля просит помочь, ага. Вот я ни арты, ни обоснования не видел, а уже с твоего пересказа задымился.
Аноны так пишут про дораму, будто она выходит вот уже прям щас Анончики(те, кто ее хочет, как и те, кто ее не хочет), в ближайшие 2-3 года дораму мы не увидим. Уж не знаю, хорошо это или плохо
Я заранее нагнетаю, потому что научен горьким опытом Надо наслаждаться свободой от нечиташек, пока есть такая возможность.
СЛ спрыгивает с телеги (видео).
#фото_съемки_БН
https://twitter.com/Lilpanda0v0/status/ … 7343202309
СЛ и бутылка (видео).
https://twitter.com/crimsoncityv/status … 6252618753
СЛ спрыгивает с телеги (видео).
Ты ж моё солнышко. Ловкость кошки, грация картошки (с)
Единицы на костях он, наверное, без монтажа выбрасывает!