Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#17576 2021-12-05 03:25:33

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну и плюс ШУ стопицот раз орал, что это он виноват, убей меня, брат не при чем тд

Очень дрочная сцена, когда гнида ШУ просасывает ХС.
ХС красава :heart:

#17577 2021-12-05 03:30:08

Анон

Анон пишет:

Вот только прососал сам ХС со своей маня-местью. Готовился так долго, но нервы подвели, сорвался в истерику.

#17578 2021-12-05 03:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только прососал сам ХС со своей маня-местью. Готовился так долго, но нервы подвели, сорвался в истерику.

Ничего, психанул, бывает. Но, в конце концов, ШУ замочил и тот не сможет больше переродиться, а Ветерок перестал пользоваться наворованным и будет обычным человеком. Долг, по отношению к своим родственникам ХС выполнил, отлежится немного на дне, лет 200-300 и попустит его.

#17579 2021-12-05 03:51:25

Анон

Анон пишет:

либо за 800 лет просто поехал крышей и перестал соображать нормально

Не за 800. Это СЛ 800, а братья Ши и Черновод моложе. СЛ ел в лавке родителей ХС юньсяо, уже будучи мусорным божеством.

#17580 2021-12-05 03:59:18

Анон

Анон пишет:

Долг, по отношению к своим родственникам ХС выполнил, отлежится немного на дне, лет 200-300 и попустит его.

Такое себе отношение к родственникам, столько сотен лет тянул резину с местью, а их души все это время мучались без отмщения и возможности перерождения.

#17581 2021-12-05 04:12:14

Анон

Анон пишет:

Когда Хуа Чэн принял вид Лан Ина, юноши лет шестнадцати, Се Ляню было неудобно поднимать его на руки. Да и смотрелось бы это не слишком хорошо. Теперь же тело Хуа Чэна вновь ощутимо уменьшилось, он выглядел самое большее — лет на двенадцать, и Се Лянь легко держал его одной рукой, усадив поудобнее.

Вот хрен с ним, что герои постоянно умудрялись общаться и видеть  друг друга находясь в разных комнатах/зданиях/концах улицы, они богодемоны, им можно, но вот то, что 12летка описывается, как пятилетний пупс я не понимаю  =D  Он же по росту СЛ должен быть  ориентировочно по плечо, здоровый уже, чтобы на руках таскать..

Мне тут больше волнует вопрос: почему ему ХЧ неудобно 16летнего таскать, СЛ же сильный. Или дело в том, как это со стороны смотрится?

Анон пишет:

и миленько вроде, а вроде СЛ со своим сюсюканьем мега странный. И то, как он постоянно тискает и таскает ХЧ напоминает мне Тёмного Дворецкого, где Сиэлю тоже как бы 12, а в руках Себы он кукла-куклой лет на 5.

А мне кажется, что со взрослым ХЧ он себе миловаться не позволяет, а тут типо можно, отвел душу, так сказать

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я и удивился, откуда там морщины "выдающиеся возраст".

Скрытый текст

Да гораздо раньше! Фан Синь сколько с Се Лянем вместе пробыл? Год от силы. Плюс несколько лет войны, пока он был божеством. Вознесся в 17, если не ошибаюсь. То есть ей было чуть за 20.

Ну почему, война началась, когда СЛ было 20, шла около 3х лет, скиться они с ФС могли года 2-3, вполне 25 выходит. Жизнь в борделе тяжелая, морщины могли раньше появиться, плюс нервы/стрес от падения королевства/убийства семьи.

Анон пишет:
Анон пишет:

У ХС целая деревня последователей, круто  :evil:

Ну так! Ежегодные праздники в его честь! Сколько там прошло? Пару столетий? А празднуют, будто вчера перерезал половину городской знати.

Да, СЛ когда ел юаньдао у семьи ХС еще стеснялся своего мусорного мешка, может ХС под 700 лет или больше. Блин, в этом городе это прям великий 1000летний праздник :please:

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что ХС мог бы и вторую голову оторвать, не подумал? Или что похуже?

