Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не за что и да, Эмин тоже, всё духовное оружие так называют.
Отредактировано (2020-11-23 03:55:21)
Просто напишу, что этот анон уже давно хочет фиков про Жое и Эмина
А у меня есть идея по Эмин/Се Лянь/Хуа Чэн.
А у меня есть идея по Эмин/Се Лянь/Хуа Чэн.
▼Скрытый текст⬍
вызовите галю, чтобы написала фанфик
А почему СЛ в новой серии булочкой подавился?
Потому что она засохшая)
А вообще, аноны, мне не даёт покоя некая параллель между Ци Жуном и Шэнь Цинцю из Системы) одеяния цвета Цин, оба (ШЦЦ-ориг) не дураки поругаться, у обоих не самое радужное детство. От Гали очень хотел бы фичков с разными переменами тел, душ, и охуеванием всех вокруг
А вообще, аноны, мне не даёт покоя некая параллель между Ци Жуном и Шэнь Цинцю из Системы) одеяния цвета Цин, оба (ШЦЦ-ориг) не дураки поругаться, у обоих не самое радужное детство. От Гали очень хотел бы фичков с разными переменами тел, душ, и охуеванием всех вокруг
Только сегодня обсуждал в кулуарах идею о том что ЦЖ суть ЦЧ выкрученный на максимум по всем параметрам
Засим убегаю, пока меня пиздюлями не накормили
А я видела на аоs фанфик с пейрингом ШЮ/ЦЖ, где Система отправила ШЮ ЦЖ перевоспитывать. Правда, не читала.
Отредактировано (2020-11-23 17:15:26)
Потому что она засохшая)
В принципе, я так и подумал
Мне интересно: когда Хуа Чэн разорил гнездо демона и подержал зонтик над цветочком , заработав свое прозвище, кто , так сказать, был свидетелем , чтобы это увековечить и всем рассказать?
Вот ЦЖ все и демоны и небожители обсмеивают, а он между прочим, даже Тунлу не проходил, а именно его как Четвертое Бедствие, а не кого другого добавили ( пусть он и слабее много остальных). Все же как демон он многого добился, как знать каким бы он стал, если бы смог Тунлу пройти.
Отредактировано (2020-11-23 22:09:32)
Мне интересно: когда Хуа Чэн разорил гнездо демона и подержал зонтик над цветочком , заработав свое прозвище, кто , так сказать, был свидетелем , чтобы это увековечить и всем рассказать?
А может сам как-то прихвастнул? Хд
Анон пишет:Мне интересно: когда Хуа Чэн разорил гнездо демона и подержал зонтик над цветочком , заработав свое прозвище, кто , так сказать, был свидетелем , чтобы это увековечить и всем рассказать?
А может сам как-то прихвастнул? Хд
Заснял на видео бабочек
А судя по всему, он гнездо ЦЖ разрушил, вряд ли ЦЖ именно это о нем потом вспоминал и всем рассказывал
Отредактировано (2020-11-23 22:06:41)
Заснял на видео бабочек
А судя по всему, он гнездо ЦЖ разрушил, вряд ли ЦЖ именно это о нем потом вспоминал и всем рассказывал
Анон, у ЦЖ язык без костей, он мог орать, что страшно намстит, и что он просто не с той ноги встал, а так надрал бы жопу и ХЧ и его мамке... Короче, сам сдал бы все пароли и явки.
Заснял на видео бабочек
Cтримил как те 33 небожителя
Аноны!
На onlyfans.
Так вот откуда все богатство и цацки, понятненько
Что то представила если бы каждый персонаж ввел свой блог. Блок ХС был бы популярен благодаря видео с рыбками и морскими глубинами, но там, где он писал длинющие нудные научные статьи было бы меньше всего просмотров (читают полтора землекопа один из которых ШЦС, искренне поддерживающий друга)
Отредактировано (2020-11-23 22:28:31)
Аж вспомнился фичок модерн АУ, где ХЧ снимает АСМР видео, а СЛ дрочит на его голос и руки
Аж вспомнился фичок модерн АУ, где ХЧ снимает АСМР видео, а СЛ дрочит на его голос и руки
Ссылку, сестра!
Анон пишет:Аж вспомнился фичок модерн АУ, где ХЧ снимает АСМР видео, а СЛ дрочит на его голос и руки
Ссылку, сестра!
другой анон, так что может это не тот фик, но вспомнился этот по описанию what a wonderful world - https://archiveofourown.org/works/18898 … s/44859868