Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:А на ЦИЧ стрелочка не поворачивается?
А, в отличие от того анона-хейтера ИЮ, всех собак на ЦИЖ не вешал.
По-моему, тот анон просто бомбанул на хейт ЦИЧ и понеслась.
Я не хейтер ИЮ, мне обоих жалко. Ситуацию им прописали безвыходную и лично я очень рад, что экстры для них без подробностей - только намёк, что ЦИЧ пришлось долго стараться, чтобы ИЮ вернуть. Вот и хорошо, может, обдумал что-то в процессе.
в случае ЦИЖ и ИЮ - их собственное непонимание друг друга. Ну и сплетники-мудаки.
Именно.
в случае ЦИЖ и ИЮ - их собственное непонимание друг друга. Ну и сплетники-мудаки.
Плюсую. Эти двое могут спокойно выйти на фиксит, теперь им никто не мешает объясниться и притереться.
Ну не совсем. В конфликте ШЦС и ХС виновен ШУ, а в случае ЦИЖ и ИЮ - их собственное непонимание друг друга.
Да, я не сравниваю их мотивацию, просто такая же безвыходная для обоих ситуация
просто такая же безвыходная для обоих ситуация
Мосян вообще любит загнать своих мальчиков в угол, чтобы читатель кровавыми слезами залился. И однозначных злодеев у неё крайне мало
Эти двое могут спокойно выйти на фиксит, теперь им никто не мешает объясниться и притереться.
Эти двое могут спокойно выйти на фиксит
Вспомнила тот прекрасный комикс
просто такая же безвыходная для обоих ситуация
Ты троллишь или канон не читал?
Все у ЦИЧ и ИЮ норм будет в постканоне, на это есть надежда.
Ты троллишь или канон не читал?
Анон может иметь в виду их основной конфликт, а не финал.
Почему нет? Если бы ИЮ смог вознестись повторно, думаешь, с него бы кангу не сняли?
СЛ вознесся, с него не сняли
Его ПМ спрашивал, почему канги не снял и СЛ ему ответил в духе, что у него свои причины на это. Так что снять после вознесения можно.
Ну и интервью мосян, где она говорит, что ХЧ лучше всех знает, как сделать своему партнеру приятное, всегда греет этому анону душу
а я всегда, когда эта инфа всплывает, думаю, на ком он тренировался? с кем?
У него просто хорошее воображение)
а я всегда, когда эта инфа всплывает, думаю, на ком он тренировался? с кем?
А может на себе.
Да и вообще может он дубли свои может создавать, как угодно можно натренироваться. Или статуи там оживлял.
Милый чибиХС:
https://twitter.com/wakaba1107/status/1 … 23488?s=19
#арт_БН
А может на себе.
Да и вообще может он дубли свои может создавать, как угодно можно натренироваться. Или статуи там оживлял.
вариантов масса. кто-то, кстати, фанонит что с ХС, оттого ХЧ знает историю жизни ХС, а тот все про его любовь к СЛ)
экстры для них без подробностей - только намёк, что ЦИЧ пришлось долго стараться, чтобы ИЮ вернуть.
Анончик, а в какой экстре это было?
Анончик, а в какой экстре это было?
Амнезийная экстра, третья или четвёртая часть.
оттого ХЧ знает историю жизни ХС, а тот все про его любовь к СЛ
так-то ХС торчит ХЧ безудержное количество бабок, возможно, он просто был вынужден слушать, прибегая с очередным "одолжи сотку", раз уж прибежал и должен держать хорошую мину
ЛЦЦ.
#фото_съемки_БН
Мать СЛ (видео).
https://twitter.com/hewenist/status/1467732471231832064
У меня главы новеллы на сайте юнетов не открываются. Никто не в курсе, что случилось?
У меня главы новеллы на сайте юнетов не открываются. Никто не в курсе, что случилось?
Я даже скажу, что я больше не вижу перевод БН среди проектов на сайте, только маньхуа осталась. Снесли, что ли.
так-то ХС торчит ХЧ безудержное количество бабок, возможно, он просто был вынужден слушать, прибегая с очередным "одолжи сотку", раз уж прибежал и должен держать хорошую мину
как вариант, фанонить можно, что угодно
эх, читал на заре падения в НБ фичок, где как раз было, что ХЧ с ХС спят, при этом ХС башню рвет от любви к Ветерку и что делать я же мстить должен. Конечно, в закладках нет, в сборниках тоже, а помнится мне понравилось как было описано это его метание
Странно, не могли же юнеты тихо снести новеллу никого заранее не предупредив.
https://younettranslate.com/projects/bl … bozhiteley
Каждая глава - 404 Not Found