Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В жерле Тунлу темно и не видно, что там за статуя стоит
Дома у ХС тоже темно, аж в топониме отразилось
ХЧ темнота не мешала, не думаю, что ХС в этом хуже
А демоны с повышением по службе рангу приобретают способность видеть в темноте
А он наощупь
А почему именно в печи, кстати?
ХЧ оттуда вылезти ещё не мог? Или просто там интереснее статуи делать?
А почему именно в печи, кстати?
Может там просто потолок повыше, чем в пещерах, и статуя хорошо уместилась И материала для изготовления под рукой больше.
Фафа халтурщик, меч забыл изваять
Он не подумал! Нельзя предвидеть всё!
Кстати, можете внести ты картинку со сравнением большой статуи СЛ и финального Гандама?
Он не подумал! Нельзя предвидеть всё!
На самом деле явно это было сделано с целью, чтобы Боги Войны отработали свои звания и в едином порыве соединились в единое целое
Кстати, можете внести ты картинку со сравнением большой статуи СЛ и финального Гандама?
Я уже не помню, где она по треду была, анончик, а у себя не могу найти(
Я с этого баталити в гандам-стиле орал белугой Сначала жесть-жесть-жесть, а потом ТРАНСФОРМАЦИЯ
У юнетов в комментах под главой, где СЛ кидался ядовитыми фрикадельками кто-то точно написал про индийских операторов с индийскими спецэффектами)
Кстати, аноны, как вы думаете, насколько возросло если возросло количество нсфв арта от ХЧ после того, как у него источник вдохновения в постели прописался?
...ну или наоборот вообще его не стало, потому что творцу сублимировать больше не надо
В твиттере китайский, японский и корейский ХЧ осудили ХЧ-из-андаба за Неуважение
[#TGCF Engdub ep 5]
#j4f How does CN/JP/KR Sanlang react to EN Sanlang? 🤣#天官赐福 #花城 #HuaCheng https://t.co/sPFjTYpn9w
...ну или наоборот вообще его не стало, потому что творцу сублимировать больше не надо
Зачем ему арты, если он может сразу все воплотить?
Вообще, в случае с ВИ в Магистре у меня двоякое отношение к сексу, который Мосян им прописала, но в случае с СЛ это даже кинково, такой тихий скромный мальчик в жизни, за закрытыми дверьми
Кстати, аноны, как вы думаете, насколько возросло если возросло количество нсфв арта от ХЧ после того, как у него источник вдохновения в постели прописался?
Мне кажется, что теперь ХЧ наконец отпустил себя на волю, рисует и ваяет с полного благословения того единственного небожителя, чьё благословение имеет для ХЧ значение.
Имхо, стало меньше, но зато изощрённей.
Типа, почему бы пару вечеров в месяц не посвящать творчеству? Заодно можно и отразить иногда что-то из уже бывшего, что-то из только планируемого...
Мне к слову, очень зашёл тот фик, где ХЧ на время откатили память до Умина. Это ж надо было Хуаляням даже такие эротические игры придумать
Мне кажется, что теперь ХЧ наконец отпустил себя на волю
Плюсую) Источник вдохновения всегда рядом. Мо,СЛ его даже уговорит на совместный портрет, они в храмах вместе стоят, всё-таки.
Интересно, можно бабочками видео записывать?
Мне к слову, очень зашёл тот фик, где ХЧ на время откатили память до Умина. Это ж надо было Хуаляням даже такие эротические игры придумать
Осуждаю тебя за то, что ты без ссылки, анончик
Интересно, можно бабочками видео записывать?
У старэмбер был артец на эту тему
Анон пишет:Мне к слову, очень зашёл тот фик, где ХЧ на время откатили память до Умина. Это ж надо было Хуаляням даже такие эротические игры придумать
Я дранон, но думаю, речь про вот это https://archiveofourown.org/works/33785830
Я дранон, но думаю, речь про вот это https://archiveofourown.org/works/33785830
Он ещё и на русском, отлично! Спасибо
Анон пишет:Мне к слову, очень зашёл тот фик, где ХЧ на время откатили память до Умина. Это ж надо было Хуаляням даже такие эротические игры придумать
Его просто уже несколько раз носили)
https://archiveofourown.org/works/33785830
Вообще, в случае с ВИ в Магистре у меня двоякое отношение к сексу, который Мосян им прописала, но в случае с СЛ это даже кинково, такой тихий скромный мальчик в жизни, за закрытыми дверьми
Ппкс, анончик. Мне из всех трех мосяновских пар больше всего нравится постельная динамика у хуаляней, может, потому, что там только намеки на то, чем они развлекаются, а остальное все каждый сам волен додумать Ну и интервью мосян, где она говорит, что ХЧ лучше всех знает, как сделать своему партнеру приятное, всегда греет этому анону душу
Если вспомнить, что в Тунлу были и очень грубые первые попытки ХЧ изобразить дянься, то большая статуя в жерле — это уже одна из последних, потому что вроде как уже детализирована и прекрасна как демонический х*й.
Мне кажется, что недоступная в обычное время Тунлу, это не только сама гора с жерлом, но и вообще весь древний Уюн. С бродячими горами и прочим богатством. И сидеть в горе десять лет на самом деле значит сидеть в Уюне, рассматривать достопримечательности и сёрфить на горках.
И сидеть в горе десять лет на самом деле значит сидеть в Уюне, рассматривать достопримечательности и сёрфить на горках.
Так да. Язык Уюна ХЧ явно не в жерле самого вулкана учил