Анон, с языка снял  :friends:
ХС мог же так взбеситься, что ШУ бы голову оторвал, а потом с ШЦС бы от злости развлекся пожестче, чем угрожал. Так что ШУ трусливо спровоцировал ХС на быструю смерть для себя, а вот о братике как раз не думал. Где гарантии, что ХС бы ШЦС пощадил? А не было их вообще.

Просто " ХС обиделся  когда ШЦС не кинул братика, ради памяти студента Хэ несчастного, а отправился со всеми его спасать". Так то он давал сначала шанс ШЦС выйти из игры

Анон пишет:

попытался убить его собственными руками

А мне показалось при первом прочтении, что ХС оторвал ШУ руки не только потому, что не хотел чтобы ШУ сам выбирал как им умереть, но  и потому, что испугался за ШЦС инстинктивно. А  ШУ это понял.

#17582 2021-12-05 07:16:27

Анон

Анон пишет:

Тем более, что ШЦС оказался действительно хорошим человеком, и я бы не удивилась, если бы иногда ХС одолевали мысли на тему, что, может, ШЦС всё-таки стал богом заслуженно.

Вот ведь контора, нормальных людей раз-два и обчелся, из них одна тусит у себя на территории и на небеса выбирается раз в пятилетку, одного похитили при вознесении, так до небес и не добрался, еще один вообще не должен был вознестись.

Анон пишет:

Кстати, еще о скромном и тихом ХС.
Как думаете, почему он у СЛ спросил, о чем тот больше всего сожалеет?

Кмк, он за сотни лет успел от ХЧ наслушаться про охуенного-восхитительного СЛ, вот и стало любопытно, что СЛ за человек такой в отрыве от фанатских рассказов ХЧ. А поскольку сам ХС зациклен на боли-страданиях-сожалениях, то и СЛ об этом спросил.

Анон пишет:

ШУ сразу понял, что ждать пощады ни для одного из них от ХС не стоит и потому стал бесить ХС, успешно доведя его до срыва - отрывания головы. И тем самым ШУ освободил ШЦС от необходимости тяжелого выбора. Так что ШУ до последнего думал о брате.

:heart: Люблю этого мудака.

#17583 2021-12-05 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот только прососал сам ХС со своей маня-местью.

Как-то мы раньше без этого обходились, хотя уже несколько раз активно срались за ХС, ШУ и ШЦС :hmm: Добро пожаловать кому-то в тред.

#17584 2021-12-05 09:41:04

Анон

Анон пишет:

Кмк, он за сотни лет успел от ХЧ наслушаться про охуенного-восхитительного СЛ, вот и стало любопытно, что СЛ за человек такой в отрыве от фанатских рассказов ХЧ. А поскольку сам ХС зациклен на боли-страданиях-сожалениях, то и СЛ об этом спросил.

От ХЧ ли. Все ещё убеждён, что ХЧ не такой человек, чтобы подробно разливаться перед кем-либо про свои чувства и вообще про СЛ в целом. Но ХС и так все понимает, потому что и статуи те наверняка видел, и на Небесах всяких кулстори наслушался.

#17585 2021-12-05 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Но ХС и так все понимает, потому что и статуи те наверняка видел

Намного дольше, больше и подробнее, чем хотел :lol:

#17586 2021-12-05 10:03:37

Анон

Анон пишет:

От ХЧ ли. Все ещё убеждён, что ХЧ не такой человек, чтобы подробно разливаться перед кем-либо про свои чувства и вообще про СЛ в целом.

