Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это не делает его приятнее и не оправдывает косяки.
Не делает и не оправдывает, но ИЮ мог бы лицо в ЦИЧ высказать своё пожелание «отвали от меня уже», чем постоянно бегать и тихариться.
но ИЮ мог бы лицо в ЦИЧ высказать своё пожелание «отвали от меня уже»,
Он высказал, вообще-то. Но что сделал ЦИЖ, едва годы спустя снова увидел ИЮ? Начал гоняться за ним, как приклеенный.
Но что сделал ЦИЖ, едва годы спустя снова увидел ИЮ? Начал гоняться за ним, как приклеенный.
Любовь она такая!
Он высказал, вообще-то
в ситуации с парчой? он там в неадеквате
Анон, например, считает, что то, что ЦИЖ с "особенностями"
Согласен с тобой, анон, ЦИЖ с "особенностями". Но мне слишком нравится ИЮ, чтобы заставлять его всю оставшуюся жизнь жить с человеком с "особенностями". ЦИЖ не идиот, но ментально он на уровне подростка, причем не 15-16 летнего, а в лучшем случае, 10летнего. Зачем ИЮ партнер с которым нельзя нормально поговорить, обсудить свои проблемы, с которым в разговоре все время нужно опускать на уровень детского сада и объяснять очевидные нормальному взрослому человеку вещи, причем делать это изо дня в день, год за годом, потому что прогресса не будет никогда. От него никогда не будет ни помощи, ни эмоциональной поддержки. Про секс с таким партнером я даже не хочу начинать((
Он высказал, вообще-то. Но что сделал ЦИЖ, едва годы спустя снова увидел ИЮ? Начал гоняться за ним, как приклеенный.
Надо было сделать это в спокойной обстановке, а не будучи на грани срыва. ИЮ как никто другой знает об особенностях ЦИЧ и смог бы донести до него свою мысль. Смысл какой постоянно прятаться в ПГ, а если вдруг вышел за ворота по работе, то тебя в любой момент может сцапать неугомонный ЦИЧ и снова беготня. Просто зачем.
он там в неадеквате
Слова все равно сказаны. Но ЦИЧ о них не думал.
ИЮ как никто другой знает об особенностях ЦИЧ и смог бы донести до него свою мысль.
ИЮ как раз как никто другой знает, что до ЦИЧ мысли не доносятся. Как и слово "нет".
ИЮ как раз как никто другой знает, что до ЦИЧ мысли не доносятся. Как и слово "нет".
Раньше ИЮ много лет более-менее с ЦИЧ взаимодействовал, сглаживал углы и успешно в чем-то убеждал, а сейчас вот не может так сделать, чтобы облегчить свою же дальнейшую жизнь
и успешно в чем-то убеждал,
В чем?
Смысл какой постоянно прятаться в ПГ, а если вдруг вышел за ворота по работе, то тебя в любой момент может сцапать неугомонный ЦИЧ и снова беготня.
ИЮ не прячется от него и даже спокойно ходит рядом, находясь в маске.
Именно. Аноны похоже просто банальные хейтеры пейринга.
Нет, ты не понял. Я тоже хейтер пейринга. И считаю, что пусть они и дальше расходятся в стороны.
Это когда?
ИЮ как никто другой знает об особенностях ЦИЧ и смог бы донести до него свою мысль.
ИЮ просто заебался думать, как донести до ЦИЖ свои мысли, и больше не хочет этого делать, потому что это ни к чему не приводит.
Анон тоже мнения, что ЦИЖ и ИЮ в постканоне все же придут к какому-то взаимопониманию и изменению отношений, потому что все пики конфликта максимально пройдены да и статусы у них по отношению друг к другу уже другие.
Плюсую. Что за драка за самого обиженного и брошенного вообще? Не дружи с этим мальчиком, он плохой
Это когда?
В части про парчу, когда ИЮ собрал все поддельные экземпляры и сдал их СЛ. Который как раз прибыл на место с ЦИЖ.
Анон, я шиппер И топлю за то, чтобы они поговорили, надо же с чего-то начинать.
Слова все равно сказаны. Но ЦИЧ о них не думал.
Это так не работает. Мы, конечно, не знаем, есть ли у ЦИЖ в представлении Мосян диагноз и если есть, то какой, но то, что ИЮ получив нервный срыв наговорил всякого, половину из которого не хотел, про смерть, например, не поможет ЦИЖ его понять. Тут надо именно, как с маленьким ребенком, в спокойной обстановке, спокойно взять за ручки, усадить на стульчик и обпившись валерьянки начать медленно и терпеливо повторять каждую свою мысль по 10, 20 30 раз, пока до ЦИЖ не дойдёт.
С этой точки зрения я понимаю тех, кому они не нравятся, как пейринг, это то ещё ярмо на шею на всю жизнь для ИЮ. Микро шанс, что у ЦИЖ мозги чуть сдвинутся куда надо все-таки есть, в пещере, когда ИЮ его лопатой по башке треснул он использовал притворство, что для него несвойственно.
Зачем ИЮ партнер с которым нельзя нормально поговорить, обсудить свои проблемы, с которым в разговоре все время нужно опускать на уровень детского сада и объяснять очевидные нормальному взрослому человеку вещи, причем делать это изо дня в день, год за годом, потому что прогресса не будет никогда. От него никогда не будет ни помощи, ни эмоциональной поддержки. Про секс с таким партнером я даже не хочу начинать((
+1000
ИЮ не прячется от него и даже спокойно ходит рядом, находясь в маске
В маске это все же не совсем "спокойно", спокойно, это если бы открыто лицо не прятал
В маске это все же не совсем "спокойно", спокойно, это если бы открыто лицо не прятал
Маска - это необходимое условие для продуктивной работы ИЮ.
Про секс с таким партнером я даже не хочу начинать((
В неком смысле это самое простое
Аноны, которые пишут, что лучше бы в постканоне ЦИЧ с ИЮ не пересеклись больше никогда, вы считаете, что ИЮ не встретиться с ЦИЧ даже чтобы поблагодарить за своё спасение?
Маска - это необходимое условие для продуктивной работы ИЮ
Я к тому, что будь ИЮ без маски, от спокойствия там бы и крох не осталось.