Кстати да, сомневаюсь, что он хоть кому-то говорил об этом. Даже ХС, скорее всего, слышал от него только то, что ХЧ его ищет и что ему ни в коем случае нельзя причинять вред. А из этого уже сделал вывод

#17587 2021-12-05 10:05:09

Анон

Анон пишет:

Намного дольше, больше и подробнее, чем хотел

пусть скажет спасибо за культурное развлечение и музей на выезде  :lenin:

#17588 2021-12-05 10:05:39

Анон

Вклинюсь в дискуссию на минуточку. Оф.группа репостнула заказ оригинальной маньхуа. Бонусы - закладка и чиби-стикеры, цена вопроса без доставки по России (они привезут к себе, в Оренбург) - 1600 р.
https://vk.com/wall-169905586_144909

#17589 2021-12-05 10:06:03

Анон

Первое, что услышал ХС на выходе из Тунлу, - "Забудь всё, что ты там видел"

#17590 2021-12-05 10:06:51

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь в дискуссию на минуточку. Оф.группа репостнула заказ оригинальной маньхуа.

И нормальный магазин?

#17591 2021-12-05 10:11:59

Анон

Анон пишет:

И нормальный магазин?

Если речь про Аками, то вроде да, читаю иногда комменты, как люди у них что-то заказывают и пока каких-то жалоб не видел. Но сам я там ничего не заказывал.

#17592 2021-12-05 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Первое, что услышал ХС на выходе из Тунлу, - "Забудь всё, что ты там видел"

что было в Тунлу - остается в Тунлу.

#17593 2021-12-05 11:40:29

Анон

Почитал чего понаписали за ночь, действительно так четко совпало, что с приходом ночи из пучин водных явились ШУ- и ХС-лаверы и стали плескать друг в друга водичкой =D

#17594 2021-12-05 11:43:52

Анон

Аноны, а откуда пошло, что ХС видел статуи в Тунлу? Это где-то было в новелле, а я пропустил?

#17595 2021-12-05 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда пошло, что ХС видел статуи в Тунлу? Это где-то было в новелле, а я пропустил?

Это аноны предполагают. Статуи находятся в Тунлу, а ХС был в отсидке в Тунлу позже ХЧ, наверняка походил по горе, посмотрел чего как там.

#17596 2021-12-05 11:51:26

Анон

вообще, учитывая, что такое тунлу, если хс и видел статуи, думаю, это было самое безобидное, что он мог там увидеть )))

#17597 2021-12-05 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Ничего, психанул, бывает. Но, в конце концов, ШУ замочил и тот не сможет больше переродиться, а Ветерок перестал пользоваться наворованным и будет обычным человеком. Долг, по отношению к своим родственникам ХС выполнил, отлежится немного на дне, лет 200-300 и попустит его.

+++

#17598 2021-12-05 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Это аноны предполагают. Статуи находятся в Тунлу, а ХС был в отсидке в Тунлу позже ХЧ, наверняка походил по горе, посмотрел чего как там.

Интересно. Просто мне всегда казалось что именно эта пещера с статуями - это чисто сейфспейс ХЧ, и что он его запечатал, когда оттуда уходил. Там ещё и пещера с коконами его бабочек, так что ХЧ вряд ли бы допустил чтоб там ещё какие то левые демоны шароебились  :think:

#17599 2021-12-05 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Интересно. Просто мне всегда казалось что именно эта пещера с статуями - это чисто сейфспейс ХЧ, и что он его запечатал, когда оттуда уходил.

Тоже так думаю, но в самом жерле есть же еще одна статуя, самая лучшая :evil:

#17600 2021-12-05 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Интересно. Просто мне всегда казалось что именно эта пещера с статуями - это чисто сейфспейс ХЧ, и что он его запечатал, когда оттуда уходил. Там ещё и пещера с коконами его бабочек, так что ХЧ вряд ли бы допустил чтоб там ещё какие то левые демоны шароебились 

Мне кажется, если демон достаточно сильный, как ББ, например, то он найдёт способ заглянуть в гости. В третьей книге в конце он же там появляется со своим «как дела, че делаете».
А ХС даже если не смог попасть в пещеру и не видел основную коллекцию выставки, то мог видеть ту самую большую статую, которая стояла отдельно в печи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума